Сколько себя помню постоянно хмурюсь, привычка. Надумываю вколоть что ниб между бровей чтобы не смогла хмуриться вообще... Морщин нет. Мне 24. Стоит ли? Насколько хватит геля или ботокса и тд. Придется ли периодически заполнять это место после? Если гель рассосется не обращуются ли морщинки ??? Посоветуйте пожалуйста
У вас от хмурости не образовались уже складки (морщины)?
Вколоть между щей
У меня уже 2 морщины между бровей от того что хмурюсь. Всего чего колола бы себе, если бы были деньги
ОМГ!!ты что совсем е..сь??в 24 года???
вколи ботокс - какие проблемы?
Гель не надо. Надо ботокс. Ботокс парализует мышцы лба, и он какое-то время перестанет хмуриться. За это время морщины разгладятся.
А у меня уже складка, мне 30. Вот сама весь день думаю про ботокс, а тут ваша тема.
Знающие, а это дорого, больно? Я вообще не в курсе
Сообщение было удалено
колоть нужно не гель, а ботокс либо его производные. он мимику расслабит, разучитесь хмуриться, и морщины уйдут. у меня так было, хотя я уколола в 36. но 24 года - рано для ботокса. старайтесь просто перестать хмуриться. сначала будет сложно, потом привыкните
Сообщение было удалено
Да некоторые с 20 лет начинают колоть, для профилактики. Интересно будет на них посмотреть лет в 50.
почему русские такие хмурики все? не стыдно перед иностранцами?
Сообщение было удалено
Да нет,не больно,мажут специальным кремом перед уколом и как заморозочка небольшаяю Все очень быстро.
Я в прошулю пятницу вколола ботокс в лоб,продольные морщинки и поперечные между бровей.
Еще до конца у меня не распределился.
Окончательную картинку увижу через неделю,ну есть уже изменения.
Я не стала колоть сразу много единиц,договорились в следующую пятницу глянем,ежели что доколем еще и без денег уже.
Ребята,единственное что.
Сейчас всякие праздники и корпоративы,НГ.
Там жестко,спиртного ни грамма на время того как распределяется ботокс,никаких саун,соляриев,массажей,спорта.
Иначе просто выбросите деньги.
Не все врачи об этом говорят,вы четко две недели должны избегать всего того,что может прилив к лицу крови вызвать,а первый день даже не наклоняться и в течении 5-6 часов не принимать горизонтальное положение.
Я колола днем,чтобы вечером лечь спать нормально
А и некоторые врачи говорят,что антибиотики у некоторых снимают эффект ботокса,все индивидуально очень.
Вам можно позавидовать! Как хорошо, когда заняться нечем. Можно что-нибудь, куда-нибудь вколоть.
Сообщение было удалено
А сколько это в денежном измерении, хотя бы порядок цен?
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
От города зависит,наверное везде по разному,я в Москве. Мне 32 года.
Десятка.
Сообщение было удалено
спасибо, а вы пилинги и уколы гиалурионкой не делаете?
Я делала уже в 20 диспорт...сильно морщила лоб с детства, в результате глубокие морщины...делала в межбровную зону и сам лоб...все прекрасно...держалось месяцев 5, потом рассосался препарат и привычка морщить лоб отпала сама собой)
Сообщение было удалено
Ну вот я вколола комплекс сразу,ботокс в лоб и около глаз и гилауронку в носогубные,все мне вышло в 25. Ну с ботоксом договорилась добавить ежели что.
А пока я реально вижу лоб лучше,особенно продольные и что-то я не вижу пока эффекта особого в носогубные.Ну посмотрим дальше что будет,прошло ровно шесть дней.
Сообщение было удалено
А пилинг и скрабы пока нельзя вообще после уколов. Вообще сейчас мне лучше лицо не трогать. Что еще,первые пару дней голова побаливала противно
Элина, а как вы вообще решились? Другие варианты не рассматривали или они все равно бесполезны?
Если есть морщины явные между бровями или на лбу, то лучше диспорта/ботокса ничего не подойдет. И никакие расчудесные кремы от этого не избавят.
Цены везде разные и они идут не за процедуру в целом, а за ед.препарата. А сколько этих единиц нужно лично вам решает косметолог
Сообщение было удалено
А нам до них дела нет.
и охота себе вкалывать в организм всякие инородные тела? это же неприятно потом ощущать постоянно в себе... легче перестать хмуриться
Сообщение было удалено
Постоянно в себе можно ощущать только негатив или снобизм. Ботокс тут не причем
Сообщение было удалено
По мне так например укол обезболивающий с заморозкой в стоматологии больнее ботокса)) колят тончайшими иголками, ну вот как инсулиновыми, чуток побольнее укуса комара
ТП
Сообщение было удалено
а я на второй день после закачки гиалуронки в носогубки выпила на радостях/ врач разрешила/ ничего у меня не рассосалось.
Единственое меня предупредила.чтобы 2 недели в сауну не ходила.но я и так сауну не люблю.
Массаж лица тоже нельзя делать и воды пить не меньше литра в день.
Стала себя контролировать чтобы пить воду.раньше вообще мала пила.
Ведь гиалуронка воду привлекает и за счет этого заполняются недостающие обьемы
Девочки, я хочу ботокс или гель не изза делать нечего, понимаете мои нахмуренные брови создают не очень хорошие и причтные впечатления окружающим особенно противоположному полу, постоянно слышу молву в мой адрес " стерва, злючка, высокомерная и тд) ;((( душа противоречит моим бровям) прочла что кое кому ботокс помог и девочки отвыкли хмуриться, решила проконсультироваться с косметологом и договориться о цене)) спасибо за отзыв и советы!)))
Сообщение было удалено
А мне тоже алкоголь категорически запретили на две недели после уколов, сауну и солярий. Вообще мой врач советует все эти инъекции делать в холодное время года, летом жарко и мы разгоряченные, может ботокс неправильно распределиться
Надо сделать биотока что бы привычка ушла ) лоб плюс гусиные лапки 8000 тыс. 89261808469
я с детства на себя в зеркало любовалась-фиксировала гримасы, тогда для повышения привлекательности. Выяснилось, полезное занятие-на лбу морщин нет. В молодые годы можно попробовать ibfwe-японская гимнастика для лица. Делала лет в 30, складка ушла, позже появилась, когда бросила.В 24-что-то колоть, воистину, деньги бешеные, не знают, куда им прибиться
буквы не те-гимнастика шиацу
Девочки у кого небольшой залом между бровей, есть недорогое великолепное средство - на ночь наклеивать пластырь между бровей, причем это нужно делать не постоянно, а небольшими курсами, помогает 100%, на себе проверила мне 34, периодически приклеиваю пластырь на это пооблемное место - очень помогает.
SOS!!!!! Заколола гельГ.К ...через месяца 1.5 смотрю в зеркало УЖАС! шишка! Гель как- будто бы собрался в одном месте((( я его еле -еле разровняла((( ....через месяц такая же петрушка!!!! что это может быть? кто подскажет?