Гость
Статьи
Пилинги для лица в …

Пилинги для лица в салоне. Кто делал? Зайдите,плиз)

Девушки, вопрос в теме) поделитесь опытом: на какой косметике делали? С чем пришли в салон, какого добились результата? сколько процедур потребовалось?

Изучаю вопрос,так как начала делать пилинг,чтобы сделать кожу ровнее и избавиться от мелкой сыпи на лице...

Просто я
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гликолевый 20% Медидерма, обычно 6 процедур. Прекрасный результат.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) а с какой целью вы делали?

Гость

Делала лазер, просто пилинги, но легкие, глубокие я бы не выдерзжала да и не собиралась, для этого делала лазер. Легкий пилинг заживляет все восполения, кожа становится красивой, на недельку макс. Сейчас мне надоело постоянно выкидывать деньги на дерматолога, решила перейти на третиноин.

Алена

Пилинг делаю каждую осень-зиму у своего косметолога,Юля, один вид пилинга - это очень мало! У меня набор проблем: пигментация, прыщики, увядающая кожа. Прихожу 4-5 раз , каждый раз она делает несколько слоев из разных баночек, у нее их где то 10, Медидерма или Мидерма, не помню, результат-супер.

Просто я
Алена

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

так курс вроде бы надо делать..

Лола

Не знаю про курс, у меня обсыпало лицо подкожниками и я делала 2 саллициловых пиллинга, а потом один гликолиевый. Перерывы по 3 недели между каждым. Кожа стала лучше, та сыпь прошла, но кожа все равно не очень:жирный блеск, черные точки, поры.....Буду снова делать

Каринка

Я делала лазерный пилинг, после лета жуть какая пигментация была, после было небольшое покраснение но прошло довольно таки быстро, сам результат тоже был виден спустя несколько недель я кстати не курсами делала там эффект сохраняется около 3-4 мес так что пока у меня есть)если кто-то делал раньше через сколько повторили процедуру????

Просто я
Лола

Сообщение было удалено

почему такой большой перерыв между процедурами? мне назначили раз в 7-10 дней..

Просто я
Каринка

Сообщение было удалено

лазерный я не делала...

Гость

Пилинги от 1000 рублей на косметике джи джи (израиль)

Каринка
Просто я

Сообщение было удалено

а вы какой делали?и как результат?что-то не найду в теме)))

Просто я
Каринка

Сообщение было удалено

а я на данный момент сделала два кислотных (на фруктовых). Пока шелушение идет..как дальше пойдет - не знаю...

Каринка
Просто я

Сообщение было удалено

вы в общем не в восторге, попробуйте как-нибудь лазерный)по своему опыту скажу результативно)

Просто я
Каринка

Сообщение было удалено

побаиваюсь я лазера...

хочу сделать еще два кислотных и потом уже думать дальше..

Алёна
Просто я

Сообщение было удалено

Пришла с мелким подсыпанием в салон и с постакне,плюс поры были забиты. Врач посоветовал курс пилингов,начали с легкого миндального,потом процент кислоты повышали,перешли на салициловый пилинг. После 5ти процедур с интервалом где-то раз в 2-3 недели, кожа ровнее стала, свежее, поры сузились. результатом более чем довольна. Плюс мне скинорен на локальные высыпания назначали. и лосьон с умывалкой я взяла профессиональные израильские

Просто я
Алёна

Сообщение было удалено

вот! тоже скинореном мазаться буду..а то что-то у меня в этот раз жуть на лице((

с лосьон какой?

Каринка
Просто я

Сообщение было удалено

да там ничего страшного)хотя конечно знаете раз на раз не приходится, эт ведь все от профессионализма косметолога зависит и от его совести)а вы где делали?

Просто я

Салон Nataly в Воронеже)

Каринка

а вы в Воронеже)нет я в Москве)делала в бьюти тренде)

Врач косметолог

Пилинги фруктовые 1000 рублей. глубокие 1500. 89261808469

Просто я
Каринка

Сообщение было удалено

))) ага, за Мкадом жизнь есть! подтверждаю!)))

Нана

Считаю, что каждая уважающая себя девушка должна обзательно делать и чистки и пилинги. Делаю поверхностные: меласпил обычно, а когда сыпет сильно лицо, то с салициловой кислотой. мне нравится. пару дней стянуто лицо,потом попускает и шелушусь. не сильно долго дня три наверно. делаю в линлайне. врача могу посоветоватьсвоего. тока почту пишите.

п.с. классная процедура!

инна

я сделала этой осенью один миндальный, потом два ретиноевых поверхносных, а затем один срединный феноловый в счетании с желтым пилингом, чесно говоря ничего сверх не заметила только кожа свежее стала. Мне 33 года

Шурочка

я тоже делаю пилинги. Очень люблю пилинг меласпил. А дома использую пилинг Лактолан - косметика Холи Лэнг. Я вообще от него в восторге. И пахнет суперски. Я кстати кометику покупаю тоже в клинике Линлайн. У меня там знакомая работает - всегда меня выручает.

Алина

Здравствуйте, автор! Чтобы сделать кожу ровней я бы вам посоветовала сделать курс лазера фраксель. Я просто сама делала, поэтому знаю, что посоветовать. У меня были ямочки после прыщиков и небольшая пигментация на щеках. Выглядело это всё, мягко говоря, не очень. Мне больше всего хотелось, чтобы кожа у меня была ровной. Я столько лет боролась с этими ненавистными прыщами, а тут эти ямочки мне вообще всю жизнь испортили. Я думаю, что те, кто сталкивался с этой проблемой, прекрасно меня понимают. Мама посоветовала обратиться к косметологу, чтобы я не мучилась, и ничего сама не натворила. Отвела меня в клинику «Релайф». Честно говоря, даже не знаю, как она её нашла, потому что через каких-то знакомых мы вышли на косметолога – Седельникову. Она как раз там работает. Косметолог, конечно, тоже немаловажный фактор удачного результата. Но всё же о процедуре. Всё что могу сказать, совершенно точно, никакой боли. Одно удовольствие видеть, как кожа выравнивается, при этом никакого дискомфорта не испытывать. Только обязательно нужно соблюдать рекомендации специалиста – никаких бань и распариваний, на лучи солнца не попадаться, а если нужно выйти на улицу, то обязательно использовать солнцезащитные крема (их вообще всегда нужно использовать, даже когда солнышка нет, особенно это тех касается, у кого пигментация может вылезти), и обязательно увлажнять кожу. Сначала лицо было красноватое, потом на третий день начало шелушиться, а потом ты замечаешь, как ямочки и пигментные пятна становятся меньше. Я этот восторг даже передать не могу! После курса косметолог ещё сделала мне биоревитализацию 3 процедуры, чтобы коже вернуть тонус, упругость. Выглядела я как супер-модель с идеальной кожей) Раньше постоянно себя фотошопила, а теперь этого вообще не требуется) Я и так красотка) Вы, конечно, лучше поговорите с косметологом, что он вам посоветует. Мы-то тут можем всё, что угодно советовать и делиться своим опытом, но решающее слово всё-таки за специалистом и за вами. Удачи вам и красоты!

Вероника

Загляните в салон BEAUTY ROOM OTTENKI на метро Проспект Мира, там косметолог хороший работает и плюс новое корейское оборудование, которое просто бомбическое. Я недавно там делала маникюр, кстати тоже сделала Марина его шикарно, слышала, что к косметологу очередь на месяц вперед расписана, поэтому делаю выводы, что косметология сильная сторона салона.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: