Гость
Статьи
Сколько в вашем городе …

Сколько в вашем городе стоит увеличение груди?

Девушки,сколько в ваших городах стоит увеличить грудь?

я
10 ответов
Последний — Перейти
Моё имя

а что, каждая себя уважающая девушка должна этим была поинтересоваться?

увеличьте лучше мозги!!

гость

тоже интересует вопрос, сколько ж это стоит в моём городе. Но все, кто делал, умалчивают цену вопроса, добиваться я уж не берусь, а в клинике, представляю, как мне там всё посмотрят, прикинут, рассчитают, и спросят, на какое число записываемся. А я тут с вопросом о цене, эх..

Чет вспомнилось

Самое дешевое 100 000 " под ключ" но то акции временные , а так в районе 150 000 г Ставрополь

саша

80 тыс магнитогорск

саша

все включено

Анита

Делала за 150 в том году, тубулярная была.

Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi

Валерия

У нас в Питере сейчас в Медицинском Центре Города акция идет на увеличение груди и полный пансион за 95 тысяч! Делает кстати сам Парамонов.

Артем
я

Сообщение было удалено

Я работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI Бангкоке, это хирург с мировым именем и более, чем 30-тилетним стажем работы.

Средняя цена операции у него колеблется 3800-4500 долларов.

Вы можете по необходимости связаться со мной artyom@bangkokmediart.com, я сориентирую и по цене и по всем другим вопросам, по прилету помогу организовать трансфер, жилье и конечно же буду переводчиком в клинике на консультациях и операции

С радостью помогу

Марина

Я делала в Москве, так как считаю что там более квалифицированные специалисты, хотя сама из глубинки, мне операция обошлась не много не мало в 200000 р, для меня это деньги не малые, но оно того стоило точно!сделали все очень хорошо без каких либо последствий, очень аккуратно!делала в клинике Бьюти-Тренд)

Уля
я

Сообщение было удалено

у меня 2 подруги делали грудь в Москве у Лаврова А.А.,у него есть фотки на сайте "До" и "После",оч хорошие,на мой взгляд,результаты,а стоимость,на сколько помню от начала до конца что-то около 120 выходило,с наркозом и имплантами http://vk.com/lavplastika

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: