Гость
Статьи
Белые микрошрамы после …

Белые микрошрамы после акне

Привет всем подскажите пожалуйста кто смог избавиться от белых мелких рубчиков пост акне.
Я комплексую они у меня и на спине и в зоне декольте заранее спасибо!

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такая же проблема ((( Косметологи-товарищи по несчастью, ау!

мио

Шлифовкой только можно убрать

Гость

И у меня эта проблема появилась недавно(((

ЭРРА

Можно Лазером лечить, можно мезотерапией

сорри за рекламу но тут все нормально расписано хоть

http://frau-klinik.ru/cosmetologia/lechenie_problemnoy_kozhi​.php

Багира

Фракселем можно убрать и потом еще на сеансы коллоста походить. :-) Мне эффект от коллоста очень понравился! :-) Кремами разными даже и не пытайтесь это исправить. Никакой крем не уберет шрамы полностью, к сожалению. Не придумали еще чудо-разглаживающий крем. Что бы там в рекламе ни говорили про эти супер-лифтинг-эффекты - не работает!

Ольга

про фраксель уже не один раз читала. В принципе, настраиваюсь на эту процедуру, но пока не решилась окончательно. Еще мне предложили химический пилинг сделать. Тоже в раздумии пока Надо только время выбрать, чтобы дома можно было недельку потом отсидеть, а то вдруг после пилинга буду как Саманта из Секса в Большом Городе, словно мне сняли верхний слой кожи))) А вот про коллост читаю впервые. Что это? Типа мезотерапии?

Алена

Тут только шлифовка поможет

Багира
Ольга

Сообщение было удалено

Хахаха, про Саманту - смешно:)) Но, вроде, не так там страшно всё после пилинга. А коллост - да, что-то типа мезо :-) Только во время мезо вам колят коллаген однопроцентный плюс витамины, а коллостотерапия подразумевает введение семипроцентного коллагена. Сама делала коллост. И еще когда была на консультации у разных врачей много фоток смотрела, кто делал коллост. Отлично выравнивает тургор кожи.

Ольга

т.е. получается, что я должна взять неделю отпуска на фраксель или пилинг, а потом еще неделю, чтобы коллост пройти?((( Прям полноценный отпуск на то, чтобы лицо омолодить получается

Фифа
Ольга

Сообщение было удалено

А что же вы хотели... красота требует жертв!

Жанна
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем неделю на коллост? :-) Вполне достаточно будет выходных. Просто запишитесь на коллост на пятницу. Сразу предупреждаю, на лице вечером будут видны следы от уколов, но за выходные они у меня прошли, и я как ни в чем не бывало в понедельник вышла на работу:) Только вы ни в коем случае перед отдыхом на солнце это не делайте, мало ли что... А лучше с косметологом это всё обсудить.

Ольга

Девочки, вы простите, что прямо одолела вопросами, я просто побаиваюсь. а через какое время после фракселя Вам делали коллост? Ведь день в день это не делается, я так понимаю?

Мотя

Шлифовка в наше время решает все. Так что идите к косметологу. Сами вы ничего не сделаете

Жанна
Ольга

Сообщение было удалено

Да ничего, всё в порядке:) Мы же понимаем, лицо у нас одно:) Через 3-4 недели после фракселя можно делать коллост. Мне через четыре недели делали. Но уже после первого сеанса коллоста были видны изменения. Кожа не такая сухая стала. А после четвертого сеанса, мелкие морщинки разошлись, кожа на ощупь стала приятной и упругой. Не такой, как в самом начале. А про шрамики и говорить нечего. Их практически не видно на лице. :-)

варя

Где бы найти еще хороше косметолога

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: