Гость
Статьи
Не узнаю себя в …

Не узнаю себя в зеркале

Вколола себе ботокс в лоб и под брови, сделала большие губы... Лоб разгладился, а брови ускакали на вверх так, что глаза кажутся меньше, чем были, а губы неестественно большими кажутся, ощущение, что …

97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость Кто такая
Мини мышь

Сообщение было удалено

зачем себя уродовать, вы такая молодая

не Мери
гость Кто такая

Сообщение было удалено

Какие все? Где все такие?(я то знаю места, где красаивые люди, но пройдите по улицам)))

Вот на фото с макияжем,желтыми волосами, и морщинами на лбу - была средняя девушка около 30. Автор, молодец, что решилась, стало намного лучше, не слушай завистниц

не Мери

И пухлые губы - это красиво, тем более сделанные хорошо, от натуральных не отличить

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Автор выглядит на свои 25.

гость Кто такая
не Мери

Сообщение было удалено

да что вы говорите, не отличить на фото в белом плать, надеть ушанку и ***, как алкашка(

гость Кто такая
не Мери

Сообщение было удалено

моему косметологу 50 лет, вот у нее сделано все также , даже волосы одного цвета, лица один в один, один шаблон

Ксения

На фото до изменений выглядит на 22-25. Похоже для форумных обывателей если крашенный белый цвет, много макияжа и мимические складки на лбу, которые будут даже у 10-ти летних если лоб нахмурить, сразу дает девушке 30+, будь ей хоть 16. Не слушайте вы этих даунов.

не Мери
Ксения

Сообщение было удалено

У детей мимические на лбу только в нахмуренном состоянии, в расслабленном исчезают без следа.

Вас послушать, и мимические в 20 норма, носогубки и у детей бывают, гусиные лапки тоже не старят. Вот и бегают по форуму толпы 30летних с носогубками, морщинистым лбом, морщинами под глазами, и кричат, что выглядят при всем этом на 20)))))

На очень плохие 20

Ксения
не Мери

Сообщение было удалено

Полно 20ти летних с носогубками. Не глубокими конечно как у бабок. Глаза разуйте.

не Мери
Ксения

Сообщение было удалено

Двадцатилетние с носогубками - это дефект,который исправляется ортодонтом, и двадцатилетние с носогубкамит выглядят старше своего возраста.

К нам на работу взяли девушку, просто супер красивую. И первое время все девчонки ее бойкотировали, прикалывались над ней, придумывали про нее гадости всякие, что она бл*ть и спит с директором. Я первая к ней подошла, и позвала пойти вместе обедать, оказалась очень милая, прикольная девчонка. Потом еще одной девочке захотелось с ней познакомится, так скоро все стали с ней общаться. Резко забыли о том, как говорили, что она страшная намалеванная кукла, а наоборот делали ей комплименты по поводу ее внешности.

Это я к тому говорю, что ее парафинили раз в 10 сильнее и обиднее. Говорили, что она старше своих лет выглядит, и прическа у нее безвкусная, платья слишком маленькие, каблуки высокие. Особенно старалась девочка с избыточным весом, прыщавым лицом и весьма обычной внешностью, вот кому больше всех эффектная брюнетка покоя не давала.

Мини мышь

Сообщение было удалено

Это я к тому говорю, что я до сих пор понять не могу, чем же было обусловлено такое злобное девчачье поведение, могу откровенно сказать, что я тоже этой красавице завидовала (в чем открыто признавалась), но обижать ее мне не хотелось, наоборот мне льстило, что у меня такая красивая подружка есть.

Ксения
Мини мышь

Сообщение было удалено

Конечно завидуют падлы. Я знаю как это. А вы красивая очень и человек хороший.

Памэлла

Автор, да не обращайте вы на них внимания! Нет, вот просто не понимаю, ну не нравится вам что -то, ну пройдите мимо, промолчите, или действительно корректно как то выскажите свои мысли. Нет, надо обос-ть, обхаять! До встречи с вуманом, даже не думала, что столько завистливых (не по отношению к автору), злых баб, иначе из не назовешь. А по теме, мне понравились ваши преобразования.

Ксения

Сообщение было удалено

Так все завидуют, так уж человек устроен. А красавицей себя не считаю, была бы довольна своей внешностью, не стала бы тыкать себя иголками и еще деньги за это платить. Просто не понимаю, почему люди большее удовлетворение получают от выброса негатива? по-моему, когда делаешь хорошие дела, наоборот лучше себя чувствуешь.

Памэлла

Сообщение было удалено

А у меня на таких иммунитет, я была самой не красивой девочкой в классе (по версии одноклассниц). Вот тогда я парилась и стеснялась своей внешности, а когда выросла с удивлением обнаружила, что не такая я уж и не красивая, а даже наоборот. Хотя красота понятие относительное, что для одного человека красиво, для другого уродство.

гость Кто такая

как есть отличное у человека мнение, так сразу завидуют))))) ни фига я вам не завидуюююю))

Сыр

Мышка, покажи фото красивой брюнетки, пожалуйста, уж очень захотелось посмотреть на такую красоту :D мне понравилось последнее фото со всеми метаморфозами, без загара лучше на мой взгляд. а большие глаза маленький нос и что там еще, можно при помощи макияжа добиться. главное не переборщить, а то эти девчонки тоже мечтали о больших глазах и маленьком носе http://moimir.org/wp-content/uploads/2012/12/dominika002-19.​jpg ))

Тэш

я в губ разницу не вижу, мне кажется у вас и раньше гель в губах был. А брови намного лучше стали, очень симпатичный перманент. И уголки нормально смотрятся

Манюня

Мини мышь, вы прехорошенькая и + еще и очень смелая.

Я
Мини мышь

Сообщение было удалено

Я вас не хотела задеть, но в самом деле. вы или лукавите и вам не 25, или выглядите старше. Это правда.

Я
Ксения

Сообщение было удалено

Нет и быть не может никаких носогубных складок в 20 лет.

Тэш

на последней фотке вы, кстати, моложе всего выглядите, на свои. На первой я подумала, что вам за 30, на второй лет 28. Но мне кажется дело в макияже.

Но губы и так хорошие были...зачем вы их добавили? сейчас верхняя губа вверх смотрит

Я
Ксения

Сообщение было удалено

Девушка лоб не хмурила и никакой яркий макияж и обесцвеченные волосы не добавят 10 лет молодой девушке. Видно, что не меньше 30 ей и ничего обидного в этом нет. Кто-то выглядит старше своих лет, кто-то младше, а некоторые убавляют себе года в паспорте или просто врут.

Мила

Автор,вы очень красивая!А особенно после изменений!Никого не слушайте.У вас все прекрасно!

Гость

На первой до метаморфоз вы мне не понравились: может такой свет, но волосы слишком желтые, цвет кожи некрасивый, и еще эта куча туши на ресницах... и правда будто вам лет 35. А после перемен намного лучше - лицо свежее, выглядите намного моложе и вообще очень хорошенькая. Губы как по мне чуть великоваты, но если это гиалуронка, то со временем она начнет рассасываться, и губы должны стать более естественными.

А вообще, простите за прямоту, если уж перекраивать лицо, то я бы лучше сделала ринопластику.

Гость

Девушки, продам сертификат в салон красоты на 10000 руб со скидкой 60%! Всего за 4000 руб!!!

Вы можете прийти о обслужиться на 10000 руб, любые услуги салона! Косметология, массаж, парикмахерский зал, ногтевой сервис!

За подробностями email: murmure10@mail.ru

Алинка малинка

Вот зачем так врать))Автор, не слушайте тех, кто говорит, что до было лучше и естественней. Это неправда. Во-первых, после солярия у вас цвет кожи и качество не очень, а после такая свеженькая, помолодевшая. И все очень в меру, и губы, и брови)

Гость

автор, вы красивая! изменения пошли вам на пользу, это правда. Хотя я тоже думала, вам лет 35, вы переборщили с солярием. Но у вас отличные данные! Спокойно можно красиво стареть!)))

Bliro

"зря все это! природная красота и молодость - вот панацея от всех препаратов. А для этого нужно не химию в лицо колоть, а общее здоровье поддерживать и соблюдать психологическое равновесие. И всего то!"

Muffin

на последнем фото лицо выглядит как перчатка натянутая. Сорри. вообще эти селфис/дак фейсы уже задрали.

Инфанта

[quote="Мини мышь"]последняя

http://cs311716.vk.me/v311716067/8152/SoxGetUR0o8.jpg[/quote​]

еси честно, и до и после не ахти. таки из гоуна конфету не слепишь.

Ольга
Мини мышь

Сообщение было удалено

Омоложение в домашних условиях. Без ботокса. Самостоятельно http://olga-pankova.com/

Сыр

Сообщение было удалено

Не буду выкладывать фото подруги, потому что это не очень вежливо, на мой взгляд.

Я

Сообщение было удалено

Волосы у меня не обесцвеченные, я натуральная блондинка, просто с возрастом появляется желтый оттенок в волосах. На первом фото еще освещение в комнате такое, что усиливает эффект желтизны. Мне просто лень было пропариваться и искать свои наиболее удачные фотографии, где хорошо видно было лицо полностью. Да и фоток у меня не много.

Дарина

Если профессионалы делали, то должно выглядить все естественно, где кололи? Мне в Оттимо месяц назад делали, то и окружающие и я сама в восторге от своего вида, все очень натурально, без перегибов

Ололоша

Честно? На первой фотке вы, как бы правильнее выразиться... как типичная ТП, а вот на последней - как фея, такая нежная и красивая

Пупсик

Автор, вы стали очень хорошенькая после всего!Я бы тоже хотела так выглядеть, но никак не решусь! Очень хочу губы, но свои пухлые, боюсь, муж убьет, как увидит....

Гость

да, автор, отличное преображение!

по-моему, хорошо, лоб такой гладкий

Гость

Красивая,губы хорошо получились. Народ,вы видимо губашлепин не видели,тут все в самый раз без перебора. и платье кстати класс,не подскажете что за фирма?

Гость

Сообщение было удалено

Фирма платья - Chloe. Я муж теперь ласково называет меня "губошлепочкой", так мило.

Ксения

Сообщение было удалено

да-да! согласна с вами полностью! что бы ни делала, хочется прям сразу видимого ожидаемого результата. я тут просто достала врача после эллоса и ботокса. звонила каждый день и говорила: эффекта нет. как так. когда разговаривала с хуцидзе из арта, слушала то же самое. о том, что все себя так ведут. хотят сразу. он мне прям так строго сказал. я только у него не спросила, как быть, если в послеоперационный период заболеешь орви. как это сказывается на внешнем виде и не будет ли ухудшения.

Gostia

Здравствуйте. Я думаю, что вам нужно время, чтобы привыкнуть к новому отражению в зеркале. Я себе делала ботокс в губы и в носогубные складочки. Мне 30, морщинок вроде явных нигде нет, но вот губы с детства хотела увеличить, а то они у меня как две палочки (как муж со мной целуется не знаю). И носогубные стали немного проявляться. Вот решила двух зайцев разом. Косметолог предложила всё это сделать ботоксом. Я такая трусиха о всех этих уколов, что сделали мне процедуру не с первого раза. Мне стало так плохо, что я была в полуобморочном состоянии, поэтому пришлось приходить второй раз. Тут я уже себя изнутри настроила как следует. На самом деле оказалось, что боль эта терпимая. Да, неприятно, что что-то колют в губы, что это иголка, но ничего не поделаешь, красота требует жертв. У меня ещё и кожа очень чувствительная, что она сразу и показала: были покраснения и небольшая припухлость. Губы были большеваты, как мне сначала показалось, но косметолог заверила, что всё это пройдёт к вечеру, что для моей кожи это норма. К следующему утру припухлость действительно ушла, губки вышли то, что надо – не больше и не меньше. И носогубные складки исчезли, кожа в этом месте ровненькая. Никаких неприятных ощущений тоже нет, ничего под кожей не ощущается. Муж так же сказал, что целовать приятно, мягкие и нежные губки. Теперь вот подумываю, может сделать мезотерапию, всё таки с нашей средой агрессивной ей так не хватает витаминчиков. Но я про это ещё ничего толком не читала, надо как следует всё это изучить. Может, кто делал расскажет? И в какую клинику вы ходите? Я делала в медицинском центре косметологии Raylife у Светланы Викторовны Шоколовой. Результатом в итоге очень довольна.

Клава
Gostia

Сообщение было удалено

Че за *****?!
Ботулотоксин (ботокс) никогда не колят ни в губы, ни в носогубные складки.
Прежде чем ерунду такую писать, сначала узнала бы, какие препараты тебе кололи.

Гость

Автор, очень похорошели. Губы вообще супер получились, по-крайней мере на фотках выглядят естественными!

Гость

Здравствуйте. Как мне кажется, что раз муж говорит, что стало только лучше, то так оно и есть. Главное, выяснить: правду ли он говорит или просто не хочет вас расстраивать. Спросите подруг, родственников. Потому что я себе тоже увеличивала не так давно губы, делала это препаратом Juvederm Volbella на основе гиалуроновой кислоты. Это было моё первое соприкосновение с косметологическими процедурами, но уж очень мне хотелось пухленькие губки, потому что от природы они у меня были, как две палочки. Конечно, я очень боялась, что они у меня вывернутся, будут, как две лепёшки, но меня эта участь избежала. Думаю, что здесь важным является опыт врача, насколько у него набита рука. Мне делала Наталья Александровна Иванова. Вообще никаких претензий быть не может. Но где-то через недельку мне стало казаться, что губы большие и не сочетаются с моими чертами лица. Начала всех мучить своими вопросы, а все друзья, родственники, муж и дети говорили, что всё отлично, никаких диспропорций нет, а наоборот выгляжу лучшее, губы только выразительности и сексуальности придают. Мне кажется, что у вас это такой синдром, потому что после эйфории вы начинаете постоянно присматриваться к себе, замечать малейшие неточности. У меня так же было. Тут главное, чтобы родственники во время остановили, когда тебе кажется, что надо всё исправлять. Вот именно тогда и можно делов наворотить со своей внешностью. Так что любите себя и не придирайтесь излишне к своей внешности, потому что идеальных людей и внешностей тоже не бывает.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: