Мне 22 года...долго не могла решиться на операцию..останавливало то,что не рожала..сейчас моему малышу 10-й месяц....и...наконец-то на днях была у хирурга...была готова хоть сегодня лечь под нож,но мой врач меня отговорил,сказав,что нужно подождать (я только 4,5 месяца назад перестала кормить грудью)...операция будет примерно в конце января...смешно,но мне уже снится моя новая грудь)))надеюсь всё пройдет успешно...девочки,кто с какими проблемами столкнулся? и правда ли что часто делаю коррекцию,потому что не нравится результат?
у кого оперируетесь?
у Гюсан Сергея Арсентьевича
Сообщение было удалено
вы из Ставрополя? говорят Игорь Кунпан по мамопластике хорош ,а Гюсан по рино спец ,такое впечатление,что они как поделили направления) хотя у Гюсана дешевле
Странно, что после рождения ребенка у вас не отпало подобное желание.... Потому искренне не понимаю зачем.
да,я из Ставрополя. была я на консультации у Кунпана..честно говоря загнул он цену...240 сказал....хотя и Гюсан и Кунпан используют одни импланты..ментор американский или французский арион...получается такая разница в цене только лишь потому что Кунпан принимает в частной клинике,а Гюсан на Семашко?не знаю...не хочется конечно экономить на враче,но все же....
Сообщение было удалено
после рождения ребенка желание стало еще больше! потому что если до...я была обладательницей,по крайней мере красивой и упругой 1,5...то теперь она до 1 еле дотягивает..да и вид ее,мягко говоря,оставляет желать лучшего!
Сообщение было удалено
ну,удачи))) из тех отзывов что есть по маммопластике от Гюсана -все красивые сиси получаются))
спасибо большое)) а вы видели работы Гюсана? честно сказать я только в интернете читала отзывы..а так никого не знаю кто у него грудь делал..только носики)))когда на консультации была насмотрелась))
я тоже хочу грудь до делать буду только после родов))
Сообщение было удалено
правильно!) я тоже тогда так для себя решила...а теперь жду не дождусь,когда пройдет этот месяц))
Сообщение было удалено
хотя увеличение груди не влияет на грудное скармливание...если под железу имплант ставить
Эх..я тоже хочу...
Сообщение было удалено
А ЧТО МЕШАЕТ?)
После операции частенько бывают похлеще побочки,чем коррекция...,я бы не решилась на это-здоровье дороже.Странный у вас муж (если есть) отпускает вас под нож...((
Сообщение было удалено
муж естественно против....но это мое решение...и вряд ли я его изменю
по телеку недавно показывали-французские импланты вызывают процессы интоксикации в организме
Это речь не про французские импланты, а про гель, который с производства сняли уже сто лет, и никто его не устанавливает. Сама делала оп, всё прекрасно, а для ликбеза можете посмотреть, вот вам ответы на все интересующие вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=y7nJVW-STsk
Сообщение было удалено
я слышала,что PIP французские запретили...даааавным давно...а вы как давно делали операцию? осложнений не было? а то мне такие страшилки рассказывают(( хотелось бы поговорить с людьми которые сами через это прошли...
спасибо за ссылочку...сейчас посмотрим)
Сообщение было удалено
а у вас какие импланты стоят? я все еще думаю..ментор или арион?
Сообщение было удалено
Нет, живьем никого не видела , я перед новым годом блефаропластику хочу сделать, чтобы с реабилитацией дома в новогодние каникулы отсидеться , скорее всего в Диагностическом буду делать, у них эта операция на потоке , надеюсь руку уже набили, но не у Кунпана, он там тоже оперирует, а у их второго хирурга-пластика , у Кунпана была на консультации... чет он мне как-то... Вот не было ощущения что это мой доктор ))
Лека, еще просьба и предложение , обязательно отпишитесь , как у вас все прошло, как доктор, ибо так сложно нам в регионах , когда нет практически никакой инфы и отзывов о местных хирургах , как страшно оперироваться толком не имея отзывов реальных пациентов(
Вы только нигде кроме интернета про протезы не распространяйтесь. Красивая грудь - это хорошо, но что искусственная - плохо.
Сообщение было удалено
вот у меня тоже самое...не могу сказать,что мне Кунпан не понравился,но как то сразу для себя решила,что нет...у него делать не хочу...))) вам удачки..надеюсь все пройдет хорошо)
Сообщение было удалено
отпишусь конечно..сама все перерыла в инете ни чего не нашла....вот на днях иду на УЗИ..и опять к Гюсану на консультацию
Сообщение было удалено
ну если природа не наградила,то и искусственная-хорошо)) но думаю мои друзья итак заметят,даже если я ни кому ни чего не скажу)))так то с 1 на 3...думаю есть разница)
а вы второго рожать не хотите? 3й может испортится, хотя вот 2й не отвис от ГВ. И не мало ли времени после лактации прошло?
Я в Саратове делала у Томникова смотрю на сисюни нарадоваться не могу,эстетика чудо и цены там меньше намного, отличный врачь хоть и в провинции.
