Решилась на операцию, но не могу определится где делать. За рубежом доктора надежнее, практика больше и в случай чего (тьфу-тьфу-тьфу), отстоять свои права проще. Но цена немного кусается. В России тоже хорошие специалисты есть, но статистика убеждает в обратном... Так все же, кого лучше выбрать?
ну если есть деньги,то конечно зарубежные.
Почитайте про тайских. Они реально делают хорошо. Но только хирурги с именем и в хорошей клинике. Читать отзывы надо, короче.
"я тоже читала гдето про тайланд,это как были шубтуры в грецию,так сейчас есть пластиктуры в тайланд,цены на операции как в москве,при клинике есть гостиница,т.е.после операции вы живете в ней и ходите к доктору на перевязки а также можете выходить в город,ездить на экскурсии если послеоперационный период позволяет"
Сообщение было удалено
Плюсуют 1 млн раз
Я больше, чем уверена, что есть и у нас, и за рубежом отличные специалисты. И не нужно привязываться к этому критерию.
Если брать того же Блохина Сергея, он оперирует и в России, и в Европе. Частенько в Мюнхене и на Кипре. Специалист везде специалист, если у него есть опыт и он выполняет все операции на совесть, тем более он профессор.
Точно также можно сказать о любых другие специалистах, нет смысла ехать далеко, если и у нас в стране есть достойные хирурги.
Подруга прооперировалась у Сергея Николаевича, и грудь просто шикарная вышла. Не знаю, кто бы еще так аккуратно мог сделать, и ответственно подойти к делу. Так что респект нашим российским специалистам
Сообщение было удалено
полностью согласна с вами) Какой вообще смысл делать себе ОП за бугром? Там круче специалисты или что? Я всеми руками за отечественных хирургов, среди которых лидируют Блохин, Сергеев, Тумаков, Якимец....
оооооо
БЛОХИН!!!!
Сообщение было удалено
Я вот уже как 10 лет живу в Бангкоке и несколько лет работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI, вот их сайт http://pai.co.th/. Неоднократно сравнивал цены в Таиланде и, скажем, в Москве, могу сказать, что цены в Бангкоке совершенно конкурентноспособны.
Вы можете направить свои фото мне на электронку artyom@bangkokmediart.com, с описанием того, что Вы желаете сделать, и тогда доктор сможет сориентировать Вас по цене и по всем другим вопросам.
Пишите, с радостью помогу
В России тоже есть очень хорошие пластические хирурги. И я думаю, зачем куда то ездить, если и здесь можно сделать эту операцию. Я вот год назад в Москве в клинике Оттимо у Белого И. А . Делала у него блефаропластику, все получилось просто превосходно. На данный момент мои глазки очень радуют меня, поэтому мне кажется лучше здесь делать.
итальянский хирург в Милане, лучшего здесь не найти, кому интересно вот сайт
domenicodefazio.ru
Я даже не рожала, но уже грудь начала виснуть. Особенность моей генетики. Вардан Робертович Хачатрян посоветовал подтяжку груди на имплантах. После его операции моя грудь стала больше и выше. Красивый эффект с идеальной высотой груди, четко для моей фигуры. Реабилитация короткая, так как использовался авторский деликатный метод самого Вардана Робертовича.
Конечно наши! Я оперировалась у Владимира Зленко, такая ювелирная работа! Даже и желания нет смотреть в сторону зарубежных, у нас очень достойные специалисты, не все конечно)