Всем здрасти:) Девочки кто делал ботокс в подмышки и как скоро он у вас подействовал?? Я сделала неделю назад и процентов 50 пота нет уже, но пока не 100... вот переживаю...
омг..и такое делают? А зачем? Вы потеете?
да делают ботокс в подмышки кто слишком много потеет,говорят очень больно
Сообщение было удалено
жуть..
Ну девы ,вы даете ))) звезду еще ни кто не накачивал ? )))
Не хочу никого обидеть, но мне хотелось бы увидеть комментарии по теме, не делающие эту процедуру люди могут не писать сюда... надеюсь все правильно меня поняли.
Сорри! удивилась я )
Сообщение было удалено
Ничего, бывает:)
привет автор этого сообщения. скажу чесно,лично я не делала такую процедуру,но я работаю в косметологической клиники,а именно с врачом. и знаете видела результаты,люди очень довольны остаются. у нас колят в клинике либо ботокс,либо диспорт. все еще зависит от веденного колличества препаратов.
Сообщение было удалено
Слышала уже не раз, что сейчас начали бороться с повышенным потом уже не ботоксом, а поцедурой фототермолиз, лазером Фраксель. Это радикальная поцедура, при которой (по-моему) просто лазером разрушают пот. железы в нужных местах. И это не временная процедура, как ботокс. Поузнавайте.
подскажу конечно,результат окончательный виден,уже где-то через неделю. длительность ботокса примерно от 3 до 6 мес.конечно все индивидуально. если вообще интересно какие процедуры делают и какие цены у нас в клинике можете на сайт зайти. наберите Клиника Эстемед город Ессентуки. Не подумайте что я рекламирую как то клинику,просто действительно не плохая клиника. Если вам конечно это интересно.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась. Может Вас на бабки раскручивают, а Вы и ведетесь? Для чего ботокс делали, напишите если не секрет?
жду тему "закачала ботокс в мозг, че то не умнею!"
Ой, да ладно, для сильно потеющих (гипергидроз) это единственный выход, дезодоранты не помогают и антиперспиранты тоже. Еще колят в ладони рук и ног, вы просто отстали от жизни, это давным давно делают.
у меня тоже была эта проблема,хотела кольнуть ботокс,но стало жалко денег.купила драй-драй и проблема исчезла.цена препарата 500р. хватает минимум на полгода.
И этот невыходящий наружу пот долбанет вам по надпочечником с повышением кортизола со всеми вытекающими...колите колите, и в письку еще что-нибудь, чтобы выделений тоже не было никогда и никаких
Сообщение было удалено
не сомневайтесь и куц и звез ы накачива т полным хо ом
так пот не может совсем не выделяться, то есть 100% результата и не должно быть
"Гость спасибо, поищу.[/quote]
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
делала от пота в подмышки, чтобы пота не было совсем, косметолог обещала что должно стать совсем сухо, пока тока процентов на 50 меньше пота стало... многие пишут что им это помогло, вот жду чуда..:)
Сообщение было удалено
А у Вас драй драй пот полностью блокирует? Совсем сухо подмышками? А ноги им не мазали?
Сообщение было удалено
вот вот, приятно встретить знающего человека:) а Вы если не секрет себе не делали?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за подробную информацию.
Сообщение было удалено
Идите на фиг отсюда раз по делу сказать ниче не можете
Сообщение было удалено
Мне было вообще не больно
Может сразу махом на все тело закачать и всё и ходи как надувная женщина . а че красиво и сексуально
Сообщение было удалено
раз тебя посещают такие мысли то закачай себе, а лично я от природы красива, сексуальна и молода, а ты видимо нет, раз такая злая...
Так ты потливая
Сообщение было удалено
а ты просто дура. Иди отсюда куда подальше
я слышала, что пот может в этом случае выделяться в других местах на теле, даже в самых неожиданных. У меня тоже такая проблема как и у автора, но боюсь применять такие кардинальные меры. Автор, говорили вам про противопоказания?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) стебусь я)))
вот ты дура, как можно потные железа закупоривать? Природа ж не просто так их создала!Просто мойся почаще и все.
Тогда все желёза закупорь и чтобы слюна не выделялась тоже
и месячные заткнуть мешаются тока
я колола диспорт, 100% сухости не было, где-то на 70% помогло
примерно в это же время появился драй-драй, перешла на него
А вы не задумывались, что потовые железы не для галочки созданы?! Колите что угодно, результат будет, только не удивляйтесь потом неприятностям со здоровьем.
Если что потовые железы выводят из организма накопившиеся соли и органические вещества. Вся гадость будет накапливаться в организме, не найдя "выхода".
Все такие умные. Сразу видно, что гипергидрозом не страдали. Пот может выходить через все остальные места, та же спина большая по площади. Сама подумываю о ботоксе, пока пользуюсь мощным дезодорантом.
Сообщение было удалено
Он Вам полностью помогает? Совсем сухо?
Сообщение было удалено
Нет не говорили, да там и противопоказаний особых нет...
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна, а что за дезодорант не подскажите?:)
Сообщение было удалено
Да и косметолог (которая мне делала) сказала, что в других местах пот выходить не будет, ботекс действует по принципу блокирования нерва и пот даже образоватся не может, так что и выходить нечему.
Сообщение было удалено
Ну и будут у тебя пятна во всю спинищу вместо подмышек, это красивше по-твоему?
Сообщение было удалено
да
Делала, но не ботокс (какой-то новый препарат), не потею, могу перед месячными совсем чуть-чуть, НО если вам будет необходим полный наркоз, то действие этих уколов сильно ослабится. Я делала уже 3 раза (раз в пол года), доктор сказал, что может и не придется, тк организм может привыкнуть регулировать выход пота иначе. По поводу того, что пот не выходит-бред, тк он выходит в других местах.
сама я не делала, но очень бы хотелось, плюс в стопы. коллега на работе колола в подмышки, говорит что ощущения не из приятных, а другая знакомая спокойно перенесла. все наверное зависит от болевого порога
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за отзыв)
Сообщение было удалено
мне совсем не больно было в подмышки, вот жду 100% результата) потом еще и стопы мож сделаю...
Сообщение было удалено
Всем здрасти:) Девочки кто делал ботокс в подмышки и как скоро он у вас подействовал?? Я сделала неделю назад и процентов 50 пота нет уже, но пока не 100... вот переживаю...
Добрый день. Делаю эту процедуру регулярно уже несколько лет. Тем, кому не знакомо слово гипергидроз - не понять. Это реально спасение!! А врач вас не проконсультировал? Сколько единиц и какого препарата кололи? Через неделю нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать повторный тест и при необходимости доколы. Если этого не сделать, "недоколотые" зоны разрастутся и результат будет не таким эффективным. Докалывают от 1 до 6 ед обычно. Стоит вся процедура прилично, но она того стоит!!! Эффект у меня лично 6-8 месяцев держится. Потом 2-3 мес надо дать потовым железам восстановить свою функциональность и можно снова колоть. Удачи))
Сообщение было удалено
Мне вкалывали всего 100 ед, по 50 в каждую, про доколы мне косметолог ниче не сказала, вот прошло почти 2 недели процентов на 80 ботокс подействовал, надеюсь через пару дней наступит 100% сухость
"Я делала такую процедуру 2 или 3 раза. Оба раза была очень довольна. \n
"