Гость
Статьи
С помощью чего лучше …

С помощью чего лучше заполнять рубцы - биоревитализацией или контурной пластикой?

Рубцы от акне очень давно лет так с 11-12 (не преувеличиваю). Делала лазерную шлифовку 8 раз, результат незначительный. Хочу попробовать заполнить рубцы изнутри. Врач предложила биоревиталицию и контурную пластику, советует первое. Но, как я поняла, биоревиталиция заполняет рубцы незначительно и лишь помогает улучшить состояние кожи. Или я не права? Контурную пластику она не советовала потому, что "у меня не такие глубокие рубцы" - но, по-моему, они огромны (и опять я не преувеличиваю, в щеках есть ЯМЫ, а не "ямки", "бугристости" или еще что-то). Что из этого лучше поможет сравнять рубцы с нормальной кожей и выровнять ее (ну или почти выровнять, я не знаю)?Девочки, прошу совет - что все-таки лучше? Вы буквально спасете жизнь, если поможете сделать правильный выбор. Надеюсь, что все-таки кто-то ответит.

Милая0001
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я подумываю о фракселе, но не уверена, что поможет. Буду советер

оваться с врачом.

Гость

если с 11-12 лет рубцы и они до сих пор не прошли и кожа плохая - хоть что делай, всё без толку...

Ольга

Девочки, а коллостом кому-то предлагали заполнить рубцы? Или все же биоревитализация?

Ldinka
Ольга

Сообщение было удалено

Смотря какие рубчики. У меня ямка была после удаления родинки. Так вот ямку и убрали с помощью коллоста. Помогло. Честно говоря даже не ожидала. Потому что раньше с коллостом не сталкивалась.

Дикарка

Автор, мы же ваших ямок не видим. Может вы преувеличиваете? врачу я думаю лучше видно. Тем более, что у нее в этом опыта больше, чем у нас.

Ямаха
Ldinka

Сообщение было удалено

А как насчет аллергии? У вас аллергии на коллост не было? Ведь свойства кожи у всех разные. Или может например препарат не подойти. Переживаю на этот счет Хотя по реальным отзывам такое бывает не часто.

Ldinka
Ямаха

Сообщение было удалено

Нет, аллергии не было. Мне врач за две недели до самой процедуры делала аллергопробу в предплечье. Я потом уже не нервничала. И на сеансы ходила без переживаний.

Милая0001, биоревитализация призвана улучшить состояние кожи, заставить ее выработать необходимые компоненты для того, чтобы "залатать" рубцы. Хотя скорее здесь нужна не биоревитализация, а определенные стимулирующие препараты мезотерапии.

А вот контурная пластика (филлеры) - именно для заполнения полостей. Но, раз врач советует. первое, возможно, есть надежда на собственное восстановление кожи.

Милая0001. Вашу проблему до конца решить очень сложно и точно не возможно ее решить с помощью советов форумчан!!! Рубцовая ткань - это уже не кожа, а другой тип ткани (соеденительная), и из рубца сделать кожу уже не возможно, к сожалению это не обратимый процесс. Можно только сделать менее заметными те дефекты кожи, которые у вас есть. И тут нужен комплексный подход. Лазерная "шлифовка" - это лучший способ и конечно не фраксель, а более глубокое воздействие (СО2 лазер например), затем нужна обязательно биоревитализация, для того чтобы восполнить недостаток гиалуроновой кислоты тем более после работы лазером. И таких процедур надо делать несколько, с перерывами на восстановление (от 4 до 6 месяцев) ну и в самом конце можно поработать с филлером, но тоже не за одну процедуру, а поэтапно, постепенно заполняя дефекты. Ваш врач должен вам все это подробно рассказать, объяснить и составить для вас индивидуальный план работы. Ну и конечно вы должны быть уверенны в грамотности врача и доверять ему. Желаю удачи.

Гость

После дерматита остались рубцы, с которыми стыдно даже купальник надеть( Посоветуйте, кто как избавлялся от подобного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно смазывать рубцы кусочком огруца или банана.

Гость

Вы сами верите в то, что это поможет?! Рекоммендую Вам инъекцию каллогена - Коллост. Я сама сталкивалась с этой проблемой, перепробовала множество всего, но помог реально только он. Недорого, безопасно и главное эффективно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не слышала о нём раньше…Да, для меня эфективность и безопасность самое главное. Да, надо поробовать Коллост, пожалуй. От огурцов пользы, думаю, нет))

Гость
Ольга

Девочки, а коллостом кому-то предлагали заполнить рубцы? Или все же биоревитализация?

Делали колост, не зашел

Елена

Я открыла для себя лазерную биоревитализацию и в восторге! Кожа преобразилась после нескольких сеансов: стала гладкой, морщины разгладились. Крем Акриол помог справиться с болью во время процедуры. Рекомендую всем!

Гость

Нет, ну я всё ожидала увидеть ,но совет "помажьтесь огурцом"..Люди,а-у, 21 век. Идите к нормальным специалистам, вам там всё отшлифуют, сгладят.и никаких проблем. Мой косметолог делает и биоревитализацию, и в контурной пластике тоже разбирается отлично. Моторина Анна принимает в Госпитале Мира.
Ох, уж эти советы про огурец....😄

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: