Гость
Статьи
через месяц операция …

через месяц операция по увеличению груди!)))

Мне 22 года...долго не могла решиться на операцию..останавливало то,что не рожала..сейчас моему малышу 10-й месяц....и...наконец-то на днях была у хирурга...была готова хоть сегодня лечь под нож,но …

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа...и еще,консультация стоит 650 рублей.

raspuwistaya
Гость

Сообщение было удалено

Лёка, поздравляю! Рассказывайте, как вы! И что поставили в итоге?))))

Лёка, поздравляю! Рассказывайте, как вы! И что поставили в итоге?))))[/quote]

Спасибо большое) чувствую себя отлично..могу сказать,что уже на следующий день я чувствовала себя нормально...плохо от наркоза отхожила..тошнило..вот это было мучительнее всего...сейчас уже одна грудь зажила...остался тоненький розовый рубец,а левая еще заживает..но не болит..

Поставили арион 320,средний профиль,разрез по ареоле,имплант под мышцу)))

Анна

Моя красивая грудь - заслуга Войтенкова Сергея Михайловича. Сделал все шикарно, поднял, во-первых, так как после родов грудь обвисла сильно, аж до пупка. Во-вторых, размер возвратил, какой и был у меня - до, 3-ка. Хожу теперь счастливая. Отдала 150 000, выбор стоял между шубой и грудью, я, конечно же, грудь выбрала))) После операции прошло чуть больше месяца отек спал недели 2,5 назад, швы красноватые, но он мне обещал, что через полгода их вообще не видно будет.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна из двух подруг делавших себе операцию живет сейчас в штатах,несколько лет назад в Москве сделала себе грудь,очень довольна,ставила ментор анатомические,тоже после кормления,доступ был через ареолу,была легкая ассимметрия,видимо одной грудью кормила больше,врач ей подобрал импланты так,что грудки стали одинаковые,симметричные,размер сделала троечку

Уля
Гость

Сообщение было удалено

два года назад она около 120-150 заплатила,сейчас я для себя узнавала,чтоит около 200000,вполне доступно по-моему)

Лера

Сделала операцию в Медцентре Города в Питере на Среднем проспекте. Операцию проводил доктор Парамонов. Цены выше средних по пластике груди, но того стоит. Шрамы практически не видны. Рука мастера!

Гость

Автор, куда вы пропали? Как Ваши дела? Я 2 недели назад сделала рино у Гюсана, теперь осенью настроена на грудь. Хотелось бы задать Вам несколько вопросов.

Гость

http://vk.com/plastikagrudi почитайте - полезная группа

Гость

http://vk.com/plastikagrudi почитайте - полезная группа

Аня
Лера

Сообщение было удалено

Ну так, если хирург опытный, то шрамы обязаны быть минимальными. Там кстати видела рекламу, они за 100 тыс увеличивают грудь по акции. Ценник конечно впечатляет.

Гость

Сообщение было удалено

я тут! задавайте..отвечу....

Гость

Лека,так как у вас все прошло ? результатом довольны?)

Лира
Аня

Сообщение было удалено

ммм, вот это интересно! а акция эта у них до сих пор проходит?? Как раз в гости к подруге в спб собираюсь.

Гость

А что именно вы хотите сделать? Именно увеличение или просто подтяжку? Я вот делала увеличение груди полтора года назад после рождения ребёнка. Правда у меня прошло где-то полгода после того, как я перестала кормить грудью. А на тот момент моему ребёнку был уже год. До беременности у меня был второй размер, потом вся грудь набухла, наполнилась молоком и у меня 3,5 стал. Думаю: вот было бы мне счастье, если грудь останется такой же большой. Муж так вообще был на седьмом небе от счастья, мне кажется! И он хотел сохранения моей груди в таком виде ещё больше по-моему, чем я, просто не говорил мне об этом. Но закон подлости нас преследует по жизни)) Поэтому грудь моя сдулась до неполной двоечки!!! Вы можете себе такое представить!!! Как только закончила кормить грудью, я побежала к пластическому хирургу и с порога заявила, что хочу прежнюю груд себе))) Обратилась в институт пластической хирургии и косметологии Реал Клиник к Баулина Владимиру Викторовичу. Этот центр оказался ближе всех к дому. В итоге Владимир Викторович вернул мне мой третий размер, и в моей семье снова воцарились счастье и любовь. Уж теперь точно где-то летает в облаках, да и я такая же. Может кто-то подумает, что я взбалмошная и принимаю необдуманные решения, но обычно именно такие решения и дают положительный результат. А вот по поводу коррекции я тоже слышала, что после увеличения часто потом корректируют результат. Но меня и так очень устраивает, поэтому ни в какой коррекции моя грудь не нуждается. Спасибо Владимиру Викторовичу!

Nasty
Гость

Сообщение было удалено

И как вам рино у Гюсана? Хочу сама сделать у него, приеду с Питера.
Такой вопрос. через какое время после консультации сделали носик?)

Гость
Nasty

Сообщение было удалено

Хоть и не меня спрашивали, но отвечу)) у Гюсана запись примерно за месяц , иногородним можно и не приезжать специально на консультацию , а отправить фотки ему на почту, если возьмется, то уже в день операции делает моделирование

Оксана
Лёка бууу

Сообщение было удалено

Делала 11 октября у любимого доктора нос и груди и очень довольна, все супер и очень красиво

Оксана

Девочки которые долго думают и бояться делать груди, делала нос и груди и доктора Гюсана 11 октября, почти 2 месяца, нет оттеков, и ничего не страшно и не больно сейчас ничего и все красиво, если меня спрашивают прошла бы я еще раз то, что прошла - я говорю Да, бегом. Корсет сняла и все стало еще красивее все

Лена

Да не очень Гюсан делает носы. Полно после него переделок. Разрекламировали а неудачных работ полно - то криво, то горбинки торчат и все как один большие и длинные носы оставляет. Он как ринопласт хорош только для кавказских носов, потому что там все просто только горбинку убрать.

О.
Гость

Сообщение было удалено

хорошо веки делает Надеин

Белль

У меня тоже через месяц операция! правда не только увеличение груди, еще лабиопластика. Оперировать будет Сарвар Бакирханов. По итогу будет где-то третий размер груди. очень боялась именно наркоза но после беседы с анестезиологом так спокойно стало. всем советую кто волнуется обсудить с врачои и анестезиологом все подробно - это в разы успокаивает. анализы тоже

Ксения
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день!поделитесь опытом, думаю обратиться к этому врачу, но на его сайте на фото показалось, что модели с сильно идеальной грудью. Да, грудь или маленькая или совсем плоская, но как мне кажется, такую корректироватт гораздо проще, чем «повидавшую жизнь»:))))))
И второе, кажется у моделей все же виден имлант, швы безупречные, но вот сама форма, не сильно натуральная. Как будто разъехалась грудь немного.
В общем поделитесь впечатлениями и как живется с новой грудью:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сколько стоит у Гюсана увеличение груди

Оля

как я понимаю тех, кто только планирует и ждет свою операцию! Я делала год назад и до сих пор помню свои волнения и страхи, но в то же время предвкушение. мой хирург Нугаев, и это лучшее, что со мной случалось

Гость

девушки, я сама столько лет жила в страхах просто от незнания, что медицина так далеко шагнула вперед, а могла бы уже столько лет ходить с шикарной грудью! Я вот прям искренне всем советую сходить в нормальную клинику и проговорить с врачом все страхи, у меня была бесплтаная консультация, но длилась она почти час, хотя изначально я думаю было заложено меньше времени, но мне все-все подробно объяснили и рассказали! И во враче это тоже очень важно, чтобы он с пониманием относился к вашим переживаниям и тд) опять же консультация ни к чему не обязывает, и нужно время усвоить и обдумать информацию, но я почти уверена, что побывалв у Мустафаева Э.Р. (это мой ВРАЧ!) вы не захотите даже откладывать! Красивая грудь это реальность, и это не страшно, не сложно!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: