Сделала себе ботокс и не могу нарадоваться. Сделала не только изза внешней причины. У меня было нереальное стягивание мускулатуры межбровья.
Лоб вечно тянуло, будто обручем сдавили. Понервничаешь так вообще невозможно расслабить. Я не могла это контролировать. Внешне это выглядело будто я всё время на когото зла и сердита.А внутри тяжесть и боль. Ещё одной проблемой нереально портящей мне жизнь были постоянные мигрени ,засчёт этого гиперспазмы на лбу. Ботокс долго боялась делать. Но собралась духом и пошла на консультацию. Ходила к своему дерматологу. Она занимается всеми проблемами кожи. и Бьюти и болезнями. Опыт работы более 20 лет. Врач-хирург. Поэтому было доверие.
Сделала я всего 3 точки в межбровье.Как же я теперь счастлива. Хоть головные боли бывают ,но они не переходят в мигрень.Нет никакого ощущения стянутости болъше, между бровями разгладилось и я заметила ,что люди стали более приветливые со мной, не боятся смотреть мне в глаза.Люди автоматически сторонятся сердитого взора. Незнаю зачем я это пишу. Но решила поделится своей радостью. Я ведь тоже долго боялась. Важно найти опытного врача. Кстати сказать я никого не уговариваю,особенно если это просто бьюти причина. Но может у кого-то есть такие же проблемы как у меня и они страдают так же. Потому что такое положение мне отравляло серьёзно жизнь. А решилась я после посещения челюстного хирурга. У меня ещё с суставами проблемы.Он сказал что моё лицо и шея сплошной спазм. Проблемы с суставами тоже от сильного сжатия. Тогда я решила как-то действовать.Ботокс на лоб, накладки на зубы, массаж на шею. Правда пока выполнен только ботокс. Возможно вы подумали что я хочу прорекламировать своего врача. Но нет. Я не в России и врдяд ли кто-то окажется в моём маленьком городке:)))
Сообщение было удалено
мозги ботоксом подправила? )
Автор, форум не место, где можно делиться радостью, тем более радостью от уколов ботокса.
Здесь в 40 выглядят на 22 исключительно благодаря "масочкам", домашним пилингам и маме, которой в 60 алкоголь не продают. В крайнем случае омолаживаются гимнастикой для лица)))
Сообщение было удалено
Вы забыли про волшебные свойства детского крема)
Я за вас конечно жутко рада, но главную проблему, со спазмами, вы всё-таки не решили? Сейчас есть методики избавления от внутренних зажимов, которые вызывают спазмы.
Сообщение было удалено
Автор, форум не место, где можно делиться радостью, тем более радостью от уколов ботокса.
Здесь в 40 выглядят на 22 исключительно благодаря "масочкам", домашним пилингам и маме, которой в 60 алкоголь не продают. В крайнем случае омолаживаются гимнастикой для лица)))
падсталом))))))))))
Детский крем - намбер ван на вумане!!!
Вспомнила тетку, жену олиХарха, которая омолаживалась в Швейцарии. На вопрос о процедурах ответила - масочки и пилинги ежедневно, плюс СПА. И так две недели, бедолага
Рада о вас Автор. Сама задумалась сделать. У меня тоже вся шея, плечи зажаты. Рабочая травма - постоянная работа за ПЦ, мелкие движения. Xодял к киропрактору, физиотерпевту - бесполезно вйсо. :(
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста о методикаx
Сообщение было удалено
Не могу рассказать, ищите нормального психолога или психотерапевта. Они в курсе. Это не страшно, как упражнения.
Сообщение было удалено
я бы посмотрела во что превратилось ее лицо после ежедневных пилингов))) даже поверхностных, у меня от такой процедуры раз в неделю и то кожа сгорела в одном месте, неплохо, конечно, новая и свежая выросла, но каждый день очень мало что можно делать.
Сообщение было удалено
Гиперпигментация может начаться после таких усиленных пилингов.
Сообщение было удалено
Ци-гун, йога подходят для этого, если не хотите к психологу идти.
Сообщение было удалено
наоборот, они убирают пигментацию, веснушки всякие и прочую гадость, в любом случае у меня все под контролем, прохожу курсами, а если вы имеете в виду чувствительность к солнцу, так это при любой процедуре так, солнца надо по возможности избегать и обязательно наносить самый высокий спф днем иначе появится новая пигментация.
Сообщение было удалено
а что вы имеете против масок(дорогих, а не самодельных конечно), домашних пилингов и гимнастики лет до 33-34? этого хватает на самом деле
У меня намечались носогубки и на лбу, как стала делать маски - на самом деле кожа разгладилась, я так думаю, просто обезвоживание было, но мне 32 еще, немного.
А бы сказала / слава гиалуронке!!!!/ меня старили носогубки. А сделала их и опять девочка первокурсница:-)
А вот ботекс пока не колола.лоб и межбровье пока в порядке/ттт/
Сообщение было удалено
Достаточно для уколов:-)
Сообщение было удалено
я ходила к косметологу, она сказала, колоть нечего, реально, кожа гладкая абсолютно и на лбу и на щеках, у меня вообще эмоции на лице не читаются особо, так привыкла
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала корейскую косметику, маски с витамином С, попробуйте, может и не нужно будет колоть тогда, кожа разглажена сразу
Сообщение было удалено
к врачу не пробовали сходить? возможно, что у вас так проявляется аллергия на солнце, я раньше тоже не знала, что такое бывает, появилось внезапно в 21 год... тут особенно ничего не сделаешь, но посоветуйтесь со специалистом, может, он вам предложит лечение.
вот посмотрите, http://www.youtube.com/watch?v=nVpKi2yCyug он здесь говорит про классификацию, найдите, у него должно быть и видео, что с этим делать, сходите к врачу, может быть можно как-то с этим справиться, удачи!
Сообщение было удалено
Ой умру от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже подумываю об устранении носогубок, но боюсь выглядеть неестественно. Помню, ходила в клинику на биоревитализацию, а в клинике этой и всякую хирургию делают, так вот сидела я ждала в приемной, сидят там женщины молодые, ухоженные, худые, но морды какие-то жуткие просто, как вздутые. Я сперва даже не поняла что с ними. Потом присмотрелась, у всех жуткие губищи и лица без морщин вздутые. Ну ужас же просто! Как они не видят что это уродство? Я тогда решила что лучше с морщинами ходить. Но потом меня переубеждали, что видимо тем теткам некачественно сделали. В общем, не могу пока решить...
Сообщение было удалено
Гиалуронка рассасывается со временем? А делать больно? А шрамы или какие-то последсвия от уколов долго?
А зачем сразу так радикально? ботокс и пр? почему на самом деле не попробовать сначала кожу поувлажнять кремами и масками? если уж лучше не становится - то да, к косметологу
Я просто до 32 вообще кремами не пользовалась, ничем, а кто на ботоксе с 30 те наверное давно на кремах сидят и кожа уже привыкла к таким воздействиям
Сообщение было удалено
Так просто?! Ух ты! А как часто их надо делать? Гиалуронка ведь рассасывается постепенно, нет? А лицо не выглядит вздутым, ненатуральным, как после ботокса? И сколько такие инъекции стоят примерно?
Наверное, у тех женщин из клиники кровь к лицу прилила после ботокса или они приняли горизонтальное положение, раз так неестественно выглядело ;)) Но это, я так понимаю, только после уколов ботокса такие ограничения? А с гиалуронкой как? Тоже спорт нельзя?
Сообщение было удалено
Даже детским не пользовались?)
Сообщение было удалено
Использовать защитный крем SPF 50 не пробовали? Я несколько раз в день мажусь, так у меня лицо вообще не загорает. А тоже обгорала до корки.
Милые девушки,
Здравствуйте, меня зовут Лариса.
Я дипломированный врач дерматолог косметолог с опытом работы более 7ми лет, в медицине 20 лет.
Предлагаю Вашему вниманию широкий перечень косметологических услуг по приемлемым ценам:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ :
Работаю с препаратами:
Surgiderm 30, Surgiderm 30xp, Princess Volume, Princess Filler, Juviderm
А также внимание!
Филлер нового поколения ВЕНУДЕРМ с максимальным сроком сохранения результата до 2х лет
Разглаживание морщин,
заполнение носогубных складок
Инъекции БОТОКC
Гипергидроз (Лечение потливости)
Биоревитализация
Работаю только с сертифицированными препаратами высшего качества !
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы по телефону :
8(968)428-52-82;
8(916)806-37-47
посмотреть фото моих работ, а также отзывы можно вконтакте:
http://vk.com/larisa.cosmetolog
Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Жду Вас, Качество гарантирую!
с Новым Годом! ))
Сообщение было удалено
Рассасывается.через пол года.у кого то четез год.говорят имеет накопительный характер и может держаться больше чем год.нужно пить много воды.не меньше литра в день. Чтобы держалось.
Не больно.но неприятно.я вообще трусливая очень.но сделала это года два назад и никому не сказала.но многие замечали что хорошо выгляжу.мама решила что это от козьего молока:-)
Сообщение было удалено
Ну это долго и не так действенно.а тут результат на лицо через час. Аж летать хочется от своей внешности обновленной:-) :-) :-)
Но конечно это чревато.что хочется докалывать и все хорошеть и хорошеть.отсюда и муклой стать недалеко.надо сдерживаться:-)
Сообщение было удалено
Ни один крем и маска не разгладят морщин так как морщина это залом под кожей
Сообщение было удалено
а если у меня разгладили, то что это было? я так поняла, что обезвоживание просто
Сообщение было удалено
я наношу маски корейские с витамином С на час где то, пару раз в неделю, все норм, начала как начали проявляться стрелочки в этих местах, как начала, сразу все разгладилось, пока хватает этого
Сообщение было удалено
вообще ничем, детский крем вообще жирный, куда его на лицо то мазать, у меня и так кожа жирная
От ботокса лицо не распухает НИКОГДА. Отечные лица - это после биоревитализации. если переборщить(что бывает у женщин, которые начинают уход после 35-40, и пытаются сразу все разгладить)
Отзывы о ботоксе. ╚Ко мне очень приветливо отнеслись в частной клинике, и отзывы о ней я слышала лишь хорошие. Я находилась под впечатлением от дружелюбности персонала и от предвкушения результата. В итоге, мне пришлось уволиться с работы и три месяца сидеть дома. Почему-то никто не предупредил меня о последствиях и осложнениях из-за ботокса. Бумаги дали подписать, заговаривая зубы при этом и улыбаясь. В итоге, один мой глаз не открывался около месяца. Потом начал слегка приоткрываться. Отеки после ботокса выглядели ужасными. Мне пообещали красоту и омоложение лет на 10, как доктор, так и вывеска на входе их клиники. Но выглядеть я стала как чудовище из фильмов ужасов, и виною всему ботокс. Минусы очевидны. Всем советую относиться внимательно к документам клиники, читать то, что подписываете и помнить, что последствия ботокс часто дает не в лучшую сторону╩.
Анна, 34 года, Москва.
Плюсуюсь. Слава ботоксу!
9. Статистика против ботокса
С 1994 года ботокс применяют в косметологии. За это время установлено, что лишь троим из десяти пациентов действительно необходима инъекция. Не вызывает никакой реакции препарат у 5%, какую бы дозировку не имел ботокс. До и после укола лицо выглядит одинаково. Двоим из десяти уколы противопоказаны. У 20% появляются отеки после того, как они укололи ботокс. Последствия троих из десяти заставляют их в итоге отказаться от инъекций. Пятерым из десяти можно спокойно обойтись без омоложения и не колоть ботокс. Плюсы и минусы одинаковы по количеству у этой процедуры. Это не чудодейственная пилюля, а ответственный и серьезный шаг для женщины. Решаясь на укол, хорошо взвесьте все плюсы и минусы ботокса, а также проконсультируйтесь с врачом.
Сообщение было удалено
Значит либо у вас ухудшилось зрение,либо самовнушение,как врач вам говорю это невозможно
Отзывы о ботоксе: ╚Я укололась ботоксом впервые в 27 лет. Тогда думала, что морщины не ждут и чем раньше начать с ними бороться, тем лучше. Но ведь через полгода, пришлось повторять процедуру и опять колоть ботокс. Возраст √ это не помеха для препарата, он может быть любым, но ведь теперь это замкнутый круг. Минус ботокса √ зависимость от него на всю жизнь. Жалею, что начала так рано. Теперь думаю убрать ботокс из своей жизни лет до 45, но все никак не могу поставить точку╩.
Вероника, 30 лет, Москва.
Сообщение было удалено
зрение у меня 1, какое самовнушение, если кожа гладкая стала? думаю просто позже вылезут
Сообщение было удалено
Что глаз не открывается это не ботокс виноват, а криворукий врач. А отёк- это уже реакция организма и предугадать её заранее невозможно никому, пока не сделаешь укол- не узнаешь.
Сообщение было удалено
а в 25 лет мне показались морщинки под глазами как то зимой, тоже стала крем наносить и все прошло, тоже самовнушение? кожа сохнет
Итак, от уколов ботокс, осложнения для вас могут быть следующие:
Болевые ощущения, отеки, синяки, покраснения. Они возникают из-за поврежденных во время укола кровеносных сосудов. Это самые безобидные последствия после ботокса. Они проходят за 3-5 дней без особого лечения.
Асимметрия лица. Неквалифицированные специалисты могут неправильно ввести препарат, вследствие чего он неравномерно распределяется по целевым мышцам. В этом случаи придется убрать ботокс или ждать от 3 до 7 месяцев, пока большая его часть не выведется из организма.
Опущение верхнего века. По статистике с этим побочным эффектом сталкивается 1% пациентов, которые укололи себе ботокс. Последствия из-за укола могут привести даже к тому, что веко совсем не будет открываться. Хотя через 1-3 месяца глаза будут выглядеть примерно одинаково, согласитесь, это большая жертва красоте.
Временный паралич мимических мышц. Введите в поиске интернета фразу ╚ботокс осложнения фото╩ или ╚ботокс до и после фото╩. Там вы увидите массу примеров паралича мышц из-за инъекции препарата. Желая добиться молодости и красоты, впоследствии, уколов ботокс, минусы инъекции на лицо. Женщины получают восковые неестественные маски на лице. Обычно данный побочный эффект возникает из-за передозировки препаратом. Это касается не только обычных пациентов, но также и звездных клиентов дорогих клиник. Как видите, от осложнений после ботокса не застрахован никто.
К другим частым и более легким последствиям ботокса относится легкая головная боль, расстройство желудка, головокружение, слезотечение или сухость глаз, повышение температуры, кашель и насморк, общая мышечная слабость. Данные осложнения может давать не только ботокс. Отзывы про эти побочные эффекты могут быть оставлены людьми, которые возможно имели предрасположенность к заболелеваниям и без инъекции.
Сообщение было удалено
Ну и кто заставлял эту Веронику опять идти и колоть ботокс? Смешно читать "пришлось повторять процедуру".. Она что по жизненным показаниям ей была необходима? Какая зависимость? Это не наркотик. Сама пошла на повторную процедуру, а потом ботокс виноват оказался. Ну если бы он был так плох, то вряд ли ещё пошла колоть.
Сообщение было удалено
Если морщины уже начали проявляться ни масками,ни кремами они не уберутся.
Сообщение было удалено
Гость,у которого от масок морщины разглаживаются и который против ботокса,не хотите не колите,вас никто не заставляет,продолжайте дальше мазаться корейскими масками
А я никогда ничего не колола. И крем для старческой кожи не использую. Я самовнушением увлекаюсь. И знаете, когда прихожу в косметологам, то меня несколько раз год рождения переспрашивают, не верят своим глазам.