Девочки напишите подробнее про эпиляцию ног и рук (до локтя) навсегда кто делал... я точно не знаю как она называется, то ли лазерная то ли фото...
Не существует никакого "навсегда". Не верьте рекламе.
Если бы можно было удалить волосы раз и навсегда, не появлялись бы в сети фото знаменитостей с надписью: "Такая-то забыла сделать эпиляцию". Уж они-то себе любые салонные процедуры позволить могут.
Ожог 4-степени вам в помощь.
Не быввает ничего навсегда. Разве что ампутация.
Ну если не навсегда, то надолго, года на три хотя бы... или чтобы росли очень медленно.
Вроде лазерная эпиляция называется. Хотя не берусь говорить об этом...
ходи волосатой, Милашка
Есть лазерная. Есть фото.
Электроэпиляция - есть вероятность навсегда.
эпиляция током..лазерная фиг ня и дорого
Я прохожу сейчас курс такой эпиляции на лазерном аппарате Вектус в клинике Риммарита. Пока сделала только три процедуры, но уже волосы стали тоньше и реже. Говорят, после 6-8 процедур волосы навсегда перестанут расти. Посмотрим... Процедура дорогая, правда, но говорят, что этот аппарат-просто бомба.
Сообщение было удалено
А не подскажите как часто Вы делаете процедуры эти? Раз в месяц или можно чаще? Ну чтоб быстрее от волос избавится:)
Лазерная. Все будет зависить от аппарата, цвета вашей кожи и волос на ногах. Если у вас загар или вы смуглая, то вам понадобиться больше процедур. То же если у вас светлые волосики. Идеально если вы очень белокожая с черными волосами . Мне понадобилось 7 процедур. Стоимость чуть более 3 т долларов. Но я в США, у нас другие цены. Делали аппаратом с большой площадью покрытия ( забыла как называется), типа самая новая технология на тот момент. Я осталась довольна, хотя конечно на 100 % не убило, но это маленькие, редкие, оотдельнорастущие волосики
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за подробный отзыв, пошла звонить своему косметологу:)
Сообщение было удалено
Забыла добавить. Все будет зависить от скорости роста волос. Наилучший результат будет на отросших волосах. Мне можно было делать где то раз в 2-3 недели, но на деле получалось раз в месяц . И я бы старалась делать перед выходными, что бы можно было дома посидеть. Боль очень маленькая, но она есть. У меня после первой процедуры поднялась температура и сильно болела голова. Пришлось дома в кровати валяться и пить экседрин.
Сообщение было удалено
Спасибо за нужную инфу. Учту)
Сообщение было удалено
Раз в месяц, ну плюс-минус пару дней. Чаще делать нельзя, да и смысла нет, так врачи говорят...
Я удалила навсегда .Электроэпиляция , но долго и дорого , 16 лет назад.
Я тоже делала три или четыре процедуры в Сен Лазар в Москве несколько лет назад. Вырастает периодически несколько волосков которые легко убираются депилятором. По крайней мере проблемы с регулярной эпиляцией решена. Жалею что не сделала зону бикини, но больновато да и денег стоит....
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, а не подскажите имя косметолога у кого Вы делали?
А какие побочные эффекты? Кому противопоказано?
Сообщение было удалено
Да вроде всем здоровым людям можно...
нет ничего навсегда, можно только замедлить. уж я пробовала и электро, и фото, и биоэпиляцию - все больно и через неделю заново вырастало. теперь хожу на лазерную эпиляцию. по ощущениям - вполне комфортно) уже сделала 5 процедур и волос заметно реже стало.
Сообщение было удалено
А электро Вам вообще не помогло? Я просто как раз на электро собираюсь записаться...
Сообщение было удалено
да я еле вытерпела процедуру, капец как больно! результат был - опаленные волоски и ожоги
Сообщение было удалено
Ну у меня вроде проверенный косметолог, может такого эффекта не будет, как у Вас... вот в раздумьях...
Сообщение было удалено
Например волосы воском драть противопоказано людям с варикозом.
Сообщение было удалено
ну попробуйте, но я по крайней мере еще никого не знаю кому бы это понравилось
Сообщение было удалено
Сначала, для пробы делала лазер в "Клеопатре"на руки. Результат 0, получила несколько пигментных пятен от ожогов. А волосы стали чуть чернее, гуще и длиннее. У меня оч. грубый волос на ногах и бикини. Фотоэпиляция помогла идеально - это ДА! Сделала несколько процедур. Волосы не растут вообще. Но, у молодых, у кого возможны гормональные перепады, наверное, придётся процедуры повторять время от времени. Но фотоэпиляция ничего не дала на руках! Добивала их Элосом. Для тонких и бледных волос - это самое то!
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный отзыв)
Сообщение было удалено
Что-то я уже передумала на счет электро... еще и поузнавала, так это еще и оч растяжимо по времени....
А я месяц назад делала лазерную эпиляцию зоны бикини в Лазерном докторе на Братиславской. Подруга посоветовала, она в Питере живет, а это питерский мед.центр. Она довольна. В Москве они недавно открылись. Цены более чем нормальные. Сделали хорошо, плюс по акции эпиляция подмышек была в подарок. Делала первый раз. Боли особо не было даже без местной анестезии кремом (предлагали). По результату могу сказать, что в подмышках волосы практически перестали расти, а вот на бикини пойду еще. Хотя тоже результат заметен и после первого раза. Так что могу порекомендовать лазерную эпиляцию как эффективную и безболезненную.
Не верьте вы всем этим рекламщикам лазерных и фотоэпиляций. Волосы практически не уходят плюс гиперпигментация и гипопигментация, так как это ОЖОГИ большой степени. Лучше ничего не делать.
Сообщение было удалено
Было бы здорово если навсегда...Как бы это облегчило нам жизнь!!!
Подружка в штатах у нас делала лазер на подмышки. Говорит что уже три года ничего не растет. Дорого. Долго. Сама собираюсь, но пока денег нет на это.
Сообщение было удалено
вы тоже одна из тех, кто не верит, что у этих клиник, названия которых мы порой видим, нет клиентов??? ну знаете, полная чушь
я делала фото на подмышках. легенда такая, что навсегда, однако ж как только я прекратила ее делать (потому что забеременела) - волосы поперли в таком же количестве, как и раньше. если делать раз в месяц - то практически ничего не растет.
еще делала электро на ногах. больно - жуть! (к вопросу о болевом пороге: я двух детей без обезболивания родила и не пикнула. в общем, электро - нереально больно!). только с Эмлой возможно делать (причем Эмлу мин за час до процедуры наносить). потом на ногах пару нед точечные ожоги (потому что эпиляцию делают тончайшей иглой, вводят иглу в саму луковицу (в каждую волосинку!) и дают разряд тока). но зато после электро ВРОДЕ БЫ меньше волос на ногах стало.
Сообщение было удалено
Рекламщики
Я уже 2 года не мучаюсь с волосами на ногах. Делала лазером по очереди неодимовый и александритовый. Я не эпилирую ноги, в любой момент могу пойти в бассейн и не париться. Это реально спасает ( у меня были точки на ногах от вросших волос- все прошло). Сделала 6 процедур. Аппарат кандела. Но я делала в дорогой клинике, поэтому думаю не надо скупиться, главное попасть на хороший аппарат. Сейчас закончу кормить , пойду бикини делать.
Электро только навсегда!но долго,дорого и мучительно!!!и после гормонального всплеска ,беременности например-опять могут новые повылазить!я сама сейчас хожу на электро-у меня вообще щитина как у мужика черная и колючая(((вот делаю бикини глубокое-адски больно терпеть уколы обезболивающего,но зато вижу результат!
Я в восторге от лазерной эпиляции Первый раз делала ее в Хелен Баден, даже удивилась что не больно и запаха нет этого ужасного - паленых волосков и кожи. Все чисто красиво, лежи себе становись красивой. А главное что результат долго держится - несколько процедур и хожу себе полгода с гладкой кожей.
я сделала сегодня мульти эпиляцию лазером, пока только голени, было совершенно не больно, волосы побели, теперь пойду через 2 недели, а пока брить или удалять кремом...никакого запаха и неприятных ощущений. а также, врач сказала, что можно загорать и не бояться пигментации:)
Сообщение было удалено
после первой процедуры побрила ноги, и хватило этого бритья на НЕДЕЛЮ!!! это же сказка, ноги гладкие, есть только отдельные волоски, наверно те, что спали во время первой процедуры. надеюсь, на второй и они удаляться. я понимаю, что процедур будет много, но результат меня очень радует. раньше, побрив ноги утром, вечером уже жуткая щетина...еще и луковицы воспаляются всегда, и красные точки, и врастание волоса...
Сообщение было удалено
Юля, а что такое мульти эпиляция? Расскажите, пожалуйста поподробнее.
я прошлой весной делала лазерную эпиляцию в Фрау клинике. Результат меня радует до сих пор, волосы на ногах вообще не растут. Мне косметолог говорила, что волосы не будут расти несколько лет.
Не верьте вы всем этим рекламщикам лазерных и фотоэпиляций. Волосы практически не уходят плюс гиперпигментация и гипопигментация, так как это ОЖОГИ большой степени. Лучше ничего не делать.
Бред. Я делала, руки, ноги, бикини - все примерно по 7 процедур лазера. Итог : волос нет. 2 раза в год делаю по 1 поддерживающей процедуре. Ожоги порой были. Но это мастер кривой попался !