Гость
Статьи
Мастопексия на …

Мастопексия на маленькой груди

Кто-нибудь делал на маленькой груди подтяжку? Не хочу силикон вставлять, а из-за того, что с детства тонус кожи сильно снижен, в 29 лет грудь повисла. Лежу на боку, и эти два мешочка рядом лежат-висят. Срам какой-то и интимной жизни нормальной нет. Знаю, что грудь станет еще меньше, но ей Богу это лучше, чем это чудовищное зрелище, когда я в позе рака и си**** болтаются.

Миранда
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

дурью не майтесь, импланты ставьте - будет сразу и размер и форма, а то потом будете ходить как "мальчик" и опять страдать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не. Мне нельзя импланты. Организм отторгает все постороннее.

Герундий

О, эта тема мне знакома! пошла работать в салон один, а там хозяйка - вся деланая/переделанная.

Худаааая, ей лет 50 уже, а грудь как у девочки (постоянно ходит с вырезом, в обтягивающих кофтах БЕЗ ЛИФЧИКА

Спрашиваю - ну как так?! У меня в свои 35 так "не стоит", а у нее все в порядке.

Оказалось, что она сделала у Блохина (известный такой пластич хирург в Москве) два года назад подтяжку. Конечно, наверное, не все денег на него наберут, ходят слухи что она чуть ли не 300 тысяч выложила, но тем не менее грудь у нее шикарная.

Поэтому пример такой подтяжки я видела - красиво очень смотрится. Я прям каждый день хожу и любуюсь. Я б даже может и кредит бы взяла чтобы так же было)))

Гость

райхан приезжай обратно

не мучайся от ревности

РАЗ
Герундий

Сообщение было удалено

По мне так 300 000 тысяч это недорого. Блохин мне кажется должен больше брать. Просто оооочень известный хирург

Мне вот сделали пексию во Франции- отдала 10 000 евро, но конечно, швы сильно видно. Пожалела что не к нашим поехала... буду шлифовать лазером или иссекать теперь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда вы это знаете? у вас уже была установка имплантов (суставы, зубы, кости, сердце)?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

лучше маленькая симпатичная мальчишеская грудь чем ушки спаниеля я по себе знаю

Туся

Раньше была у меня грудь 75 В, но после родов весь объем ушел, после кормления в течение года с формой груди случилось просто кошмарище. По интернету смогла найти себе клинику и пластического хирурга (Эдуард Шихирман), у него вот в прошлом году операцию и сделала. У меня увеличение груди и подтяжка. Эффект дало просто потрясающий! Мне кажется, что моя грудь - одна из лучших работ Эдуарда Вадимовича.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: