Гость
Статьи
Да будет славен …

Да будет славен Botox!!!

Сделала себе ботокс и не могу нарадоваться. Сделала не только изза внешней причины. У меня было нереальное стягивание мускулатуры межбровья.
Лоб вечно тянуло, будто обручем сдавили. …

avtor
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, даже детям защитный крем наносят. А наши форумские дамы в 32 выглядят на 18, вообще ничем никогда не пользуясь. Мистика

Гость
Всегда 25

Сообщение было удалено

Угу,вы знаете на вумане вообще все женщины в 40 на 25 выглядят

КаБэТэ
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте я буду постить положительные отзывы. В чем смысл этих перепостов? Уверена, кто собрался делать ботокс, и без вас прочитает все отзывы

автор

Возможно не плохо что тут и отрицательные отзывы будут.

Пусть люди знают и относится серьезно при выборе места и врача.

Я тоже долго читала и узнавала. И видела все ети отзывы.

Наконяться и заниматься нельзя потому что кровь к голове приливает.

Нужно не делать всо это чтобы токсин остался там где его вкололи.

А еще я бы не стала сразу обкалывать все что можно.

Для первого раза надо сделать 2-3точки чтобы понять кака на тебя это действует.

Гость
КаБэТэ

Сообщение было удалено

в 32 я уже начала пользоваться и кремами и масками, просто увлажняющими и я не писала, что на 18 выгляжу, на 25 так точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна бывает такое и нередко когда в 32 на 25 выглядят и так лет до 35 примерно- потом все равно уже не то, 25 уже вряд ли дадут))

Гость

Сообщение было удалено

в 35 если что задумаюсь о более серьезном уходе, но вообще хотела бы до 40 оттянуть уколы и пр, есть же салонные пилинги, массажи и пр, а вообще если не спать по 8-9 часов, выпивать часто, утомляться, то ничего не поможет ИМХО или будешь колоть уколы с 27-28 лет уже, для начала надо об этом задуматься, я например не работаю уже давно и не утомляюсь

Дуська

Ну а что делать, если реально проблемы с лицом у людей, то только ботокс и спасёт. Хотя, конечно, зрительно видно, у кого он есть и нет.

avtor
Дуська

Сообщение было удалено

У меня не видно.Но у меня всего 3 точки. Главное не переусердствовать. Если конечно обколось весь лоб и глаза ,наверное видно. Но вот всё остальное я могу держать под контролем. Я могу всё научиться держать расслабленным.Кроме междбровья. это ужасно.А сейчас благодать!!!

avtor

А представьте ,ботокс используют ещё у людей с нервными тиками. Какое это для них облегчение.

не Мери
Дуська

Сообщение было удалено

Ботокс в принципе не виден, просто лоб не морщится и все. Видно плохо сделанные филеры, если врач криворукий

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Классика этого форума,здесь 90% такие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что делать, если женщина в 40 реально выглядит на 30.

У меня несколько таких знакомых. И что?

Катя

мне 24.у меня между бровей волнистая кожа стала. там морщины еще с 16 лет намечались,как на море съездила и лицом к солнцу загорала.с тех пор и пошел процесс.но раньше проявлялось это только при ярком свете и после загара,а сейчас и в спокойной обстановке там мышцы напряжены.не знаю что и делать.так рано колоть ботокс? мне и в клинику идти даже как-то стыдно.сама по себе,я мелкая и худая,выгляжу немного детско...посмотрят,как на дурочку.вот нашла в интернете,что есть вещества,которые блокируют эти мышцы "Аргирелин" например.может попробовать? слышали о таком?

Мика

"[quote="не Мери"]Автор, форум не место, где можно делиться радостью, тем более радостью от уколов ботокса.\n
Здесь в 40 выглядят на 22 исключительно благодаря "масочкам", домашним пилингам и маме, которой в 60 алкоголь не продают. В крайнем случае омолаживаются гимнастикой для лица)))[\/quote]\n
\n
рыдаю)))))))"

Ося

"[quote="Гость"]Если морщины уже начали проявляться ни масками,ни кремами они не уберутся.[\/quote]\n
Не соглашусь. У меня появились первые продольные на лбу. Начала мазать третиноин (от прыщей, а не морщин), так морщины ушли процентов на 90. Я знала что тртиноин как средство от морщин используется, но мне было не до них. То, что они ушли было приятным бонусом. Супер нлубокие в 50 конечно не уберет, но вообще берите на вооружение."

тутси

ося ты со своим третиноином зае\бала уже, слейся

по теме, у меня тетя ей 54года работает в лазерном центре, у них там и уколы ботулотоксина и фраксели ,удаления пятен, шрамов итп, вообщем я хожу туда на лазерную эпиляцию, и как то зачиталась перечнем их услуг, потом посмотрела на медсестру, мою тетю и и хозяйку клиники(ей 60)-она еще и врач-дерматолог в городской поликлинике, так вот у них у всех морщины, это что сапожники без сапог?! Мне конечно неудобно тете задавать вопросы типа а что вы себе ботокс не захерачите, всетаки подразумевается как бы намек на возраст, а мне хочется оставаться нейтральной т.к в эту клинику хожу волосики удалять с шикарной скидкой.Вот все же , почему они сами в морщинах?

Врач косметолог

Ботокс. 8000тыс. Запись 89261808469

Ася
тутси

Сообщение было удалено

Так тетя же не чужая , спросите у нее что она думает про все это омоложение ?

Врач косметолог

Пасихат Магомедова

http://m.vk.com/club61669658

Лесли
не Мери

Сообщение было удалено

Хаа, прикол, так точно описали реакцию))) Респект!) И про детский крем тоже))

Gostia

Привет. Я тоже вколола себе ботокс в лобовую часть, у меня там морщинки начинали появляться, и в носогубные складочки, наверно, много смеюсь. Это звучит странно, но мне всего 25 лет, а морщинки уже появились. Я как раз только замуж собиралась, а тут заметила эти бугорки. Конечно, не хотелось быть морщинистой невестой. Хорошо ещё, что во время заметила, до свадьбы ещё больше двух месяцев оставалось. Пошла в цетр безоперационного омоложения Balance, у меня там все подружки наблюдаются, делают разные маски для лица, пилинги, чистки. Ну они мне понарассказывали о нём много, я туда и пошла, естественно. О чём, кстати, не пожалела. Записалась на приём к Наталии Александровне Ивановой – отличная девушка, умная, образованная, весёлая, отлично выполняет свою работу. Всё-таки вы понимаете, что ботокс – это дело такое: можно не туда и не так вколоть, так потом одни муки, мимику можно нарушить, а то и не дай Бог перекосит лицо. Ботокс же блокирует нервные окончания и заполняет морщинки. Но она мне вколола прям как надо, никаких претензий. Морщинки мелкие разгладились на лбу, носогубные складочки тоже исчезли. Я счастлива. И как раз нервные окончания новые выросли, мимика на время блокируется немного, а через недельку-другую возобновилась. И на свадьбе я была красивая, и фотки вышли супер.

Гость

Я вас полностью поддерживаю. Открыла для себя свойства ботокса пару лет назад. Счастлива безгранична. Это действительно та вещь, которая работает. Мы же все знаем, что рекламы сейчас тьма-тьмущая, рекламируют всё, что «плохо лежит». Ботокс уже давно как таковой перестали пиарить. В этом и необходимости нет потому что все и так знают о том, что это действенное средство, которое уберёт все морщинки. И я вас прекрасно понимаю по поводу зажатия мышц. Сама с этим мучилась долгие годы. Вот вроде ходишь себе, ни обращаешь внимания на свой лоб, ну просто не концентрируешься. Потом раз, вспомнишь. Расслабишь мышцы – через 5 мин они уже снова в напряжённом состоянии. И многие говорят: Надо учиться расслаблять мышцы. Ну как этому можно научиться? Это непроизвольный процесс. Вы же не можете сдерживать процесс моргания, вам всё равно нужно моргнуть, потому что тогда начнутся рези в глазах. Так и тут: не расслабляете мышцы, потому что на этом невозможно постоянно концентрироваться. А если так, то тогда «привет морщины». Вот так мы и познакомились) Хорошо, что косметолог нас разлучает, как только встреча грозит. Делаю инъекции в клинике баланс, она находится в Москве, на Рублёвском шоссе. А косметолог у меня с огромным стажем работы, опытная, добрая, самая лучшая для меня – Шоколова С.В. Если бы не она, то ходила бы я и по сей день с этими ужасными морщинами. У меня 2 горизонтальные, глубокие, и 2 вертикальные между бровями. Сейчас немного носогубки стали давать о себе знать. Мы это уже со Светланой Викторовной обсуждали. Скорее всего, будем подкалывать филлер на основе гиалуронки, он такой в виде геля, чтобы лучше разглаживал, точное название не помню, но, по-моему, белотеро софт, как-то так. Очень рада и разделяю ваше счастье тоже, так как прекрасно вас понимаю. Только, к сожалению, очень многие женщины так и не поняли всей прелести косметологических процедур, к сожалению. Надеюсь, что у них всё-таки ещё всё впереди, и они осознают как это классно – выглядеть молодо и красиво)

Administrator
avtor

Сообщение было удалено

Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: