Он у меня не внутри как у многих. А снаружи. Не сильно.но его видно ( мне об этом и мой муж шутя говорил. Что как буд то у меня хвост отрезали(((и что я ведьма/ тоже шутя.но я не в восторге /
Не знаю всегда ли он у меня был.но в 16 лет мне машина вьехала в копчик.может от этого.
Можно ли его как то убрать?
А оно вам надо? Он вам мешает, или вы голый зад везде афишируете?
А у меня есть третий сосок))
Сообщение было удалено
Некоторые делают на нём пирсинг, вроде как фишку подчеркнуть)
Сообщение было удалено
Да он маленький и бледный,больше на шрам похож.
"в 16 лет мне машина вьехала в копчик"
Уж извините, но это пипeц ржака))
Опана , а вы знаете что это знак ведьмы?
у меня тоже большой копчик, прямо-таки огромный...даже муж в начале отношений обратил внимание на это, а я раньше сама как-то не замечала...
у меня кости широкие, может, из-за этого :-(
Сообщение было удалено
Либо предки родом из Салема))
Сообщение было удалено
не знаю, но у меня никаких ведьминых способностей нет, я обычная русская женщина..
У меня тоже . Правда я из города Киева ( из логова змиева )))
Да ты ведьма!!!!
Не, народ, просто у некоторых в копчике лишний позвонок. Операционным путём можно решить проблему, если будет причинять боль.
Сообщение было удалено
я из-за него не могу долго сидеть(особенно на чем-то мягком), у меня начинает ..опа болеть и затекать(( простите за подробности..
кстати, заметила, что на шее тоже позвонок сильно выпирает..мдаа...а как же хочется быть тонкокостной и изящной!
Коментарии конечн, народ дремучий какойто, лишь бы простебать. Уплотнение на копчике вполне может быть кистой и удаляется операционным путем. Сходите автор к хирургу на всякий случай.
Сообщение было удалено
У моей кошки был лишний нерабочий сосок,так это было мило)))) У них по моему их 8 должно быть ,а у нее было 9))
У большинства людей копчик состоит из 2 позвонков, а у некоторых из 3. Но эти позвонки срослись еще когда вы были у мамы в животе. Прооперировать, наверно, если причиняет серьезные страдания, можно, но это не такая и простая операция, это же кости ломать,и восстанавливаться не так быстро. Так что если только из эстетических соображений, я бы не пошла на такое. А насчет того, что неудобно долго сидеть - так это нередко бывает и у тех, у кого копчик маленький, у меня тоже (особенно в поездах - капец!), это уже хондроз обыкновенный. А с размером копчика не связано.
Сообщение было удалено
Я как раз тонкокостная и изящная
Ахахаха у меня то же самое, оказывается не одна я такая:) я как-то на него особенно внимания не обращала, ну есть он и есть. а тут оказывается знак ведьмы, вот это поворот!
Машина въехала в 16 лет, был снимок, не так ли.
найти старый снимок, там будет компрессионный перелом нижних крестцовых позвонков скорее всего, тогда исправлять хирургически. в любом варианте это будет препятствовать родам в меньшей или большей степени.
в благоприятном варианте можно отогнуть копчик в почти исходное положение руками, в т.ч. при ласках сзади, или ношением бандажа (это займёт несколько недель или месяцев)
к ортопеду сходите, а не на форум Woman.ru. 13 , это остеохондроз.
Сообщение было удалено
на шее один и должен выпирать, от так и называется: Выдающийся/выступающий