Гость
Статьи
Силиконовая грудь …

Силиконовая грудь какая она на ощуп???

Всем привет!!вопрос к тем кто делал или просто трогал силиконовую грудь очень интересно знать какая она на ощуп и понравилась она вашим парням,мужьям.просто сама собираюсь делать интересно знать из …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
iriska1988

Сообщение было удалено

Могу сказать, что она совершенно не хрустит, не холодная, имплант не прощупывается, просто обычная грудь, только побольше, чем была и посимпатичнее)))

Я делала в Тае, в Бангкоке в клинике PAI. Сохранились контакты русскоговорящего консультанта-переводчика, можете ему на электронку написать, он сориентирует по цене, реабилитации и другим вопросам artyom@bangkokmediart.com

Гость

Здравствуйте. Я делала увеличение груди. У меня был 1ый размер сейчас 3ий. Операция прошла очень успешно и результат мне очень нравится. Муж сначала был очень против, потому что говорил, что любит меня такой, какая я есть. Но я чувствовала себя неженственной, неуверенной в себе, даже некрасивой, потому что думаю, что женская грудь - это символ женщины. Я ещё не рожала детей, поэтому была очень обеспокоена тем, как потом вскармливать детей грудью. В общем, вопросов накопилось много и со всей этой кашей в голове я отправилась в институт пластической хирургии и косметологии Real Clinic. Там мне сказали, что кормление грудью с имплантатами ничем не будет отличаться от обычного, потому что молочные железы так же будут работать на выработку молока. Размер меня тоже третий устроил. Да и с моим первым и моим телосложением больший размер был бы проблематичнее, а вытаскивать их потом совсем не хотелось бы. В итоге меня прооперировали. Хирург был Чемянов Георгий Станиславович. Советую, потому что это профессионал в своём деле. Операция прошла легко, да и реабилитационный период длился недолго. Конечно сначала всё болело, но потом я то ли привыкла, то ли всё болеть перестало. Ходила в компрессионном белье. Но я делала операцию зимой, так что мне было отлично. Муж теперь в восторге)) Так что в увеличении молочных желёз нет ничего страшного. Главное найти хорошего пластического хирурга и быть уверенной, что тебе это действительно надо.

Брюлик

Девочки,красотульки,всем привет! Скажите пож-та кто делал грудь в Тюмене?у Новопашина?

beautiful

Красивая и высокая грудь с сексуальной ложбинкой…такая красивая в новом кружевном белье и такая соблазнительная в бикини..- вот! вот о чем я всегда мечтала…Грудь должна нравиться своей хозяйке, а не вводить в депрессию, как это было со мной..Минусовой размер. Силиконовые пушапы, в которых всегда присутствовала пустота- лифчик на лифчик и прочие «приятности» , которые так надоели и я решила, что пора ! Даааавввнооо пора сделать пластику и стать Афродитой.. единственное, меня слегка напрягали «минусы» реабилитации… белье, которое не очень-то и удобное ( компрессионное ) , отказ от спорта первое время..курить тоже нельзя…ну первое время естественно…а я как бы заисима от этой вредной привычкиии…про то, что люблю плавать..и после в сауне греться- молчу- первое время- тоже отказ…но больше всего боялась боли..после операции…но это не помешало мне ни разу поехать на консультацию в клинику к хирургу…Я не сразу вышла на СВОЕГО хирурга..пришлось поколесить по Москве..потому что это крайне ответственное дело, я понимала на что иду) Итог такой, что я приехала в клинику Доктор Пластик, там и осталась..записалась на прием к хирургу Тагиру Файзуллину..во-первых вдохновил его профессионализм и его серьезный..я б сказала., индивидуальный подход к пациенту..естественно я попросила показать хирурга его работы и мне очень повезло!!! До меня у него на приеме была его пациентка, которая уже сделала пластику и пришла на осмотр..так вот- мне удалось и увидеть и пощупать - потрогать…это незабываемо) в смысле, не ощущения- а само восприятие и результат! я очень вдохновилась …заорала- «вау, хочу такие же»..ну, собственно, уже через пару недель я ходила в компрессионке и наслаждалась всеми прелестями реабилитационного периода..по операции- прошло все супер..минус- у меня видимо, какая-то индивидуальная непереносимость наркоза, точнее реакция на него- уж долго меня подташнивало…но потом все прошло и было тип-топ! Спасибо Файзуллину и всему ДП

Сия

грудь на ощупь не отличается от настоящей, силикон мягкий, если вам док поставит все правильно и правильные импланты, поверьте, никто не догадается об увеличении груди!
я увеличила пол года назад и очень довольна, что решилась
хирург Сереев ИВ из клиники doctorplastic если интересно, есть фото смотри по ссылке это до , 4 м и 6 м http://www.topestet.ru/image/photo/picture_1738.jpg

НИКА

Прошло почти 2 года после ОП. Грудь разная, бывает очень мягкая. Как только напрягаюсь, как 2 мяча))) На внешний вид никогда не заподозрить в операции, швы тонюсенькие по краю ореолы ни в жизнь не увидеть. На ощупь конечно отличить. Муж знал об операции, против не был, поэтому претензий от него не слышала ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаба видимо давит что она может позволить себе грудь сделать, а вы нет)) вот и беситесь курицы)))
Аж желчью поливает)) самое первое говнмстый, ущербный человек указывает на грамматику и орфографию что бы хоть как то зацепить)) так что заткнитесь и не мешайте людям обсуждать тематические сообщения, а не ваши завистливые выперды....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на завистливых старых заезжанных овц)) их жизнь обидела так они пытаются хоть здесь доказать что они хоть в чем то лучше вас и таких как вы)

Гость
Manioko

После операции говорят очень сильные болезненные ощущения - с полгода на одних обезбаливающих будете сидеть за свою красоту.

что за бред? я три дня пила обезболивающие и 5 дней антибиотики....какие полгода? хоть мозг включайте...

Юля

Гарантирую на 100% результат если сделаете операцию у Вардана Хачтряна! Я у него делала 2года назад, естественнее груди я еще не видела, и муж подтвердил, что она как настоящая и на ощупь и на вид! Рекомендую)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: