Подскажите кто делал - какие результаты? Где лучше делать? Есть противопоказания?
Ну я делала, вроде все ок. Каждые полгода колю. Противопоказания у косметолога спрашивайте. При беременности нельзя.
Ботокс лоб и морщины глаз всего за 8000тыс 89261808469
Вот только вчера дела. Студия LightBeauty у метро Китай-Город. Цена 198 за единицу по скидке декабря или дисконтной карте. Мне вообще нравятся их цены на инъекционные препараты ))) Я довольна. Рекомендую
я уже на протяжении 3 лет колю себе в Фрау клинике, все хорошо и без осложнений...
Я тоже делаю уже два года очень нравиться !
На протяжении двух лет хожу в Оттимо и колю ботокс в лобную часть и вокруг глаз. Вообщем все просто замечательно, никаких побочных эффектов, процедура занимает около получаса. И ты вновь красивая, одно печально, что повторять нужно через каждые 6-7 месяцев
Главное идите к врачу с высшим медицинским образованием, а не простому косметологу. Сходите в Линлайн, там работают настоящие профессионалы.
"[quote="Вера"]На протяжении двух лет хожу в Оттимо и колю ботокс в лобную часть и вокруг глаз. Вообщем все просто замечательно, никаких побочных эффектов, процедура занимает около получаса. И ты вновь красивая, одно печально, что повторять нужно через каждые 6-7 месяцев[\/quote]\n
В Оттимо сколько сейчас ботокс стоит? делала год назад, сейчас опять хочу сделать, уезжала на год из Москвы, так и не решилась делать в Испании. И как клиника работает в праздники. Не подскажите?\n
"
Тоже советую Линлайн. Была на Беговой,но знаю,что по Москве много филиалов. Всем довольна,эффек держался где-то около 6 меяцев. Рекомендую.
У меня все отлично сложилось. Без побочки и серьезных последствий. Кстати чтобы уколы не так часто делать, я продляю результат кремом Relaxaderm Advance. Хожу вместо каждых 6-7 месяцев, примерно через год "+""-". Спасибо косметологу, посоветовала.
Сообщение было удалено
Делала недавно в Оттимо было 330 руб за единицу ботокса, мне потребовалось 20 единиц, чтобы убрать морщину на лбу. Сколько вам потребуется единиц надо уже у врача узнавать, он назначает
Куда без Ботокса!
Главное, чтобы врач был опытный. Самый лучший специалист по Ботоксу в Москве это Изольда Глебовна Якутина. Супер доктор!!! Просто 5+
Сообщение было удалено
Ботокс 6000р. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru