Гость
Статьи
пластика груди в …

пластика груди в г.Ставрополе

очень нужна хорошая клиника,кто делал пластику груди. у какого врача,и стоимость???заранее спасибо.

,,веарика!
11 ответов
Последний — Перейти
Мармотка

в Пятигорске вроде много всего на эту тему.Во всяком случае зубы те кому не повезло-там делали.

,,веарика!

а на счет пластики груди,что-нибудь можете сказать? я сама из Ессентуков.

Мармотка
,,веарика!

Сообщение было удалено

не знаю. и нет знакомых кто делал..

Гость

Я про другую сторону расскажу.. Отпуск нужно брать не только Вам, но и Вашим знакомым, причем с машиной. Боль жуткая, 5 дней не Кетанове, не вставая

Любое движение без посторонней помощи - невозможно. На перевязки ездить каждые 3 дня, без машины невозможно. Самой не причесаться, ни одется

,,веарика!

да я бы чесно не делала,если бы не испортилась грудь после двух родов.мне всего 24 и хочется с красивой грудью ходить,а не с этими,как их там называют -уши спаниэля. вот и ищу где можно найти хорошего хирурга.

я из ставрополя....операцию назначили на конец января..т.к только в сентябре перестала кормить грудью...была у двух врачей Кумпан и Гюсан..остановилась на втором....

Уже сделала ... неделю назад...если все еще интересно-отпишусь

Лиза

Оперировалась у Шигалова О.В в Ставрополе,очень довольна и врачом и результатом,всем советую.

энжи
Лиза

Сообщение было удалено

А в какую сумму вы вложились,и сколько лежали в больнице?

Юля
Лёка бууу

Сообщение было удалено

Лека ! Подскажите вы есть в контакте или может можно номерами обменяться я на мамо еду 26 октября к Гюсану !

Нина

Доктора Бутко Александра Игоревича порекомендовали, самостоятельно ориентироваться сложно, так как предложение большое, отзывы у всех в принципе хорошие, как выбрать? Выбрала только лишь увидев работу врача на девушке. И тоже решилась, мне понравился процесс, консультация, прием, процедура, после операц взаимодействие.У доктора опыта и профессионализма достаточно, ну и плюс очень ответственный сам по себе человек, видно это. Спасибо доктору и его клинике. За 8 м разочарования в груди не возникло)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: