Гость
Статьи
БОТОКС в подмышки...

БОТОКС в подмышки...

Всем здрасти:) Девочки кто делал ботокс в подмышки и как скоро он у вас подействовал?? Я сделала неделю назад и процентов 50 пота нет уже, но пока не 100... вот переживаю...

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

[quote="Милашка23"]Flam

[quote="Милашка23"]Всем здрасти:) Девочки кто делал ботокс в подмышки и как скоро он у вас подействовал?? Я сделала неделю назад и процентов 50 пота нет уже, но пока не 100... вот переживаю... Добрый день. Делаю эту процедуру регулярно уже несколько лет. Тем, кому не знакомо слово гипергидроз - не понять. Это реально спасение!! А врач вас не проконсультировал? Сколько единиц и какого препарата кололи? Через неделю нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать повторный тест и при необходимости доколы. Если этого не сделать, "недоколотые" зоны разрастутся и результат будет не таким эффективным. Докалывают от 1 до 6 ед обычно. Стоит вся процедура прилично, но она того стоит!!! Эффект у меня лично 6-8 месяцев держится. Потом 2-3 мес надо дать потовым железам восстановить свою функциональность и можно снова колоть. Удачи))

Мне вкалывали всего 100 ед, по 50 в каждую, про доколы мне косметолог ниче не сказала, вот прошло почти 2 недели процентов на 80 ботокс подействовал, надеюсь через пару дней наступит 100% сухость

Позвоните в клинику и уточните про доколы. А результат у всех по-разному, в среднем две недели - месяц.

Flam

Сообщение было удалено

Позвоню, спасибо Вам)

Алена

Девочки, тоже проблема такая у меня была. Потела подмышками, жутко. Думала о ботексе. Но знакомый фармацевт посоветовал драй-драй. Это было лет 8 назад. Его еще, толком, не было в свободной продаже. Я заказывала. Стоит копейки. Хватает, правда, на полгода, а то и больше. Проблема ушла. Всех знакомых подсадила на драй-драй, все довольные. У меня, теперь, всегда сухие подмышки.

Алена

Сообщение было удалено

Подскажите, а драй драй не вреден? А то некоторые пишут, что там слишком большая доза алюминия...

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю вам здоровья и чтобы ни вы ни ваши дети не столкнулись с диагнозом гипергидроз.

Ося
Милашка23

Сообщение было удалено

Пользуюсь 12 процентным хлоридом аллюминия больше 10 лет наверное в общей сложности. Жива здорова. А еще в загашнике лежит 20 процентный по рецепту от доктора. Но не нужен и 12 хватает. Не думаю, что он так уж вреден. Хотя в случае гипергидроза на это уже наплевать.

Ося

Сообщение было удалено

А Вы в аптеке так и говорили "мне хлорид алюминия"?))

Врач косметолог

15000 лечение гипергидроза. 89261808469

Оля

Сообщение было удалено

Уже сходила) косметолог сказала мне, что надо еще подождать, докалывать можно только спустя месяц.

Гость

это же опдавление выделительнйо функции организма. как он будет выводить шлаки, токсины??? увеличит нагрузку на печень и почки - они раньше выйдут из строя. это прямая дорога к онкологии. чужие чувствительные носы того не стоят, ей-Богу!

е-моё

В подмышки я не колола,но когда колола лоб от морщин,многие женщины записываются на эту процедуру.

Это проблема,и дело тут не в мытье и гигиене...бывает нервы шалят,бывает климакс простите...

И это более безопасно,чем дезик с аллюминием.Через 5-6 месяцев мышцы работают снова.

е-моё
Гость

Сообщение было удалено

увы,к онкологии ведет и курение,и алкоголь,и переедание....

а пот может выходить через другие места,ладони,коленки,шея.

Ленчик

Делала летом в Линлайне, там была акция на ботокс в подмышки. Полностью ботокс подействовал через 3.5 недели. Продержался полгода, перед этим летом сделаю еще раз, это того стоит

Филя

Мои рекомендации проверенное место - клиника Мон Блан на Соколе. В этом году цена за обе подмышки 25.000р. "Ниже" по Москве не находила. Вот ссылка: http://www.mosplastica.ru/novosti/inektsii-botulotoksina-v-podmyshki-po-spetstsene/

Настя

Привет, мне 14 лет и у меня гипергидроз в области подмышек... Давно слышала о ботоксе, но нигде не могу найти "от скольки лет можно делать эту процедуру"... Если кто знает, подскажите пж

Екатерина
Бестия

Сорри! удивилась я )

Прикиньте б*я, да, такое делают, те, кто болеют гипергидрозом, для особых(тупых) это когда ты сильно потеешь, даже без причины, и от этого страдают бл**ь, а вы, своими «ну вы даёте, девы» не делаете себя умнее всех, или осведомлённее всех, если вам знакомо такое слово.

Все же опасно. Вот мой совет вам.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.

Дарья

Остановитесь! Не надо этого делать, закупорятся сальные железы. Последствия могут быть непредсказуемыми. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.

Я не делала ботекс, но мне хорошо помог гликопирролат. Отличный препарат. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!

Гость
Лиз

у меня тоже была эта проблема,хотела кольнуть ботокс,но стало жалко денег.купила драй-драй и проблема исчезла.цена препарата 500р. хватает минимум на полгода.

Мне он не помогает, только инъекции,мы все разные .

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: