Гость
Статьи
Исправления прикуса …

Исправления прикуса хирургическим путем,посоветуйте врача не очень дорогого

Всем привет,я с Сахалина,у меня обнаружилась какая-то аномалия,что чтоб исправить прикус нужна операция,потом брекеты или наоборот,у меня глубокий прикус,иногда боли в челюстно-лицевом суставе,с дикцией начались проблемы,на Сахалине нет таких спецов,не знаю к кому обратиться и куда ехать,смотрела сколько эта операция в Питере стоит,под 250 тыс...у меня таких денег нет,плюс мотаться туда сюда,с Сахалина,такое расстояние,может на Дальнем Востоке есть такие спецы?

Вераника
16 ответов
Последний — Перейти
Черная смородина

Расскажите, что конкретно с Вашим прикусом? И что за операцию Вам советуют сделать? Я не спец и не врач, но мне немного подняли прикус без всяких операций.

Вераника
Черная смородина

Сообщение было удалено

глубокий прикус,нижняя челюсть назад,верхняя вперед...А еще сустав верхне-челюстной начал побаливать,дикция стала нарушаться..

Черная смородина

В чем операция заключаетчя? Что, верхняя челюсть прямо так сильно выступает? Это у Вас всегда было или приобретенное? Например, у меня эмаль стерлась, нанесли вместо слоя эмали слой композита и все на место стало. Просто с такими пациентами никто заморачиваться не хочет. Сколько Вам лет?

Вераника
Черная смородина

Сообщение было удалено

в том что сильно промежуток большой,верхняя с нижней не сходяться...и профиль...дисгармония..мне 23 года

Черная смородина

Вы у ортодонтов были на консультации? Кто Вам посоветовал оперироваться?

Операция в чем заключается?

Лада

мы делали в москве, операция действительно стоила 200р + брекеты до и после около 100 000 можно было подать на субсидию, мы подали и получили - но после получения субсидии нас поставили на очередь - сказали год-полтора ждать, мы ждать не стали

насколько я помню по субсидии все равно предполагалось платить деньги, но что-то около 80 000 тысяч

вам нужно найти в вашем регионе врачей и узнать как получить субсидию на сложные операции

Лада

+ деньги за брекеты

Черная смородина

Лада, а в чем заключается такая операция? Расскажите, пож., интересно...

Вераника
Черная смородина

Сообщение было удалено

распиливают с боку целюстную кость,или ломают,вставляют шпагат,скрепляют так,только правильно чтоб срослось потом...операция длиться 5 часов,очень тяжелая,месяц только супчики через трубочку...Но она того стоит,особенно если нет выбора...Кость потом срастаеться правильно+брекеты,правильный прикус

Черная смородина

Ну нет, конечно, таких проблем у меня не было.

Видимо, это врожденная аномалия... Только вот интересно, сустав уже во взрослом возрасте болеть начал? Раньше не беспокоил?

Вераника
Черная смородина

Сообщение было удалено

да,типо аномалия...сустав года 2 назад болеть начал...и какое-то неудобство,я ощущаю что челюсть сводит иногда и то что нижняя куда-то убежала,очень боюсь и хочу операцию,стоит 200 тыс...не ну откуда такие деньги у простой семьи...Кредит и квоту взять попытаемся..

Гость

звоните в челюстно-лицевое отделение больницы имени Сеченова в Москве. Это государственная больница. За определенную сумму можно договориться, будет дешевле, чем в платной.

гость
Черная смородина

Сообщение было удалено

Операция заключается в подпиливании челюсти. Мне тоже надо, но страшно жуть.

Гость

такие операции и по квотам делают-звоните узнавайте, раз у вас аж с дикцией проблемы

Аль мира

Синюк Андрей

Айгуль

Меня завут Айгуль Я гражданка Киргизии у меня неправильный прикус нижней челюсти мне врачи сказали только хирургическим путем пожалуйста скажите меня куда мне обращаться

Гость
Айгуль

Сообщение было удалено

Надеюсь вы уже провели операцию, если нет я вам могу помочь. Тоже не давно пережила такую же операцию которая у вас предстоит. Ищите меня в фейсбуке Tansu Jap.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: