пошла к дермотологу,он сказал что лично он не рискнет это удалять,т.к. плоские врожденные пятна никак не убирают, а только торчащие родинки. сказал,возможно косметолог сможет.
у кого-то было …
Сообщение было удалено
Скажите, в каком городе удаляли, и координаты клиники. А также, название лазера и размер-цвет пятна. Прошу ответить на мой адрес: 88bk.eng@gmail.com. Спасибо!
У меня тоже плоское пятнышко на лбу.. Сегодня ходила в клиенику , сказали , что удалить можно , но лучше этого не делать , тк останется рубец и ямка ...короче еще хуже только будет ( так что на лице лучше не трогать даже их !
Первую процедуру сделала 3 месяца назад , стало светлее сейчас сделала вторую процедуру .жду пока корка исчезнет ,все делают лазером .Очень долго нерешалась .Да займет какое то время буду идти до конца .
подскажите, пожалуйста, клинику в Москве, где можно удалить родимое пятно. Заранее спасибо
Здравствуйте, в каком городе и в какой клинике Вы делали?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, в каком городе и в какой клинике Вы делали?
Сообщение было удалено
ответьте на почту, пожалуйста. Zumyshca@mail.ru
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, где Вы делали?
Самый лучший лазер для удаления родимых пятен (сосудистых)- это Vbiam Perfecta фирмы Candella (США) с частотой излучения 595nm желто-оранжевый, такие лазеры есть в Москве и в Питере в Красноярске. Если этот лазер не поможет!, не поможет никакой!
Сообщение было удалено
Самый лучший лазер для удаления родимых пятен (сосудистых)- это Vbiam Perfecta фирмы Candella (США) с частотой излучения 595nm желто-оранжевый, такие лазеры есть в Москве и в Питере в Красноярске. Если этот лазер не поможет!, не поможет никакой!
Здравствуйте Настя,сбросьте мне пожалуйста тоже контакты и к кому можно обратиться.Заранее благодарна .
Сообщение было удалено
В Москве Клиника Телос -Бьюти
у меня немношка выпуклый можно убрать ? ато может помешать к кориере
Сообщение было удалено
Добрый день! В Украине в Харькове есть клиника Milner.clinic специализирующаяся именно на удалении гигантских родимых пятен на лице, теле и сложных местах. Делают все бескровно, безболезненно и главное без следов! На их сайте выложена большая картотека пациентов и с похожим на ваш случай тоже (фото девушки Инны). Выложены фото до, во время лечения и после. Я уверенна что вам помогут
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правильно заметили - никакой лазер не поможет! Лазер подходит для образований лежащих на поверхности кожи. А как быть с тем, что может остаться в слоях дермы? Максимальная глубина на которую лазер проникает в кожу - 2 мм. Соответственно все что глубже 2 мм остается. Микрососудистое русло которое годами питало родинку или родимое пятно никуда не девается. Как следствие, клетки- меланоцитов оставшиеся в коже становятся очень агрессивными и начинают опять расти. На вопрос пациента: что делать с тем, что выросло? Его уже направляют за ответом к онкологу. Мировая статистика в этом плане очень печальна( На сегодняшний день последним достижением медицины по удалению родинок и гигантских родимых пятен является бескровный метод направленной химиодеструкции применяемый в Milner.clinik. Методика позволяет за одну процедуру расщепить и образование, и все его клетки в слоях кожи. После такого лечения на месте родинки и даже гигантского родимого пятна, остается прекрасный косметический эффект (фотогалерея www.milner.clinic)
У меня у сына соседки было пятно родимое во всю щеку. его никто не хотел оперировать. она по интернету нашла клинику, где удаляют различные кожные образования. Это клиника в Харькове Мильнер- Медикал. Там они применяют интересную методику - жидкий скальпель. Мажут пятно раствором. У ребенка удаление пятна было в 3 приема. За-то спустя пол-года почти не осталось следов от пятна. По началу конечно шрам был размером с пятно:( Но, он как-то за 6 месяцев весь и рассосался. Вот реально сейчас их встречаю периодически и мальчишку просто не узнать:) Так что если у кого большие родимые пятна и родинки, то стоит попробовать поискать такой способ удаления.
Сколько стоит ударение лазером??????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
. Подскажите в каком городе удаляли и фио врача. Можно на почту fasad-kst@mail.ru
Привет всем!!
у меня родимое пятно выпуклое с волосами возле уха называется Невус, также оно нахожиться возле лицевого нерва. В детстве пробывала удалять лазером но не удачно, после этого кусок вырос и само родимое пятно стало бордовым. Ужасно комплексую, не могу носить хвосты и так далее. Иногда меня оно беспокоит , как-то будто горит да и в тои стороне иногда но лимфоузел то ухо схватывает аж не знаю прям карма((. В середине у меня корка образуется уже боюсь чистить.. Вообщем врачи некоторые отказались так как боятся что заденут лицевой нерв или что-то произойдет другое( свои детей выпустит). Родители и парень боятся уберать говорят что рак еще недай бог или лицо скосит. Скажите пожалуйтса у кого удаляли родимое пятно восле лицевого нерва? как все прошло?
Буду благодарна
извеняюсь за ошибки, так как русский не родной :)
Сообщение было удалено
Не, Автор. если плоская, то никак. Можно только выпуклые элементы выжигать.
только у дермотолога.он сказал,что вообще такие пятна не трогают,оно плоское,и его никак не вывести:(((
Я много лет назад, еще школьницей была, ездила в Москву, удаляла пятно лазером в какой-то клинике. Пятно было довольно большое, плоское, темнее тона кожи. Остался след, кожа теперь неровная на этом месте, пятно во временем проявилось местами, т.*****. не везде, а пятнышками. Наверно, следы надо было шлифовать, может дермабразия. В общем, забила на это дело. Сейчас постоянно делаю пилинги (гликолевые, ретиноевый, молочный домашний), но они не убирают. Мажу осенью-зимой отбеливающими средствами, летом солнцезащитными. Мое мнение: вы его не перебьете, не выведите ничем. Может осветлите, но не более.
Сообщение было удалено
Года полтора назад удалила винное пяно на ноге кремом флексиразол. По времени ушло порядка месяца. Он не супер дорогой, рекомендую вам попробовать его, хотя бы ради эксперимента. Всё лучше чем шрам у вас останется
Сообщение было удалено
Можете дать контактный номер, я тоже хочу удалить родимое пятно. Звонила в РКБ сказали что не делают
Сообщение было удалено
В каком городе Вы делали операцию и у кокого врача?
Сообщение было удалено
Ничего не поможет . Два года удаляла такое же плоское красное под глазом . Стало светлее и все. Это максимум на что способен самый новыйший лазер
Родимое пятнр
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а где именно вы удаляли пятно,я что-то не поняла?просто у моей доченьке тоже родимое пятно на лице красное
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарина. Подскажите пожалуйста, где вы удаляли родимое пятно?У меня тоже на левой щеке красное родимое пятно. Очень хочется удалить.Мой почтовый ящик asmabika@mail.ru. Заранее спасибо.