Здравствуйте!Кто может подсказать действенное средство от отёков, а главное от серо- сине-желто-лиловых синяков на лице, скулах, веках и под глазами... Заранее благодарна Всем.
Сообщение было удалено
д.д. тоже самое, сегодня 2 день. подскажите как сейсас Ваше лицо.
Chelaskin крем
В Эстет Клинике на Бродников пер.,7 ( доктора Якимец В.Г), стои потрясающий Лазер, последнего поколения, в котором есть функция « антисиняк». У меня был такой фиолетового цвета синяк на четверть лица. Две процедуры на лазере через день и стняк практически ушёл. Стоимость 4 тыс.руб. Фантастика. Что касается отеков, то в Сколково есть Buro Beuty, невероятная процедура( безинъекционная мезо) антиотёк. Стоит 9.800. Час по времени. После одной только процедуры, отек уходит вполовину👍.
Здравствуйте! Сделала фейслифтинг нижней трети лица, платизмопластику, круговую блефаропластику с эндоскопической подтяжкой лба и висков. Делала 16 апреля. Сегодня седьмые сутки. Синяки и отеки сходят потихоньку, но по утрам- это жесть! Заметила, что когда снимаю компрессионную повязку- отеки уходят лучше). Сколько ее носить постоянно? 3-4 недели?
Сообщение было удалено
Ирена, здравствуй , у меня 3 недели прошло после круговой подтяжки лица и 2 недели после блефаропластики верхних и нижних век. Швы сняли после 2- х недель. Самое тяжелое время для меня было первые 4 дня после круговой, когда была в тугой повязке. Потом с каждым этапом , когда разрешили помыться с головой , сняв эту огромную как шлем повязку , когда сняли швы - дальше было уже легче и легче. Но конечно как у всех щеки ещё твёрдые, но уже не как китаянка , хотя синяки под глазами никак не проходят, но коросты со швов уже отпали, а это значит, наступил следующий этап - можно освежить корни волос ( покрасить) , немного укоротить, вчера уже сделала себе реснички и брови и выгляжу все красивее и красивее ( синячки под глазами замазываю), волосы тоже лезли пачками , испугалась и побежала в аптеку за витаминами самыми лучшими для волос ( живу в Финляндии) и вот волосы уже почти не лезут!!! Синчки и щеки мажу трагелем. Через 2 недели делали бесплатную реабилитационную ухаживающую процедуру для лица и ещё через месяц повторят! Делала в родном Санкт- Петербурге ! В клинике Скандинавия, микрохирург Кущенко Виктор Иванович. Просто гениальный хирург! Также очень довольна персоналом и его помощницей Александрой. Приезжала из Финляндии в Питер. Пока всем довольна. Понимаю, что это серьезная операция и надо набраться терпения. Этап за этапом, и все лучше, моложе и красивее! Елена. Будьте счастливы, молоды и красивы, девочки!!!!!
Сообщение было удалено
10 день после полного фейслифтинга и блефаропластики верхних век. Отеки, синяки, уплотнения возле ушей. Швы с век сняли на 6-е сутки, а вот остальные - только послезавтра. (13сутки). Вчера выходила в магазин без очков, но в шарфике. Надоело повязку носить. , отзовитесь - сколько носили? Это самая больная тема ( ушки болят, у меня хрящи жесткие)😂
Сообщение было удалено
Вторые и третьи сутки - самые отечные. Затем пойдет на спад, делала фейслифтинг и блефороплатику 10 день. Вчера порадовала своим визитом посетителей магазина. Реакции ноль - ну шарфик на шее, ну под глазом и на скуле синяки))))). Наберитесь терпения , будет супер. Организм приноровиться должен к новому положению тканей, капиляры прорастут .
Делала подтяжку нижней трети лица с липосакцией брылей. Синяки на шеи были жуткие. Микротоки и мазь Кожная броня в течении 11 дней. Зудит, но это такое действие мази. Синяки полностью ушли на 12 й день. Повязку носила 2 недели. Сегодня 20 й день. Есть довольно сильная асимметрия с одной стороны. Надеюсь это за счет отека. С другой стороны красотка уже. Зона швов немая, тянет в области шеи. Швы перед ушами практически незаметны
Мне микротоки помогли хорошо после подтяжки...на глазах уходили гематомы и отеки.Делала в той же клинике где и операция была, у косметолога Путиловой. А оперировал Гварамия Алексей - лучший в омоложении,имхо
я делала 2 раза. Оба раза у Якимца ВГ. первый -верхнюю часть лица- лоб и среднюю зону, второй-через 5 лет -овал.
отек после первой операции не сравнить с тем, который был после второй(его,считай, не бвло). Но это как объяснил мне док дело в средней зоне.
результатом я очень довольна,всем советую своего кудесника-волшебника. минус 20 лет.
Не знаю как после круговой,но от СМАСса приличные гематомы были и отек. Благо ,исчезли за пару недель полностью,и сразу эффект омоложения стал виден ! Оперировалась у Гварамия в Мон Блан.
П.с: гель траумель помог тоже от синяков и отека
Сообщение было удалено
И я тоже
ГВАРАМИЯ ужасный, криворукий доктор! Умеет делать только веки...
Не ходите к криворуким хирургам!!!!
Здравствуйте девочки, сделала круговую подтяжку,сегодня 4 день. На щеках , ближе к ушам уплотнения очень беспокоят😮У кого такое было? Поделитесь пожалуйста, чем мазать
Сегодня 10 день после полной подтяжки! Еле выжила первые 5 дней! Вся синяя, мази не помогают, отеки спадают, китаянка настоящая ! Не снимая ношу корсет, на 2 недели сказали, корсет на шее растягивается, от этого отеки на шее буграми, подшила под себя, ношу дальше ! Делала в Казани в Ава Казань у Хайруллина! Жду эффект! Полный позитив! Знала на что шла!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
mКогда примерно лицо стало выглядеть нормально после операции (ушли отёки)? Сделала в Грандмеде 15 днеи назад . Выгляжу ,мягко сказать, необычно :-(
Мне после операции хирург порекомендовал пройти восстанавливающие процедуры в косметологии. Так как по сравнению с ценой операции это копейки, я не раздумывая пошла. Еще всячески поддерживала организм - витамины, сон, правильное питание, это все очень важно. Оперировалась у Гварамии в мон блан, в косметологию ходила туда же. Понравилось! В общей сложности синяки прошли за неделю примерно, точно не помню, но быстро!
Сообщение было удалено
Ирена, я тоже из Финляндии. Сделала подтяжку почти 2 мес назад. Можно с вами как то "состыковаться"? Мне кажется у меня опять намечаються брыли.:( Или это отек спадает и стекает вниз. А как у вас?
Я в инстаграмме -"kokemukseniklinikassadega"
Спасибо
Я тоже у Гварамия в Москве оперировалась. И в этой же клинике МонБлан ходила на реабилитацию к косметологам. И мазала дома места гематом траумелем-с. В комплексе отлично и быстро заживало! Главное следовать рекомендациям хирурга
Я летом сделала абдомино и рф-липосакцию. После этих операций у меня отек держался дольше, чем после подтяжки. Все операции сделала у Светланы Пшонкиной. У нее свой метод тотального омоложения.. Визаж Лифт... и главное достоинство в том, что лицо не распухает, как воздушный шар. Даже когда отечность на пике своего проявления после операции, ты не походишь на толстого круглолицего монгола. Визаж Лифт я сделала 2,5 года назад. Лицо как будто забыло, что надо стареть. Вообще не меняется со временем. Об операции вспоминаю с положительной стороны. Результатами хвастаюсь.
А если пить мочегонные отеки будут быстрей сходить.? Собираюсь на круговую подяжку
Сообщение было удалено
Я сделала фэйслифтинг 20 декабря,т.е два дня назад,на следующий день сделали перевязку и отпустили домой,никакую маску не ношу,отек конечно есть,лицо как луна круглое,появились первые синяки, хирург говорит что за первые четыре дня выйдут синяки потом отек пойдет на спад надо делать спиртовые компрессы
Сообщение было удалено
Мне маску тоже не одевали, сегодня четвёртый день после верхней блефоропластики и подтяжки щек с липосакцией шеи и щек, лицо как и у всех луна, отек стал опускаться, но овал чёткий
Сообщение было удалено
Думаю все зависит от хирурга. Я 4й год езжу из Астаны в Новосибирск клиника Елена и только к доктору Новоселовка. За 4 раза он не только исправил проблемы с ранее выведенными гелями оперативным путем,но и омолодил лицо. 2х недель не прошло,а синячок только под одним глазом. Отеки почти незаметны. После подтяжки щеки малочувствительны,но визуально нормальны. Нет носогубные складок! Мне 66 лет. Через год опять поеду в гости к дочери и решили откорректировать нос. Он портит картину. С возрастом шире книзу становится. Ещё и кончик опускается... Олег Александрович Новоселов просто золотые руки! Приятен в общении и просто маг. К нему летают с разных уголков СНГ. Я узнавала,у него не было ни одного неудачного случая с операциями.
Сообщение было удалено
Простите за ошибки автописца.
Сообщение было удалено
Кстати. Доктор рекомендует ничего с отметками и лицом не делать. Особенно против аппаратных методов. Они препятствуют процессу. Я протирают лицо водой косметической и мажу лицо кремом Бепантен. Хорош при сухости нечувствительной кожи
Сделала подтяжку у доктора Кудиновой Екатерины Сергеевны. Никаких синяков не было)))) Реабилитация прошла замечательно. Результат даже лучше чем я себе представляла, спасибо огромное за такую красоту!
Сообщение было удалено
У меня сегодня 19 день, тоже держаться отеки волзе швов и уплотнения
Сообщение было удалено
У меня была оп смас +платизма 9 января. Синячки небольшие были исключительно на шее,лицо отекшее, но на 10 день я чуть подкрасилась и была красотка 😊. Сегодня 19 день.. небольшая отечнось и онимение присутствует возле швов . Если честно.. меня даже насторожило то что у меня отсутствовали синяки, как все пишут. На данный момент результатом довольна, а дальше будет видно.
Сообщение было удалено
Зульфия..прочитала весь форум и именно ваше сообщение мне показалось похожее на мой случай.я так же стала с широким скуластым лицом и узкими глазами как китаянка.скажите у вас это был отек или вам поменяли овал лица? У вас прошло все это.аосстановился родной овал лица? Сегодня 8 день как я прооперирована.
мужчина, делал блефаропластику верхнюю и пришлось согласится на эндоскопический лифтинг лба с целью поднять брови из за тяжести на глаза. Сделал у хорошего хирурга в Екатеринбурге, вроде норм делал но ЖАЛЕЮ СИЛЬНО! ВО-первых это третья верхняя блефаропластика потому что две предыдущих корячили так что глаза разные были, во-вторых сейчас реабилитация такая жесткая что я уже о суециде думаю, по крайней мере отеки были такие ночью что я не уснуть не мог не глаза закрыть все лицо надуто и тянет словно сейчас лопнет как шар и все швы на потолке будут, мысли были уже порезать лицо что бы хоть немного крови спустить и давление уменьшить на лицо. Просто жесть, не советую в общем я операции делать подобного рода.....Причина потому что когда делаешь операцию думаешь будет все как у актеров кино или звездная пластика типа все красивые и т п, но они вредил в России делают операции и препараты у них другие не как нам вливают пол ведра анальгина а не Морфий к примеру. В общем жалею сильно, лоб подняли так высоко что чувство сместили волосенной покров весь назад так сильно что кожа как у гарпия, глаза ровные вроде с третьего то раза, но это пока. Отеки пройдут могут быть не ровно. Самое главное совет всем, не трогать швы вообще, я вторую блефаропластика и запорол так что силиконовым гелем мазал и пальцем сместил направление шва, глаза вышли вообще разные и сам виноват, операция то была все ровно и жестко вроде. Вот на опыте переделал. Последний раз в жизни что то делал я, это дур дом полный. В общем выбирайте доктора и читайте реабилитацию после операции что хотите. И подумайте А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК КАК ХОТИТЕ? что тогда? каждый второй жалеет что делал операцию в период реабилитации.
Сообщение было удалено
Анна здравствуйте! Очень хочется именно с вами пообщаться,потому как мы одного возраста! Делала подтяжку нижней трети лица и шеи впервые.
Слева под ухом начала образовываться гематома,спустя часов 5 после операции.Доктор пришел спустя 17 часов после операции и стал выдавливать скопившуюся кровь вручную,удалив дренажную трубку,через это отверстие (45 минут)...Потом наложил очень тугую повязку на час..Потом наложил новый эластичный бинт на сутки..Я еле вытерпела..потому как все лицо,веки отекли,естественно появились синяки под глазами,около углов рта,а на шеи слева это были уже лилово-желтые подтеки,которые даже растеклись до груди..Когда снялись бинты,конечно картина была ужасной..Но доктор уверял,что все пройдет..припухлость под ухом осталась,но я после мытья головы и третей ночи ночлега,уже без бинтов, на следующий день была отправлена домой...Должна была приехать(так,как я с другого города) на снятие частичных швов на восьмой день после операции..К этому времени у меня опять полость на шеи ниже уха,наполнилась гемолизированной кровью и доктор ее откачал проколом иглы со шприцем (где-то мл 20-30) сказав,что теперь уж наверняка все быстрей рассосется...и отправил домой..прошли сутки и "карман" опять стал набираться ,уже припухлость распостранилась и за ухо и под,и в подчелюстную зону..и перед ухом синева темносинего цвета..вроде в других местах уже лиловожелтого цвета,что характеризует рассасывание,а в этих местах вот такое потемнение..ОТВЕТЬТЕ мне пожалуйста было ли,у вас подобное...либо вы наблюдали это у других..Сегодня 10 дней после операции..Переживаю очень!!!
Сообщение было удалено
Какая умница ваша доктор! И крыло ангела наверное над вами! Дай БОГ всем позитивного настроения и наилучших результатов!
Сделала переднюю платизмопластиику, SMAS-лифтинг и эндоскопический лифтинг лба 28.02.2019. Вчера был 4й день - врач снял повязку, завтра снимаю первые швы. Сохраняется небольшой отек на щеках, небольшие синяки на шее. Врач сказал через 2 недели все уйдет, посмотрим
А что за подтяжка у вас была, что конкретно делали?
Я делала эндоскопическую подтяжку лба,подтяжка средней зоны лица, липосакцию щёк, и подбородка, нижнюю блефаропластику, и убрали брыли . сегодня 19 день после операции. Лицо очень изменилось , была симпатичная женщина, но с небольшими морщинками, сейчас похожа на китаянку, глаза ввалились, синяки прошли ещё не до конца под глазами. Но у меня одновременно и мама заболела серьезно уже после операции, все навалилось и я все время плачу. Если бы знала, что так будет, ни за что бы не стала делать. Хирурги об этом не говорят. Мой сказал- ой за 17 дней все уже будет хорошо! На работе все думают,что я тяжело заболела, а мне обидно, что за свои деньги себя изуродовала. Надеюсь, что мое лицо вернётся... Вообщем, если кто залумывается об этом, берите 2 месяца хотя бы отпуска.
Сообщение было удалено
Лина, не волнуйтесь, эти припухлости проходят. У меня тоже стояли дренаж и там скапливалась кровь. Два раза шприцем откачивали, сейчас 19 дней после операции, с одной стороны вообще почти прошла , а с другой тоже уменьшается.
Понятное дело, что после подтяжки лица отек приличный, да и держится долго. Но об этом хирург предупреждает. Я смотрела картинки в интернете, чтобы свыкнуться с мыслью, что меня ждет в первые 2 недели. Благо оперировал меня Коробков Георгий Игоревич. И операция его руками прошла отлично. Отеки гематомы через 2 недели значительно снизились, синяков не было. отеки немного еще держались. Что очень порадовало, так это то, что швы заживали буквально с каждым днем! И месяц - это не тот срок , который невозможно потерпеть ради молодого и счастливого лица) Спасибо SELINE за моего хирурга, о таком результате можно только мечтать!
Сообщение было удалено
Я делала открытую подтяжку лба и средней части С одновременным липофилингом под глаза Это ***!прошло три недели а отеки огромные уплотнение на висках Правая часть лба пока не двигается и под правым глазом отек больше Короче я в шоке
Сообщение было удалено
У меня Та же история Открытая подтяжка лба и липофилинг Правая бровь не двигается под правым глазом мешок Левая более менее Отек уходит сегодня месяц с момента операции Хожу на микротоки Пью серрату и лимфомиазот Пока что особо не меняют Я в шоке короче
Сообщение было удалено
Я одевала капроновую колготку, с прорезами для глаз, носа , рта и на затылке ( чтоб не давило....
Бадяга крем.
Жаль, фото не могу отправить. Никаких огромных синяков. Чуть-чуть . Сам доктор говорит, без надобности не лезть к лицу. Бадягу крем он посоветовал. Демазол от корочек. Если я не путаю ничего по названию демазол . Мне не надо, не запомнила. Но могу уточнить название. Повязку тоже теперь только на ночь. Чтобы швы во сне не повредить.
О каких корсетах вы пишете?!!!!
А ещё картофельная маска. Сейчас на тёрке натру картофель старый. Молодой пока не тот. И на марлю на лицо эту кашицу на 30-40 минут. Лучше всяких токов поможет. Проверено до меня. Отпишусь потом. Ирена Ц.
Вера, здравствуйте. На какой день у Вас прошли плотные отеки на щеках? У меня точно такой же объем операции, сегодня 17 день. Синяки почти все прошли, но, вот, плотные отеки на щеках держатся, лицо широкое. Вам назначали какие- нибудь физиопроцедуры? У Вас сейчас много времени прошло после операции, результат уже окончательный. Эти плотные валики очень пугают, вдруг, так и останутся? Когда такие операции показывают по телеку, на 14 день отеков уже ни у кого нет, у всех лица нормального размера, у меня же, как у китаянки :(. Очень жду Вашего ответа
Все пройдет.
Здравствуйте! Сделала фейслифтинг нижней трети лица, платизмопластику, круговую блефаропластику с эндоскопической подтяжкой лба и висков. Делала 16 апреля. Сегодня седьмые сутки. Синяки и отеки сходят потихоньку, но по утрам- это жесть! Заметила, что когда снимаю компрессионную повязку- отеки уходят лучше). Сколько ее носить постоянно? 3-4 недели?
Я сняла маску и отеки стали уходить,глаза открылись.одела на ночь маску и утром не смогла открыть глаза.происходит застой лимфы.