привет всем. Кто делал рино в Ереване? поделитесь адресами, паролями,явками) не так много информации в интернете, но пока мой выбор пал на врача -Егиазарян Геворг Юрьевич.
тема-бомба!
Я тоже хочу у него делать но отопластику. Пока думаю
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А почему думаете? Сомневаетесь в докторе или какие то еще вопросы мучают ?
И я собираюсь делать рино у него!Общалась с девочкой,которая делала у него!Говорит,что все вопросы отпадают,когда лично с доктором поговоришь!Мне лично было приятно,что я ему отписала 1 числа и второго он мне ответил,кратко,без вопросов ко мне,по делу,вобщем!Плохого про него нигде не нашла!и фото его работ на его сайте вдохновляют!Видно,что не фотофоп!И к каждому лицу,свою форму носа!Очень боюсь,сама с Киева,но планирую дособирать деньги и вперед!Если кто владеет инфо о нем отзовитесь:-)
Сообщение было удалено
Я сама уже с двумя его пациентками общалась и все счастливы. На меня тоже впечатление произвела беседа с ним. В общем сомнений нет, что поеду в марте к нему. Теперь вопрос с жильем мучает. Где в Ереване лучше остановиться. Гостиница или квартира)
Сообщение было удалено
У меня папа армянин, так что нос мне достался еще тот. Сама я из Украины. О том, чтоб делать в Ереване вопрос не стоял, я просто увидела Ваш пост и решила помочь.
Пожалуйста, побеспокойтесь о своем здоровье прежде всего, нос - это ж не просто для красоты, это еще и функциональный орган, если что-то не так сделают, то могут быть большие проблемы с дыханием.
Расскажу свой опыт. Я делала в Бангкоке, в клинике PAI у доктора Preecha, у него стаж работы более 30 лет. Мне убирали горбинку и сужали кончик носа, операция под общим наркозом обошлась мне в 3200 долларов. Думаю,что это хорошая цена. Результатом очень довольна.
В этой клинике есть парень, его зовут Артем, который занимается русскоговорящими клиентами. Может быть Вам пригодятся его контакты artyom@bangkokmediart.com, +66850595273. Он помогал и с переводом, и трансфер и бронь жилья мне сделал. В общем, желаю успешно разрешить этот вопрос!
Кстати, цену мне по фото предварительно сказали
очень классный Айрапетян
Делала у Ара Айрапетяна ринопластику - отлично все.Классный врач! Сервис очень хороший! Придете к нему на прием, так весь персонал Эребуни у него делали носы. Увидите примеры носов не на фото а в реальности! Очень аккуратный , вежливый персонал, думаю , что вымуштрованный самим Арой Дерениковичем , так как он зав. отделением, у него все по струночке ходят.Очень большой профессионал. Я слышала что очень известные люди в Ереване у него оперировались. Сам особо не афишируется . награды не покупает себе , в телике не сидит- не когда по ходу!Удивительно что про него ни кто не пишет. Там есть ассистентка Ануш , большая умница ! Помогла с риелтором ( который нашел отличный квартиру, была довольна), водила на анализы, умничка, звонила напоминала о приеме, очень приятная девушка! Мне его посоветовали свои , я конечно очень благодарна им за участие в моей судьбе! Всем добра!
Уже долгое время хотела сделать ренопластику но не как не могла определится к какому хирургу пойти .Но к счастью мне посоветовали Геворка Хореновича Степаняна! Он просто удивительный человек и профессионал своего дело! Человек который любит свою работу и относится к нему как к искусству . Он просто Маэстро!!! Я благодарна судьбе что познакомилась с доктором и сейчас у меня очень красивый нос)) После операции у меня можно сказать вообще не было сенников и болезненных ощущенный. Через 3 дня отек у меня спал и люди которые меня не видели даже не замечали что у меня нос оперирован, потому что вид был очень естественным. Спасибо вам за ваши золотые руки!!
.
http://www.gsclinic.ru/GSclinic/Operation?ID=1
как актуально для меня...я осенью полечу на рино пишите еще кто у кого делал
Девочки а по ценам скажите кто за сколько делал?
2 года назад я тоже мучилась поиском хорошего пластического хирурга. проконсультировалась со всеми более или менее известными пл хирургами Еревана. и выбор пал на Арама Артаваздовича Саакяна. Сделала у Арама Артаваздовича ринопластику и вот уже второй год пошел а мой красивый носик не перестает восхищать меня ))) результат оказался лучше ожидаемого.
Сообщение было удалено
А ЗА СКОЛЬКО ТЕБЕ ДЕЛАЛ РИНОПЛАСТИКУ АЙРАПЕТЯН? Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПОЛНУЮ РИНО, БЕЗ ПЕРЕГОРОДКИ, ЖДУ ПОКА СКАЖЕТ ЦЕНУ, НО РАНЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ДОЖДУСЬ((
Нужна Ваша помощь.
Мне 20 лет, живу в Ереване с дедушкой и бабушкой, родители в России. Максимум через 2 недели будут делать полную ринопластику (перегородка, хрящь и полипы). Выбор врача полностью лежит на мне, а для меня это ооочень сложная задача.
На примере есть 4 врач:
1. Степонян Геворг Хоренович
2. Ара Айрапетян
3. Хачатрян Георгий Эмильевич
4. Ананян Гнель
Кого посоветуете Вы? Кто у кого делал ? Сколько у кого стоит?
Заранее огромное СПАСИБО!
Привет всем. Я из России, собираюсь сделать ринопластику, очень прошу посоветуйте врача. Очень страшно попасть не на того, кого нужно.
Сообщение было удалено
Привет )) могу посоветовать проконсультироваться с Арамом Артаваздовичом Саакяном сама у него делала ринопластику до меня мои знакомые делали у него пластику носа и после меня уже несколько моих подружек. Могу сказать только одно все мы довольны и счастливы. Результат просто супер.
Сообщение было удалено
А сколько у него стоит полная ринопластика?я вот думаю между ним и Леоном торосяном. Смущает то, что фото его работ нет совсем((
Сообщение было удалено
Я для своей знакомой из РФ недавно поинтересовалась на счет цен для граждан РФ 800-650 тысяч амд а для граждан Армении с 500 до 650 тысяч драм. Ну там зависит от объема работы и еще как договоритесь.
Сообщение было удалено
У тебя есть what's app или viber?хотелось бы больше узнать про врача...я в октябре уже собираюсь лететь, а с доктором так и не определилась((написала саакяну на почту, он не отвечает
Помогите пожалуйста с выбором специалиста,хочу сделать рино..У меня нос маленький,есть горбинка и маленькое искривление,которое не видно внешне,но из-за него у меня есть горбинка....Хочу сделать в Ереване,но не знаю к какому специалисту обратиться(
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что за клиника?
актуальна ли еще тема, хотелось бы спросить, кто-нибудь делал пластику у Стамболцяна?, хочу к нему на рино, отзывов вообще никаких нет(
Сообщение было удалено
Я делала отопластику в Москве у Осина в Женес клинике лучше этого врача нет!!! Не пожалеете!!!
А грудь в Армении кто то делал,какой врач хороший в этом профиле и сколько стоит??
Насчет ОСИНА поддерживаю кто собирается делать оттопластику (уши) только к нему!!!!!!!!!
А, кстати. Снова о докторе Айрапетяне. Много раз читала отзывы пациенток других хирургов о ринопластике. Кому-то гипс сняли уже через неделю, и сын ногой ударил, дурачась, в итоге- нос сразу "ушел" в сторону. Часто пишут про боли после операции. Меня два дня назад прооперировал Араик Дереникович. Даже малейшего намека на боль я не испытала ни сразу после операции, ни на следующий день, ни сейчас. Отёки есть, разумеется, а боли нет вообще. И потом, правило ношения гипса аж три недели (ни у кого такого больше не встретишь)- это гарантия безопасности вашего же носа для правильного срастания всех хрящей и прочего. Пока сидела в приемной у помощницы доктора Мери (очень ответственная и любезная сударыня), насмотрелась на поток пациентов. И с красивой грудью девушки, и с аккуратными идеальными носиками приходят на осмотры, и несчастные пациенты после очень неудачных ринопластик у других докторов. Всех излечит-исцелит добрый доктор Араик). Приходите, проконсультируйтесь, попросите посмотреть портфолио работ, просите сделать моделирование, и делайте выводы. Очень рекомендую доктора Айрапетяна.
Хотела узнать как прошла ваша операция у этого врача
Знаете если честно мне 3года назад сделали операцию. И именно этот врач и очень хотелось узнать как у других ..и мне по советовала подруга которая делала у него , да и носик у меня был не плохой принципы . Ну и пошла я к не у сделал слов нет , в начале было не плохо .. Вроде . А потом я нашла много из Янов .. У меня наверно но а перегородка стало не много в ямочка . Конечно было обидно . Сделала ренген . Носа опять в Армении . У узнала что он мне кость ту сломал много изо этого так получилось и оказалось еще и сделал крыво не много . Га фото это очень было заметно .. И вот два месяца назад пришлось исправлять ошибки а их было много..
И после операции было осень больно что я думала что за миллион не пойду больше . А в Торой раз я даже не знала что такое боль .сама не ожидала что так может быть ..
Сообщение было удалено
Вам бы в журналистику! Ну, показывайте свой нос, пожалуйста. И цену. nevse-1980@mail.ru
Сообщение было удалено
вы у Айрапетяна делали??
Нет на всю Армению очень много врачей .. Чтоб ты знал ха ха ..
Первый раз у него а в Торой раз не он исправил ошибки
И мой хороший .. У меня кстати был очень красивый нос просто надо было перегородку исправлять ударилась в школее .. Не на вижу людей которые себя ведут так. Как ты..
Сообщение было удалено
а я его рассматривала как хирурга...у кого исправляла есть не секрет?к кому посоветуешь пойти?
п.с. про "рублильники"не я писала.
Да ладно вам. А чего обижаться. У армян носы - это их визитная карточка, что уж поделаешь, такой типаж. Хорошо, что у вас есть врачи, которые могут исправить это, а не бежите в Россию, А меня не надо ненавидеть. )))
Хочешь набери мне я тебе скажу 89184010393
Причем не на видеть , знаешь есть уровень общения и вас питания . А у таких людей он просто отсутствует гость мой дорогой ...а в России я родилась и живу много лет . И это не твое дело . Куда бежать . Был бы умнее не писал бы ерунду бессмысленную . А сказал бы по теме
Сообщение было удалено
Рано ещё мне нос показывать. Это минимум через полгода, дабы не было у форумчан истерики на тему "рано радуетесь, у вас будут проблемы с носом, вот увидите". На свой идеальный носик мне уже довелось посмотреть, и он прекрасен, как и его создатель. Через полгода, если жива буду, пошлю вам свои фото "до" и "после". Обещаю.
Сообщение было удалено
Приз в номинации "Наитупейший комментатор 2015 "-твой. Заберёшь в психиатрической клинике по месту жительства. Не забудь захватить с собой тапочки и пижаму.
Сообщение было удалено
Если ваш нос был "не плохой принципы", зачем пошли на операцию, и теперь охаиваете доктора? У кого нос неплохой, тот дома сидит, телевизор смотрит.
Какую он вам кость сломал?? Вы что такое пишете? У меня чёткое ощущение того, что сидит где-то пьяный грустный хЕрург, после которого все бегут к Айрапетяну, и тупо строчит подобную ересь, прикидываясь несчастной пациенткой, чтобы хоть как-то насолить тому, кто сделал уже кучу красивейших носов.
Ты так хвалишь как будто он твой родственник . Знаешь он не бог что делал все идеально . Так что не надо умничать тут. Говорю как есть и знаю еще его не удачные работы не одно . Т видела его не плохое работы тоже .. Так что не стоит учить не кого .. Чао всем . И дай бог чтоб всем везло . Это дело случай ...
Знаешь а у меня такое чувство что тебе дали 100 долларов , чтоб ты облагатворяла его , .. Знаешь я тебе могу показать первую работу , второю ренген документы , кто сделал , чтоб была спокойна ,,т знала на переделку попросил 50000 т а я отдала 120000 тоже в Армении , ну я даже бесплатно не пошла бы в тотрой раз . Для тебя он хороший , а для меня так себе .. Так что каждый остается при своем мнение , .. И не надо учить и навязывать свое мнение .. Так что у теья еще все в переди ..чао..
А насчет не плохой .. Я такой человек , если я хочу что то я делаю . Даже если он не плохой и все ..
Сообщение было удалено
Слышь, ты... ) Сотка зеленых- предел твоих представлений о восхищении отличной работой? Вот хохма) Восхищение- оно безвозмездно по своей сути; это тебе на заметку, дитя торговцев эмоциями. А вообще, мы тобой на брудершафт не пили и по душам не говорили, чтобы переходить на "ты", но раз ты опускаешь себя до уровня тыкалки, то говорить с тобой отныне и всегда будут соответственно возможностям твоей извилины. Давай, отдыхай) Набирайся ума)
Люди, почему некоторые из вас так глупы, что даже элементарных вещей не могут понять? Ни один ринопласт в мире не может управлять возможностями вашего организма после операции. Никто не сможет предсказать, как и где начнется рубцевание, и начнется ли оно вообще. Это не зависит от доктора. Неужели и правда НАСТОЛЬКО сложно это понять? Не обвиняйте того, к кому сами же обратились за помощью. А если способны понять, что гарантий идеального послеоперационного восстановления нет, понимаете, но боитесь ринопластики и знаете, что в случае чего начнёте обвинять хирурга- прижмите пятую точку к дивану и сидите ровно. Дышите глубже, принимайте антидепрессанты, медитируйте и осваивайте возможности фотошопа. И будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Вах-вах какой ара ты умный ээээ. Иди подточи рубильник, может хоть ума нет, так хоть нос будет нормальный