Девочки, живущие в Италии, всем привет, поделитесь вашим опытом и историями о походах в их салоны красоты. Вы нашли себе хороших мастеров или это мне просто не везет. Если Вы нашли себе мастера, …
Сообщение было удалено
Дайте. Ваш телефон
Здравствуй девочки!ищу хорошего мастера по гелю в Турине если у когото есть опыт поделитесь пожалуйста .прочла об Ольге в Турине ,написала,но пока не отвечает!
Всем привет ! Я парикмахер стаж 17 лет . 10 лет работаю и живу в Милане и Париже . Выполняю все виды парикмахерских услуг . Свадебные прически ( пробные бесплатно ) высококачественные стрижки и любые виды окраски . Если интересно пишите baroniden@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Недавно переехала в Люксембург.
В ужасе от того, как тут маникюр и педикюр делают. Подскажите, пожалуйста, может быть у Вас есть проверенные места с хорошими мастерами. Спасибо за наводки ;)
Девочки, а может кто знает хорошего парикмахера в Милане или Турине, у которого среди услуг есть стрижка горячими ножницами? Может кто из наших на дому работает? Мне муж уже предлагает под мальчика стричься, тк почти до слез кадждый раз после салона..((( а волосы все секутся и секутся..
https://www.google.com/search?q=PuntoCarmen&ludocid=0x47869c312bc2a687:0xeb50f1b787ba85e#istate=kp:xpd
Здравствуйте,
У нас салон в Италии, в Милаццо Мессинская область.
Мы ищем мастера парикмахера, имеющего делать разные виды колорирования, декопаж, балаяж, омбре, мелирование, деколорацию, разные виды уклад, стрижки. Приветствуются умения колорирования 3D, умение делать стрижку \"горячими\"/электрическими ножницами, прически разного вида сложности (к примеру свадебные) .
Мы предлагаем рабочий контракт на 3, 6 или на 12 месяцев. График 8 ч в день с 9 до 13 и с 16 до 20. Воскресенье и понедельник выходные. Зарплата в месяц, если у вас есть образование парикмахера 1400 евро , если нет то 1100 евро *lordo.
По всем вопросам контакктируйте по эмейлу olgamosiyenko@virgilio.it или по Viber и Whatsapp по телефону +393283922881.
С уважением, Ольга Мосиенко.
Также мы ищем мастера по маникюру и педикюру, имеющего навыки как обрезного/классического так и аппаратного метода. Приветствуются умения наращивания ногтей гелем и роспись.
Мы предлагаем рабочий контракт на 3, 6 или на 12 месяцев. График 8 ч в день с 9 до 13 и с 16 до 20. Воскресенье и понедельник выходные. Зарплата в месяц, если у вас есть образование косметолога трехгодичное 1400 евро, если нет то 1100 евро.
По всем вопросам контакктируйте по эмейлу olgamosiyenko@virgilio.it или по Viber и Whatsapp по телефону +393283922881.
С уважением, Ольга Мосиенко.
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться?
Работаю косметологом в Киеве. В августе-сентябре 2016 буду в Риме. Предлагаю недорого и на совесть курс классического массажа лица, уз чистки, пластифицирующие маски. Пишите в личку. Обо всем договоримся.
Добрый день! ☀
Меня зовут Ксения Камратова, я стилист-парикмахер.💇💆
С недавнего времени проживаю большую часть времени в Италии в г. Вико Экуэнсе, в 35 мин езды от Неаполя по направлению в Сорренто. Если Вас интересуют женские окрашивания и стрижки - я с радость могу предложить свои услуги.😊
Немного обо мне: http://kamratov.ru/speczialistyi/stilist-kseniya-kamr..
Фото моих работ есть у меня на страничке:http://vk.com/kamratova
Также в группе ( в процессе наполнения): http://vk.com/kseniakamratova
Тел: +7-926-399-92-50 (WhatsApp)
+39-366-126-05-99 (WhatsApp)
Сообщение было удалено
Здравствуйте как с вами связаться ? Хочу к хорошему мастеру ! Мой номер 3465975493
Девушки, добрый день.
Больше года живу в Италии (в Неаполе). Поделитесь опытом относительно инъекций красоты (мимическая блокада, редермализация, филлеры). Кто делал? Где? Стоимость? Качество?
Потому как поняла, что эстетисты ничего кроме массажа, чистки и масок не предлагают.
Буду очень благодарна за ответы.
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте ваш e-mail, если вы ещё работаете в Италии
Добрый день!
Нашла тут в переписке контакты парикмахера-стилиста Ксении Камратовой (смотрите сообщение #67 выше). И.... УРА! :) Ксения отличный мастер и супер профессионал! Она отлично понимает потребности клиента и волос, прекрасно чувствует стиль и замечательно подбирает и цветовое решение (как колорист) и находит оптимальную форму (как стилист). Я довольна результатом на 100% и больше!!! Про отзывчивость, оперативность и очень милый характер даже говорить не буду - это для меня был большим приятным дополнением.
РЕКОМЕНДУЮ!
Привет!Девушки,милые,может кто то подскажет контакт на косметолога,имеющего опыт в косметологии лица(а именно биоревитализация-инъекции гиалуроновыми филлерами для коррекции морщинок (возле глаз и носогубные)русскоговорящую,не обязательно состоящую при дорогой клинике с именем,но профессионалку в своем деле.Буду очень благодарна за контакты и ваши отзывы!
Сообщение было удалено
Вам в каком городе? Если в Риме , есть контакт выше и еще могу посоветовать Марина тел. +39 3893459441 делает все,включая филлеры, мезу, ботокс и пр. я у нее обслуживаюсь, цены очень демократичные
Сообщение было удалено
А в Неаполе есть у кого-то контакт? ОЧЕНЬ нужен хороший косметолог.
Девушки,нужен хороший врач-косметолог в Барселоне!!!
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Турине или Милане,который делает инъекции? Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Юля как с вами связаться?
ищу парикмахера, мой телефон 3498124344
Здравствуйте! Мы с мамой ищем постоянного мастера педикюра и маникюра. Живем в Форли. Конечно же ищем мастера нашей хорошей школы))) Готовы принять у нас или приехать.
Сообщение было удалено
Нашла недавно врача-косметолога, уже сделала у неё ревитализацию, ботокс, филлер в руки. Пока всё нравится, делает аккуратно. Цены нормальные для Милана, даже очень.) Если кому надо, дам её телефон
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, могли бы поделиться номером?
Девченки, добрый день! Нашла в Милане отличный салон красоты, рускоговорящий персонал.Они занимаются аппаратной косметологией: лазер, омоложение,антицеллюлит.Но и стандартные маникюр-педикюр тоже делают, например за маникюр-шеллак отдала 25 евро, насколько я знаю даже китайцы дороже берут.Если вдруг кому надо:
Epilandia viale Piceno 1
Katia, а эпиляцию в Epilandia делают? Обычную восковую нашу:?)))
Ольга, а сколько стоит свадебная укладка и мейк-ап?
Сообщение было удалено
Татьяна, Спасибо. А можете дать контакты косметолога? Или может есть страница в соц сетях? А косметолога в Турине не знаете случайно? Просто я сама проживаю именно в Турине.
Девочки, и я ищу косметолога в Неаполе !
Если кто знает, буду признательна за контакты
Сообщение было удалено
Девочки, и я ищу косметолога в Неаполе !
Если кто знает, буду признательна за контакты
Здравствуйте Девушки! Меня зовут Наталья я косметолог живу и роботаю в Неаполе в центре эстетики. Я специализируюсь по аппаратной косметологией, лазер diodo, radiofrequenza mono polare омоложение и подтяжка для лица и тела . Ultrasuono моделирование тела антицеллюлитная программа. Девушки если у вас есть вопросы звоните буду рада помочь . 3277426400
Могу посоветовать красавицу Ксению, её многие наши девченки знают в Риме. Врач эст. медицины. Очень профессиональный подход. Вижу,что про неё уже здесь писали,но она теперь не на корсофранча. Работает на viale Liegi со знаменитым док.Алессандрини. Делает все.ботокс, биоревитализацию, филлер, мезонити, пилинги, карбокситерапию и т.д. Я фанат её работы с губами. Очень красиво, натурально и непошло. Цены средние по Риму. 3774640512
Сообщение было удалено
Да, делают, и воск и лазер диод!
Сообщение было удалено
Татьяна, дайте, пожалуйста, номер телефона , очень нужно!
Огромное спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте Регина ) С удовольствием предлагаю вам свои услуги в феврале по инъекционной мезотерапии и биоревитализации (Аквашайн)Юнилон. Так же услуги по архитектуре бровей и ресниц. Я дипломированный косметолог эстетист со стажем работы более 5 лет. Буду рада сотрудничеству, если вас интересует мой мини -прайс я вышлю на личный адрес. Моделирование бровей и Биотатуаж дарю как презент на Первое знакомство)
Подскажите как с Украины переехать в Италию для работы парикмахером?что для этого нужно,в какой город лучше ехать?Обучение академия Владимира Тарасюка.
Всем привет!
Парикмахер Визажист, Свадебный стилист, делаю причёски вечерние, свадебные (опыт более 100 свадеб в Италии), макияж для невесты и гостей в день свадьбы. Естественно, возможна проба заранее.
Живу в Милане, могу приехать в любое место куда надо, даже во Францию и Швейцарию.
Много работаю на свадьбах на озере Комо, Портофино, Флоренции, Озеро Гарда, Маджоре, Венеция, Рапалло Санта Маргерита, Ницца и Канны.
Использую только качественную косметику, поэтому гарантирую макияж и прическу на весь день, особенно невестам это актуально)
Мои работы можно посмотреть на сайте olivetrova.com , и в фэйсбуке и инстаграме.
Лучше записаться ко мне заранее.
Всем удачи и будьте красивыми!
Ольга olivetrova.com
А интересно, как на юге обстоят дела с косметологией? Зреет у меня желание поехать туда поработать косметологом- эстетистом. Востребованы ли там депиляция (шугаринг), массажи лица, чистки, уходовые процедуры? Девченки, поделитесь информацией, плиз:-))
На юге просто никак обстоят дела с косметологией...цены на услуги низкие, да и спроса особо нет...Ориентируйтесь от Рима к северу, мой совет ( работаю косметологом в Риме https://www.altacarebeautyspa.com/
Спасииибо Вам за совет! Я присоединяюсь к комплиментам в адрес этого доктора! Это было непросто найти, что-то достойное в этом вопросе в Италии.
Спасииибо Вам за совет! Я присоединяюсь к комплиментам в адрес этого доктора! Это было непросто найти, что-то достойное в этом вопросе в Италии.
Адресовано Oxana Vladimirovna. коментарий 93.
Сообщение было удалено
Добрый день! Я ищу себе парикмахера (покраска и прическа): и мастера по маникюру в Италии, живу рядом с г. Турин, поточнее деревня Мати. Очень нужен!… может, кто подскажет? Пишите на почту: my_radar@mail.ru можно и из деревень поблизости или в Турине
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите хорошего косметолога в Болонии
Сообщение было удалено
Добрый день) вы не могли бы дать данные косметолога в милане ) буду очень признательна 🙏🏻
Косметология в Diodent-Beauty Bar — это залог красоты и здоровья!!!
Неаполь ,метро Амедео, площадь Амедео, 8.Тел.:08176 12012; 366 2920880
Услуги: Diodent-Beauty Bar
Чистка лица –Спа очищение
Парафинотерапия лица и рук
Пилинги и альгинатные маски
Лимфодренажный масаж лица
Уход за кожей лица Mikronidling Platinum
Уход за кожей лица Ионофорез Gold
Уход за кожей лица Фотодинамическая Led маска
Инъекциионные методы
Аппаратная косметология
Перманентный макияж: брови, веки, губы.