всем привет !собираюсь на ринопластику в израиль !но очень боюсь после операции лететь назад как реагирует организм ?спасибо
В России мало хороших хирургов что ли? Да, климат другой, осложнения могут быть
Я делала в Тель-Авиве, через неделю летела обратно, никаких осложнений, кровотечений, синяков. Все прекрасно!
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста, что за клиника? Что за хирург? Какая стоимость?
Карамель, доктор Крихели, он оперирует там и в Москве, цена моей операции была около 14 тысяч долларов, но у меня вторичная и тяжелая.. Делал под местным наркозом, быстро, не больно, синяки очень маленькие, на 4 день их и не видно было, летела домой уже без гипса и без следа оперативного вмешательства!
девочки я тоже рассматриваю крихели но во первых меня смущает что нет не заключается никакого договора между врачом и поциентом а во вторых под местным наркозом возможно ли это выдержать?и почему тогда у нас в россии так не оперируют?
Сообщение было удалено
Моему сыну нужна ринопластика. Пожалуйста скажите. Как обратиться к доктору Крихели? Какие еще затраты ждут? Положили ли Вам в ноздри гипсовые повязки? И еще: нужен ли человек для поддержки или можно поехать одному?
у него есть сайт поищите в инете
Сообщение было удалено
У доктора Крихели есть свой сайт nosexpert.ru
Там есть телефоны для записи на консультацию московский и израильский.
Я приезжала в Мск, многие сразу летят в Тель-Авив.
В Москве есть отличный хирург - доктор Свиридов, он вообще лучше всех делает грудь, но носы у него тоже не плохо получаются. Я делала у него и то, и другое.
Моя подруга делала сложную ринопластику с воостановлением в Израиле. Результат великолепный и стоило около 8500 долларов. Делал операцию доктор Коэн. Обращалась по номеру тел +972506413007.
Где живете сейчас? Интересно,почему Израиль? Вам там врача посоветовали?
Подруга живет в Риме который год, на ринопластике прилетала в Москву к Вульфу ИА. Как я поняла к этому хирургу многие летят из-за рубежа, т.к. раньше он и сам практиковал в других странах.
Так вот подруга в Москве была три недели, потом полетела домой. Но отек быстрее сходит. Я так поняла, что уже через неделю можно улетать было, осложнений не было.
Сообщение было удалено
И как прошла операция? Вульф почти 30 лет оперирует, сложно было к нему записаться? Думала, что он уже не практикует.
Не знаю на счет операции в Израиле, я бы не стала рисковать, не зная языка лететь на пластику в другую страну.
Я хочу написать свою историю неуспешной ринопластики с др Эфрон Розан, который понастоящем все еще работает в Тель Авиве в ТЛВ Центр на ул. Райнес 18. Доктор не успел даже поставить нос прямо на лице, из-за чего нос не только эстетически ужасно и неестествено выглядит, но и существуют проблемы с дыханием, нечувствительность к запахам и даже обострился синусит. В ответ на мое возмущение, он ответил невнятно "И на старуху бывает проруха" после чего стал объяснять что предлагает второе рино бесплатно с ним если я откажусь от всех дальнейших претензиях к нему , но гарантий на успех он также обещать не может. После чего я предложила ему вместо этого оплатить мне операцию у другого врача. Он вроде как бы согласился, но под предлогом, что у него нет сейчас денег, предложил мне оплатить операцию через год, после чего начал мне объяснять как ни в чем не бывало что ему уче 78 лет и пора на пенсию и скоро уезжает из Израиля и если я буду его судить, он уедет и никто его не заставит ничего платить??? Мало того, он начал чут ли не издеваться что не нос самое главное для женщины, а ее характер и что если я изменю характер, мужчины будут больше меня любить???!!!! А кроме всего он признался что у него есть не ЛОР (так написано на его визитке), а образование художника!!!!
Сейчас я собираюсь этого "доктора" судить и надеюсь что израельский суд не позволит таким врачам больше практиковать здесь и убегать из Израиля не оплативши свои ошибки.
Сообщение было удалено
Ощущение, что сама поездка в Израиль уже залог успешной операции. Хотя это далеко не так. И рисков еще больше, чем при операции в родном городе.
Вульф талантливейший хирург, но ведь он не постоянно практикует в Москве?
привет, кто недавно делал ринопластику в тель авиве?
Сообщение было удалено
интересно как успехи у вас ,этот врач многим напортачил носы и не только
Здравствуйте! кто-ть обращался на ринопластику через сервис doktorirsael? маловато отзывов в интернете?
девочки я тоже рассматриваю крихели но во первых меня смущает что нет не заключается никакого договора между врачом и поциентом а во вторых под местным наркозом возможно ли это выдержать?и почему тогда у нас в россии так не оперируют?
Низачто не делать у крихели испортил так что еле потом переделала все отказывались
Низачто услыште
Тетки, вы совсем уже рехнулись - на какой ляд вам пластиковые сиськи???
Тупые дуры !!!
Я хочу написать свою историю неуспешной ринопластики с др Эфрон Розан, который понастоящем все еще работает в Тель Авиве в ТЛВ Центр на ул. Райнес 18. Доктор не успел даже поставить нос прямо на лице, из-за чего нос не только эстетически ужасно и неестествено выглядит, но и существуют проблемы с дыханием, нечувствительность к запахам и даже обострился синусит. В ответ на мое возмущение, он ответил невнятно "И на старуху бывает проруха" после чего стал объяснять что предлагает второе рино бесплатно с ним если я откажусь от всех дальнейших претензиях к нему , но гарантий на успех он также обещать не может. После чего я предложила ему вместо этого оплатить мне операцию у другого врача. Он вроде как бы согласился, но под предлогом, что у него нет сейчас денег, предложил мне оплатить операцию через год, после чего начал мне объяснять как ни в чем не бывало что ему уче 78 лет и пора на пенсию и скоро уезжает из Израиля и если я буду его судить, он уедет и никто его не заставит ничего платить??? Мало того, он начал чут ли не издеваться что не нос самое главное для женщины, а ее характер и что если я изменю характер, мужчины будут больше меня любить???!!!! А кроме всего он признался что у него есть не ЛОР (так написано на его визитке), а образование художника!!!!
Сейчас я собираюсь этого "доктора" судить и надеюсь что израельский суд не позволит таким врачам больше практиковать здесь и убегать из Израиля не оплативши свои ошибки.
У меня тоже был неудачный опыт с этим доктором,