У меня маленький подбородок, хотела бы его чуть увеличить. Но не радикальным способом, а филерами. Девушки, не подскажете кто увеличивал инъекцией? Как вам результат? И в каком салоне вы это делали. Нахожусь в Москве. Очень буду признательна
Эндокринолог против соматотропного гормона ... бывает ...
Прошу подобных вышеуказанному гостю пройти мимо
Лучше выдвижением собственной кости, ну, или имплантом. Филлерами очень редко увеличивают, скорее он ямочку может заполнить, скрасить переход к брылям и тд
Я лично про это мало знаю. Но могу вам посоветовать обратиться на неомагию http://neomagia.ru/stati/terminologija-plasticheskoi-hirurgi-i-kosmetologi/u.html
да, правильно уже сказали до меня- филером заполняют ямку, мне так делали, для этого рекомендовали именно филер. Я ходила в СПИК, правда в Питере, я знаю, что в Москве он тоже есть, посмотрите в интернете. Мне сделали качественно и на консультации объяснили что зачем и что получше, сходите, надеюсь, вам помогут
райхан вернись обратно
я делала пластическую операцию в питере.имплант вставляла,очень уж маленький подбородок был.филлеры в данном случае не помогут.я тоже ими сначала хотела(там какими то нитками его держат,которые постоянно лопаются).если интесно по подборотку-расскажу подробнее.в питере кстати делала