Девочки, я делала в Москве у Кузина Данилы Александровича носик, а подруга моя - подтяжку груди с увеличением. Результат выше всяких похвал! У хирурга золотые руки!
Поэтому всем его рекомендую! А до конца декабря у него акция проходит - Скидка 30% на некоторые виды операций: Ринопластику, маммопластику и липосакцию!
Если кому нужно, смотрите информацию в его группах https://vk.com/profplasticsurgery или https://www.***.com/ProfPlasticSurgery
Всем желаю быть красивыми и любимыми!
Сообщение было удалено
если и буду рожать,то не раньше чем лет через 5...поэтому и собираюсь делать...
после ГВ советуют,чтоб прошло около полу года...поэтому Сергей Арсентьевич и назначил операцию на конец января....у меня как раз будет примерно пол года...
Сообщение было удалено
в провинции тоже бывают хорошие врачи...так же как и в столице-плохие...я из Ставрополя и буду делать тут...никуда не поеду
Сообщение было удалено
не понимаю, почему после рождения ребенка должно было желание пропасть? Искренне интересно, поясните пожалуйста, если не в тягость. Я тоже сделала операцию как раз после ГВ.
поздравляю Вас с этим волшебным событием!) Помню как для меня это было важно, грудь новая тоже снилась))) Делала грудь тоже после ГВ, но я даже дольше ждала (около года). Оперировал Свиридов Сергей Владимирович по методике грудь без шва, результатом я очень довольна.
Сообщение было удалено
скажите,а сколько вы ждали после ГВ?
Сообщение было удалено
спасибо большое))) а почему так долго ждали? сами так решили или врач посоветовал?
Лека , скажите , а Гюсан на любую удобную дату операцию ставит? Я имею ввиду -есть ли очередь ?
по маммопластике я не знаю...он еще дату мне не назначил...ждет моих анализов... а вот на носики у него кажется очередь....потому что людей реально оочень много!
Послушаю комменты, для меня это актуально :-( Тоже хочу себе грудь сделать, а то все "ушло" после родов, но боюсь плохого результата, типа одна выше, другая ниже. Я в штатах, тут это стоит от $5,200
Не, ну Кунпан лихо насчитал 240 000, прям какие-то московские чуть ли не московские расценки ))
Я увеличила грудь спустя год после родов. Оперировалась у Сергея Владимировича Свиридова, доступ по ареоле, импланты макган 260 высокий профиль. У него авторская методика - грудь без шва - это когда разрез не зашивается нитками, а склеивается клеем. Шва действительно не видно совсем, а для меня это было очень важно при подготовке к операции. Несмотря на то, что разрез был по ареоле, доктор заверил, что грудью я смогу кормить. Я пока еще одного ребенка не планирую, но и крест на себе не ставлю)
Сообщение было удалено
вот поэтому и отказалась...у меня небольшая ассиметрия....вот за то чтоб "выровнять" он добавил там еще..думаю минимум 60...а у Гюсана эта дополнительная операция 12 стоит...
Сообщение было удалено
Свиридов в Москве...у меня нет возможности покидать свой регион...все таки малыш маленький еще...хочется побыстрее домой после операции.
Почти 2 года назад делала операцию по увеличению и коррекции у Парамонова из Медцентра Города. Ни разу не пожалела, даже мысли не было о коррекции. Хотя Вам бы не советовала так рано под нож ложиться. Лучше бы родили всех детишек, сколько хотите, а потом уже грудью занялись. А вообще, если в Питере, то лучше к этому пластическому хирургу обращаться.
я лет 5 еще точно рожать больше не буду...поэтому думаю,что можно и сейчас)
Сообщение было удалено
после ГВ промежуток был около года
Сообщение было удалено
Так все совпало честно говоря) Я почитала, что лучше выждать хотя бы пол года, потом хирурга выбирала, мужа уговаривала, деньги отложила - так и получилось почти год.
"Лека,вы здесь?))) а как у Гюсана консультации проходят? платные? нужно записываться или живая очередь ? если живая очередь,то по-любому попадешь если пришла? он принимает в определенные часы ,а людей как я поняла много? и еще,пока вы ждали с кем нибудь пообщались,что он еще кроме носов делает ?"
Сообщение было удалено
Я делала чуть больше года назад, мне мой хирург ставил макганы, но я и сама их хотела, имхо - лучшие импланты, но я в МСК у Савицкого делала, а он-то как раз их и предпочитает. Лёка, а Вы где территориально?
Девочки, меня вчера прооперировали. Лежу в больнице. Завтра выпишут, попросилась сама...так как малыш скучает и переживает без меня
Сообщение было удалено
Я в ставрополе нахожусь. И вот уже второй день дома,с сисями)
Сообщение было удалено
У него живая очередь. Принимает в среду и в субботу с 10-13. Приезжайте лучше пораньше. Делает носы,ушки,грудь,убирает животы,подтяжку лица,губы( в моем случае он уменьшал верхнюю после ужасной работы косметолога).