Собираюсь сделать лазерный пилинг в течение ближайшего месяца. Можно и нужно ли как - то подготовить кожу самостоятельно или это делать не обязательно? Какие есть противопоказания для проведения этой процедуры?
эти вопросы нужно задать специалисту, который будет вам делать пилинг.
+1, обычно, дней за 5 надо начинать принимать ацикловир
+1, обычно, дней за 5 надо начинать принимать ацикловир
Никак не нужно готовиться. Потом будете тщательно ухаживать ,т.к. кожа будет пересушена. Противопоказания - минимальны,если есть склонность к герпесу,то нужно за два дня начать пить по 2 таблетки ацикловира- всего пить 5 дней.
Подготавливать кожу нужно обязательно, для того чтобы реабилитация прошла быстрей и без осложнений. Сделать пару поверхностных пилингов или чисток и все. А противопоказания конечно же есть,которые выявляет врач на консультации.
А от куда у вас такая информация? Вы делали лаз.пилинг? Расскажите пожалуйста, а то так страшно...
Мне врач скзала, что это достаточно болезненная процедура.
Тоже боюсь.
Уточните - холодный или горячий, каким лазером(тип и длина волны), какие проблемы хотите устранить, сколько Вам лет. Лишь тогда определимся, к чему Вам готовиться и как.
Совет ╧5 от Юляхи не принимайте.
Сообщение было удалено
вам обязательно сначала должны сделать парочку химических пилингов, чтобы коду подготовить или чистку, может и то и другое, уточните у доктора своего
Сообщение было удалено
Какой конкретно совет не принимать?
Сообщение было удалено
Я делала лазерный пилинг буквально в сентябре, результат от него есть однозначно, но конечно все вопросы заданные вами нужно решать у косметолога на месте, если из Москвы могу посоветовать хорошего косметолога, все по полочкам разложит)
Сообщение было удалено
а мне можно косметолога тоже ищу своего, надоело менять хочется остановится на ком то одном, кстати лазерный пиллинг курсами проходят или достаточно одной процедуры?
Сообщение было удалено
смотря какой результат вам нужен)я курс делаю))))а хожу я к Коган Лидии Самуиловне, мне прям очень она нравится)