Гость
Статьи
Лазерная шлифовка …

Лазерная шлифовка лица. Эффективна или нет?

Девушки, кто-нибудь делал лазерную шлифовку лица, чтобы убрать следы от акне или избавиться от морщин? Интересует, как быстро восстанавливается кожа и отношение пост-фактум, стоит ли того сама процедура?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А каким именно лазером хотите воспользоваться? Эрбиевый лазер например неэффективен - деньги на ветер, а вот Fraxel говорят да, но эффект заметен только после многоразовых процедур, а они очень недешевые

Гость

От лазера зависит, сплошной помогает

KateM

Такой ужас на лице после процедуры...

Гость

Зависит от вида лазера, так как шлифовка это общее название. Я вам советую пойти в очень хороший салон, где оборудование новое. Эффект отличный, а вот насколько быстро заживает зависит от степени воздействия и вашей кожи. Чем сильнее воздействие, тем оно глубже и эффективнее соответственно, но в таком случае дома нужно будет недельку посидеть, зрелище не для слабонервных. Но можно и слабенько сделать, но раза 3 тогда и заживать быстрее будет, дня 3

Гость

посоветуйте лазер плииз

Гость

Я не разбираюсь в лазерах, я могу вам салон сказать, у них все оборудование очень хорошее, ну и цены чуть выше среднего. на 1905 года, 23 - территория красоты

Елена

У меня мама делала шлифовку лазером, но у нее целая пластическая операция была, делали под общим наркозом. Результат супер! Морщинки многие ушли, кожа заметно подтянулась. Мама скинула лет 15 как минимум после операции. Восстанавливалась месяца 2 наверное. Не думаю, что она жалеет, что пошла на это.

Ксения

А разве может быть лазерная шлифовка не под общим наркозом?

Если легкая, то может. Но глубокая всегда выполняется под общим.

Елена, кстати, про наркоз. Как мама перенесла его? Не боялась? После процедуры сколько дней еще под наблюдением врачей была?

Краса

Я делала шлифовку в Медичи, чтобы убрать рубцы от прыщей. Тоже под общим наркозом. Отек и краснота долго потом не сходили, но зато сейчас кожа очень ровная и следы от акне стали совсем-совсем не заметны. Только если приглядываться, то становится видно.

Медичи - это клиника? В Москве?

Краса

Нет, в Петербурге. Но я туда ездила из Москвы, мне рекомендовали конкретного хирурга (Васильев Д.О.)

А какой лазер применяется, это имеет значение? Выше писали про разные...

Краса

Конечно имеет. Если решитесь на процедуру, то ищите самый современный. Мне делали на аппарате Ultra Pulse. В Петербурге он только в Медичи есть.

Елена
Morkovnaya

Сообщение было удалено

Наркоз перенесла легко, говорила, что проснулась легко и голова не болела. Два дня вроде была в клинике, потом уже из дома приезжала на осмотры.

Краса, а вы тоже несколько дней провели в клинике?

Malutka
Morkovnaya

Сообщение было удалено

я делала себе шлифовку в Фрау, у меня сейчас лицо чистое и нет никаких ямочек или рубцов. Всего понадобилось 4 процедуры, чтобы результата такого добиться

Краса

Для меня наркоз тоже не так страшен был. Я долго выбирала время для операции, чтобы не нужно было сразу выходить на работу, чтобы было время для спокойной реабилитации. А после выхода из наркоза там очень внимательно за мной присматривали и ухаживали. Медсестра во всем помогала. Чувствовала себя как на курорте. После операции в клинике провела одну ночь, потом муж домой забрал.

Краса, а если из другого города к ним приехать, где жить? В гостинице останавливаться?

Malutka, а эта клиника в Москве или нет? Что за лазер у них?

Краса

Да, в клинике помогут обязательно с размещением, не переживайте. Главное, определитесь с самой процедурой и врачом.

Спасибо. У меня командировка планируется в феврале в СПб, я попробую на консультацию попасть в клинику.

Ксения

напишите потом, пожалуйста, как побываете. Расскажите, что решите делать.

Minimi

"Все привет!!!!\n
Я вот во вторник сделала шлифовку. Пошла честно скажу по рекламе во ФРАУ Клиник к раскрученному врачу Надежде В.\n
Сейчас вся в пятнышку.\n
По процедуре \n
1) сначала мне нанесли Эмлу - обезболивание\n
2) пролежала с кремом на лице 25 мин\n
3) потом пришла врач, включили лазер- и давай меня ШЛИФОВать! Я думала будет больно!!!! А нет!!!! ВОоБЩЕ ничего не почувствовала.\n
4) потом мне дали совершенно бесплатно крем бипантен и термальную воду.\n
5) на след день - вся пятнистая, лицо припухшее\n
\n
\n
Сейчас прочло уже 5 дней- корка начала отшелушиваться, а под ней - новая, гладенькая кожа!!!!! Даже не думала что так быстро и безболезненно все пройдет для меня.\n
\n
В общем, всем советую именно. Мне оч понравилось. Про клинику могу сказать , что обслуживание на 5 баллов. Королевой себя там почувствовала просто.\n
\n
"

Minimi

"Да !!!\n
И еще!!!!\n
Приготовитесь что минимум неделю будите пятнистые)))) у меня сейчас еще не вся корка слезла, поэтому я пока из дома не выхожу))))\n
Потом напишу подробнее про результат!"

Жанна

Шлифовку делала 8 раз поэтому говорю то, что знаю.

Если хотите убрать следы от акне и они небольшие - вперед, но будьте готовы, что если шрамики глубокие, то никуда они не денутся, просто сгладятся края и переход к здоровой коже будет плавный, но рубцы никуда не денутся. Если остались прыщи - тоже не бойтесь делать, лазер отлично подходит для избавления от анке, процедуры три-четыре и прыщей больше не будет.

Morkovnaya

Сообщение было удалено

Я про Медичи много читала на др.форуме.туда девочки из разных городов прилетали на шлифовку.к врачу Шептий О.В. вроде.очень хвалили его.а потом написали,что он возвращается в Мск:)я сама прям обрадовалась.нашла его аж в 2ух клиниках в Москве.теперь хочу к нему на консультацию!а лазер СО2 Ультрапульс есть в Бьюти Тренд.была у них на консультации

Юлия

Добрый вечер! Я делала год назад. Лазером удаляла пигментные пятна, которые ещё с юности у меня, и убирала морщины. Лазер был фраксель. Я в полном восторге. Вот некоторые, как обычно, будут говорить, что вот, начала тут свои восхваления, вот это наигранные эмоции. Но блин! Тот, кто пробовал эту процедуру, я думаю, тоже оценили результат. Почему бы не похвастаться тем эффектом, который получили. И почему бы не хвалить процедуру, если она реально работает. Ведь не каждый из заявленных аппаратов даёт те самые обещанные результаты, ради которых женщины и идут на них – тратят своё время, деньги. Я когда решила, что уже надо обратиться к косметологу, то тоже очень переживала, потому что сейчас столько рекламы, что и не знаешь кому верить. С девочками так же на форумах общалась, они были довольны фракселем. Но тут тоже – палка о двух концах – с одной стороны хвалят, а с другой стороны: ты же понятия не имеешь, кто там сидит с той стороны экрана. Но я ещё к нескольким косметологам сходила. Они, конечно, каждый свою методику предлагали, но это и понятно. Но все они сошли на фракселе и для меня это было самое важное. Остановила я свой выбор на Трухиной Екатерине, очень она мне понравилась и своим отношением к делу, и к пациентам. Всё доступно мне объяснила. Вот у некоторых может возникнуть ощущение, что если косметолог щеголяет разными словечками заумными, то всё, значит профессионал. А для меня профессионализмом является то, когда косметолог может доступно и понятно объяснить для меня всю информацию. А вот этого «лишь бы повыпендриваться» уже нет. Он понимает прекрасно, что пациенту нужно всё доступно объяснить, тогда это вызовет больше доверия. Екатерина работает в Ревивале. Эта клиника как раз недалеко от моего дома, так что очень удобно. После курса – 4 процедуры – у меня кожа омолодилась, пятна пигментные исчезли, морщинки ушли. Вот именно то, что я хотела и чего ждала. Сейчас хочу сделать биоревитализацию для общего вида, тону и всего остального, чтобы кожу побаловать.

Alisa
Краса

Сообщение было удалено

А скажите пожалуйста каким именно лазером делали?какой эффективнее всего?

Агния

Я делала лазерную шлифовку лазером ультрапалс. могу сказать потрясающий результат. главное в этом вопросе у кого и чем делать. Советую обратиться в клинику Бьюти Тренд обязательно к косметологу Елене Викторовне.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: