Девочки, кто-нибудь делал пластику в Ульяновской областной больнице.Собираюсь на маммопластику в марте. Хотела услышать отзывы. Может кто-то делал там пластику? Необязательно груди - любую. Просто …
[quote="Татьяна" message_id="59409610"]Если кому-то надо скинуть мои фото до, после (когда Кудряшов сделал)и какой нос после Раева, оставляйте адрес электронки-скину:) P.s не могу найти свой пароль от данного сайта, поэтому я теперь без ника "Аленка", а просто как "гость"[/quote Добрый день! Скиньте мне пожалуйста фото. Сейчас выбираю где делать ринопластику, пока записана на консультацию к Кудряшову.
Татьяна, Вы сделали ринопластику?
Добрый день. Прочитала Ваш комментарий. Хотела бы подробнее узнать про ринопластику у Кудряшева. У Вас так же проблемы с носом?
Скиньте пожалуйста фото после ринопластики у Кудряшева, довольны ли и чем недовольны. спасибо vxx542222@mail.ru
12 марта сделала у Сихарулидзе блефаропластику верхних век.Пока результат радует и заживает хорошо все!делала в Консилиуме. Очень понравился врач,все грамотно объясняет,не дает заоблачных обещаний,цена приемлемая.Что касается Кудряшова,я думаю слухи о многочисленных летальных исходах очень преувеличены,я только об одном читала.У Кудряшова корректировала кончик под местной анестезией,в принципе нормально все прошло.Так что решать только вам
12 марта сделала у Сихарулидзе блефаропластику верхних век.Пока результат радует и заживает хорошо все!делала в Консилиуме. Очень понравился врач,все грамотно объясняет,не дает заоблачных обещаний,цена приемлемая.Что касается Кудряшова,я думаю слухи о многочисленных летальных исходах очень преувеличены,я только об одном читала.У Кудряшова корректировала кончик под местной анестезией,в принципе нормально все прошло.Так что решать только вам
Сообщение было удалено
Если можно скиньте мне пожалуйста ваши фото, хочу ринопластику, но не знаю к кому обратиться
Может кто подскажет, никто не делал вагинопластику в Ульяновске. Никакую информацию найти не могу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я не делала, но знаю где можно. Если надо могу дать координаты.
Сообщение было удалено
Добрый день! Планирую делать кончик носа у кудряшова, Расскажите как вам результат? Если не жалко фото носика)) первый раз переживаю, поделитесь опытом
Сообщение было удалено
Забавная история, у меня точно так же))) мучилась 3 года после Кудряшова, потом переделывала у хорошего хирурга.
Он сказал что внутри все было плохо, спилил мне горбинку нервные окончания не закрыл., я не могла дотрагиваться до носа- было больно. в общем вспоминаю с ужасом это кошмар.
Сейчас все хорошо.
Сообщение было удалено
Я делала бпефаропластику у Кудряшова С.М. в 2014 году, до сих пор все отлично! Могу рекомендовать Сергея Михайловича как отличного специалиста по блефаропластике. А вот липосакцию у кого лучше сделать? Подскажите, кто делал!
Какая глупость что в Ульяновске нет хороших врачей,именно про Сихарулидзе могу сказать,прекрасный врач,люди кто делал операции у него в восторге и с других городов к нему приезжают,очередь сейчас на 9 месяцев вперёд.Я лично делала абдоминопластику у него,очень довольна,теперь записалась на грудь))))И цены там адекватные.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, сколько стоит обдоминопластика?
Сообщение было удалено
Я до 100 тысяч уложилась вместе с бельём компрессионным,анализами,прибыванием в стационаре и лекарствами после(для перевязок дома и т.д.)полной абдоминопластики с ушиванием мышц и новым пупком.Но надо на консультацию записываться,потому что у каждого разный живот и разные проблемы.
Сообщение было удалено
доброе утро! Просьба скиньте please неудачную операцию по ринопластике у Кудряшова и исправленные ошибки у Раева на почту gnn377@mail.ru. за ранее благодарна
Сообщение было удалено
Забавная история, у меня точно так же))) мучилась 3 года после Кудряшова, потом переделывала у хорошего хирурга.
Он сказал что внутри все было плохо, спилил мне горбинку нервные окончания не закрыл., я не могла дотрагиваться до носа- было больно. в общем вспоминаю с ужасом это кошмар.
Сейчас все хорошо.Ирина доброе утро! Прочла вашу печальную историюпо ринопластике у Кудряшова. Подскажите у какого врача вы исправляли ? И в какую стоимость? gnn377@mail.ru пожалуйста напишите
Всем привет! Хочу сделать блефаропластика, но совершенно не знаю как попасть на приём к Сихарулидзе? Хелп ми!)подскажите пожалуйста!)
Сообщение было удалено
89603678169 пл.хирург Сихарулидзе
Сообщение было удалено
Мне тоже Адрес напишите ?
Сообщение было удалено
Сихарулидзе отличный пластический хирург в ульяновске
Сообщение было удалено
Случаи летального исхода были потому что в анестезиологе было дело. Но я слышала , что он операции на грудь делает только хорошо, но как человек не очень приятный
Арина Толкиен для меня вообще книга книг.И волшебно и страшно и так близко к реальности в то же время...За комплимент спасибо большое, конечно, но ты это чересчур. А когда я ник выбирала, у меня больше на уме Муми-Троль был .Я эту книжку тоже очень люблю. ) Я как-то про троллей Толлкиена и не вспомнила. )))))Пишу рецепт капустты! Шинкуем капусту и морковку, как обычно . Кладем все это в ведро довольно плотно. В кастрюле кипятим воду и кладем на 1 литр воды стол. ложку крупной соли и неполную ст. л. сахара. Остужаем воду до теплого состояни и заливаем капусту чуть с верхом. Сверху кладем тарелку, груз не нужен.Процесс, как и при обычной засолке, длится 3-4 дня. Через 3 дня надо делать дырки. Знаю, выглядит очень странно, но капуста получается просто супер! Делать быстро и руками перетирать не надо.
я мужчина. хочу увеличит грудь до 2-го размера
Я до 100 тысяч уложилась вместе с бельём компрессионным,анализами,прибыванием в стационаре и лекарствами после(для перевязок дома и т.д.)полной абдоминопластики с ушиванием мышц и новым пупком.Но надо на консультацию записываться,потому что у каждого разный живот и разные проблемы.
Добрый день. Подскажите у вас нет фото до и после? как все прошло? вы довольны результатом?
Случаи летального исхода были потому что в анестезиологе было дело. Но я слышала , что он операции на грудь делает только хорошо, но как человек не очень приятный
Не приятный это точно. Даже не соизволил сам гипс снять и посмотреть на результаты своей работы. Ему главное сделать, а что потом у вас будет, это уже не его проблемы
Какая глупость что в Ульяновске нет хороших врачей,именно про Сихарулидзе могу сказать,прекрасный врач,люди кто делал операции у него в восторге и с других городов к нему приезжают,очередь сейчас на 9 месяцев вперёд.Я лично делала абдоминопластику у него,очень довольна,теперь записалась на грудь))))И цены там адекватные.
Здравствуйте скажите пожалуйста а есть у вас фото до и после?тоже планирую к нему еа операцию!
Не советую в Ульяновске делать ринопластику!! я делала,и 10 раз пожалела!!!делала 4 года назад у Кудряшова. и все 4 года нос не дышит,хотя раньше проблем с дыханием не было. я меняла форму и выпрямляла перегородку. В итоге: нос как был кривой,так кривой и остался...Когда я пришла к врачу с вопросами,он отказался исправлять и в открытую сказал мне, что не в силах что-то еще сделать с моим носом! спасаюсь только каплями уже несколько лет!Теперь планирую оперироваться у пласт. хирурга в Питере! P.S кому интересно,могу скинуть фото моего горе-носа)
Здравствуйте, можете написать мне в тг? Есть пару вопросов об операции
Если кому-то надо скинуть мои фото до, после (когда Кудряшов сделал)и какой нос после Раева, оставляйте адрес электронки-скину:)
P.s не могу найти свой пароль от данного сайта, поэтому я теперь без ника "Аленка", а просто как "гость"
Пожалуйста, можно написать вам где-либо, есть вопросы о Рино!!