Гость
Статьи
лазерный пилинг

лазерный пилинг

Собираюсь сделать лазерный пилинг в течение ближайшего месяца. Можно и нужно ли как - то подготовить кожу самостоятельно или это делать не обязательно? Какие есть противопоказания для проведения этой процедуры?

jilusy
13 ответов
Последний — Перейти
Ирэн

эти вопросы нужно задать специалисту, который будет вам делать пилинг.

Гость

+1, обычно, дней за 5 надо начинать принимать ацикловир

Гость

+1, обычно, дней за 5 надо начинать принимать ацикловир

Ксана

Никак не нужно готовиться. Потом будете тщательно ухаживать ,т.к. кожа будет пересушена. Противопоказания - минимальны,если есть склонность к герпесу,то нужно за два дня начать пить по 2 таблетки ацикловира- всего пить 5 дней.

Юляха

Подготавливать кожу нужно обязательно, для того чтобы реабилитация прошла быстрей и без осложнений. Сделать пару поверхностных пилингов или чисток и все. А противопоказания конечно же есть,которые выявляет врач на консультации.

Агафья

А от куда у вас такая информация? Вы делали лаз.пилинг? Расскажите пожалуйста, а то так страшно...

Мне врач скзала, что это достаточно болезненная процедура.

Тоже боюсь.

Совет по теме

Уточните - холодный или горячий, каким лазером(тип и длина волны), какие проблемы хотите устранить, сколько Вам лет. Лишь тогда определимся, к чему Вам готовиться и как.

Совет ╧5 от Юляхи не принимайте.

Бусинка
jilusy

Сообщение было удалено

вам обязательно сначала должны сделать парочку химических пилингов, чтобы коду подготовить или чистку, может и то и другое, уточните у доктора своего

Юляха
Совет по теме

Сообщение было удалено

Какой конкретно совет не принимать?

Фея
jilusy

Сообщение было удалено

Я делала лазерный пилинг буквально в сентябре, результат от него есть однозначно, но конечно все вопросы заданные вами нужно решать у косметолога на месте, если из Москвы могу посоветовать хорошего косметолога, все по полочкам разложит)

Светик
Фея

Сообщение было удалено

а мне можно косметолога тоже ищу своего, надоело менять хочется остановится на ком то одном, кстати лазерный пиллинг курсами проходят или достаточно одной процедуры?

Фея
Светик

Сообщение было удалено

смотря какой результат вам нужен)я курс делаю))))а хожу я к Коган Лидии Самуиловне, мне прям очень она нравится)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: