Гость
Статьи
Не узнаю себя в …

Не узнаю себя в зеркале

Вколола себе ботокс в лоб и под брови, сделала большие губы... Лоб разгладился, а брови ускакали на вверх так, что глаза кажутся меньше, чем были, а губы неестественно большими кажутся, ощущение, что сразу видно, что "не мои". Смотрю на себя в зеркало и думаю, что испортила себя. Муж говорит, что наоборот стало лучше. Может просто не могу привыкнуть к новой внешности?

97 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Может, нужно просто перестать заниматься ***?

Гостья

Могли неправильно вколоть ботокс, поэтому брови взлетели вверх.

Гостья

Сообщение было удалено

У меня изначально был перманентный макияж бровей, поскольку при старении лицо, как бы опускается, брови были нарисованы там, где должны были быть. А когда вкололи ботокс под уголки бровей, нарисованные брови поднялись выше, чем надо.

Памэлла

фото в студию!

Памэлла

Сообщение было удалено

а как выложить, подскажите?

это до всяких изменений

http://cs303603.vk.me/v303603067/cd4/F4MDoa2peXQ.jpg

это после того как чуть увеличила губы и сделала перманент бровей

http://cs306900.vk.me/v306900067/81cb/9GUJtIrq8E0.jpg

а это прямо сейчас

https://apf35.mail.ru/cgi-bin/readmsg/20140209_111425.jpg?id​=13919304690000000429%3B0%3B2&exif=1&bs=631305&b​l=610083&ct=image%2Fjpeg&cn=20140209_111425.jpg&​cte=base64

вот последняя

https://apf53.mail.ru/cgi-bin/readmsg/20140209_111425.jpg?id​=13919304690000000429%3B0%3B2&exif=1&bs=631305&b​l=610083&ct=image%2Fjpeg&cn=20140209_111425.jpg&​cte=base64

последняя

http://cs311716.vk.me/v311716067/8152/SoxGetUR0o8.jpg

Марта

стало намного лучше, сразу лицо посвежело, но такое впечатление что вы веерно поднимали среднюю треть лица. Сколько лет вам, если не секрет конечно?

Марта

Сообщение было удалено

Марта

Сообщение было удалено

Спасибо большое, а лицо посвежело, потому что в солярий регулярно ходить перестала. Мне 25 лет. Только в лоб колола ботокс, потому что зрение плохое с детства, привычка щурится, и на коже заломы были.

тетя Мотя

Вы очень хорошенькая!

тетя Мотя

Сообщение было удалено

Блин, спасибо, не ожидала такой реакции на вумане. А от последних перемен даже комплексовать начала.

Марта
Мини мышь

Сообщение было удалено

понятно, хорошо получилось, только я не верю что в 25 лет лицо опускается от старения))))), ерунду болтаете.

Юля

мне понравилась ты до всех этих метаморфоз, Хоть какая-то естественность осталось. А после этих метаморфоз будешь одна из 1000 этих губыстых дур

Буду записываться на коррекцию перманента, как думаете, надо ли изменить форму бровей?

Юля

Сообщение было удалено

Вы считаете, что переборщила?

GV

а по мне - губы большеваты получились. но тут уж на любителя.

А как вы оцениваете мою внешность?

не Мери
Мини мышь

Сообщение было удалено

Не надо, брови соответствуют лицу. Вообще 25 для ботокса рановато, но раз такие мимические на лбу. то лучше сделать. Вам хорошо все сделали, не переживайте.

Гость
GV

Сообщение было удалено

Отличные губы, выглядят естественно. У меня такие, кстати, свои. Вообще, автор прекрасно выглядит после всех изменений, - свежо, ухожено, красиво!!!!!!!

а на мой взгляд, работа сделана аккуратно, если бы вы не сказали, что ваши брови "взлетели",никто бы даже этого не заметил .все хорошо.

Гость

Зачем вы делали татуаж когда свои брови хорошие ? Я делала год назад перманент бровей у меня низко росли, сейчас цвет из графитового ушел в красный! Да и надоели жутко, это неестественно! Пусть свои низко растут и плохой формы зато лучше чем нарисованные как бельмо! Выглядеть стала старше ! Хожу удаляю лазером но конца не вижу этому они чуть посветлели только! Хотя сам татуаж у меня сделан нормально он просто через год надоел

Гость

А чем вы губы увеличивали?

Гость

Вы были естественнее моложе и благороднее без татуажа и губ! Потеряли себя! Но вы красивая и так, но были то намного красивее!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Сделала перманент бровей по нескольким причинам:

1. у меня одна бровь выше другой, и еще брови такой формы, что их невозможно симметрично выщипать

2. я натуральная блондинка, и ресницы и брови у меня очень светлые, без макияжа я серая мышь (краска за неделю смывается, пигмента мало). А эти брови никуда не смываются, достаточно накрасить ресницы, и можно не стесняясь выходить из дома

3. у девчонки на работе был перманент, я все удивлялась, как у нее получается добиться такой формы, пока откровенно не стала всматриваться и не поняла, что это перманент

А то что у вас цвет ушел в красный, такое бывает, когда мастер плохие чернила использует. Такая же история была у вышеупомянутой коллеги по работе.

А то что не естественно, не сильно бросается в глаза, имхо. Год ношу и не надоедает. Делать или не делать, это личный выбор каждого. Мне нравится.

Гость

Сообщение было удалено

гиалуронкой

Гость

Сообщение было удалено

Я не выгляжу старше 25, а выглядеть моложе своих лет, это сомнительный бонус, уж поверьте мне. стереотип - молодая, глупая, зеленая, блондинка. люди делают ложные выводы обо мне, совсем меня не зная, причем, это не всегда глупые и примитивные люди.

Вы пишите про естественность, совсем не учитывая того, что на мне тонна макияжа.

Хотя спасибо за мнение, просто мы с вами во взглядах на красоту не сходимся.

гость

вы поздно начали колоть. надо уже с 20 начинать)) видно сразу вмешательство у вас на лице. и для чего это непонятно.

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

25? выглядите ДО ботокса на 35

Гость

Результат был бы хорошим, если бы вам было ближе к 50.

25 лет это еще юношеское лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000

Гость

губы понравились, обожаю такие пухлые губы ) брови нормальные, стало лучше, чем ДО. Больше не надо ничего, будет уже обратный эффект.

Гость

Сообщение было удалено

Какой же бред вы несете. и главное зачем? думаете, что я расплачусь и убегу от того, что кто-то по фото дал мне на 10 лет больше, чем есть. или начну упираться и говорить, что нет, что вы посмотрите внимательно, я же молодая нимфа, а вы мне скажете, что я молодая старуха, которая не знает, что с собой сделать, чтобы хоть чуточку стать лучше. и в этом варианте, я тоже расплачусь и убегу.

Гость

Сообщение было удалено

хотела бы нос поменьше, глаза побольше, лицо поуже, но ложится под нож, я пока ради красоты не готова.

Гость

До вмешательства выглядели гораздо старше своих лет, сейчас примерно на свой возраст, мне понра. + на последнем фото меньше шпаклевки, выглядите свежее. Все норм. Только мне Ваши стрелы и реснички не очень, немного неаккуратно выглядит, перебор туши или тушь не очень.

В мне до вмешательства вы понравились куда больше, чем после. Более приятное было лицо.

К тому же, при сравнении до и после по лицу кажется, будто вы набрали килограммов 10, не меньше.

Я
Мини мышь

Сообщение было удалено

25?? Извините, я подумала, лет 30-35....

Я
Мини мышь

Сообщение было удалено

При старении? В 25 лет старение? 25-это еще молодая девушка.

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мужик, если тебя не устраивает мой макияж, можешь заплатить мне за профессионального визажиста. А-то сидит там не понятно кто, и критикует мой вчерашний мейкап с лицом эксперта.

Я

Сообщение было удалено

кожа человека начинает стареть в 20 лет. и это совсем не значит, что в 25 ты уже не молодой. вы какие-то странные причинно-следственные связи проводите.

http://www.abia-spb.ru/sestrinskiy_uhod/news2.php?new_id=54

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

Тебе ботокс в мозг вкачали? Психическая какая то. Я тебе, дурище, наоборот комплимент сделала, а ты разоралась из за туши. Кто тебе виноват, что твой визажист на туши экономит? И это я ещё не про все недостатки написала из человеколюбия. Разверещалась она, пфф...

гость Кто такая

жуть какая, инопланетянка или резиновая Зина? зачем вы так себя уродуете?(((

Гость

Платье на 2 размера больше стилист выбирал, надо полагать?))) В следующий раз попроси, чтобы хоть ремешок к нему подобрал, а то как пододеяльник выглядит.

Я

Сообщение было удалено

если бы я посчитала, что женщина выглядит старше, чем есть на самом деле, я бы корректно промолчала, или сослалась бы на неудачное фото, это вежливое и корректное поведение, меня ваша критика, к счастью, не задевает, а более впечатлительных девчонок жалко.

гость Кто такая

вы потеряли свою индивидуальность, теперь вы как все лобастая губашлепина(, не обижайтесь прислушайтесь, из всего мне понравились только брови( татуаж)

Гость

Сообщение было удалено

За ваши деньги - любой каприз.

Гость
Мини мышь

Сообщение было удалено

А чо, муж денег не дает?( Ты же понимаешь, что деньги просто так не платят. 2 раза в неделю будешь мыть мне полы, через месяц, глядишь, на платье и тушь накопишь.

гость Кто такая

Сообщение было удалено

нужно же быть кому-нибудь лобастой губашлепиной (великолепно сказали, я бы лучше не придумала)

Гость

Сообщение было удалено

Совет из личного опыта, как я понимаю? Сочувствую вам