Все думаю над вопросом, что наверно надо уменьшить эту часть тела. Но хотелось бы послушать мнение зала для пущей определенности. Какие половые губы нравятся мужчинам?
Сообщение было удалено
Не думайте об операции. Очень многим мужчинам это наоборот нравится.
Или Вам партнер говорил что-то об этом или намекал?
Впервые про данную операцию, я узнала на неомагии. Вы можете ознакомиться с информацией по данной ссылке http://neomagia.ru/stati/video-o-plastike/labioplastika.html
Сообщение было удалено
я бы тебе отлизал ,такие губки
Не слушайте никого когда из-за больших МПГ есть проблемы в интимной жизни, сама с этим столкнулась в 35 лет, после родов. Видела что мужу не нравится форма и размеры моих половых губ. Так что дороже? Конечно семья. Я сходила в клинику к Ведрову и сделала себе интимную пластику МПГ и нижние веки мешки убрала. Потом слышала как администраторы шептались мол Ведров - интимных дел мастер, хотя и не только половыми губами осталась довольна, мешки под глазами ушли тоже отлично.
Прошла через вагинопластику у Иванова, все здорово, результатами чоень довольна! операция не простая, сложная, серьезная. Не дай бог что-то не так сделают - очень большие последствия могут быть. Поэтому пошла к опытному хирургу, которого мне в Питере многие рекомендовали, включая форум литлван. За что им премного благодарна!
У меня самой с пмг большие проблемы были, пришлось тоже под нож ложиться! Хорошо хирурга нашла хорошего, опытного и с оплатой адекватной, не заряжает как многие! специально из Москвы в Питер к нему ездила, Александр Иванов, в принимал меня в Университетской клинике. Сейчас все хоршо, размерами и видом очень довольна! даже чувствительность улучшилась!)
Милые девушки,говорю вам как мужчина,большие половые губы это очень здорово,не слушайте ни кого и не вздумайте ложиться под нож!!!
У моей любимой,они очень большие,свисают на 9,5 см,смотрится БОЖЕСТВЕННО!!! Так что,не стоит идти на поводу у стириатипов,будте самими собой!!!
Сами решайте делать или нет. Лично для меня это было важным с эстетической стороны. Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купильник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят!
После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, полетела к Иванову в Питер, на сначала на консультацию в Университетской клинике woman-help.ru, потом сама операция. Все сделал как надо. Оказывается у меня мышцы были порваны, а мне даже и не сказали!! Теперь слава богу все хорошо, красиво и узенько.
Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.
У меня была очень объемная операция в прошлом году и как ни странно я абсолютно нормально ее перенесла. Ездила из Екатеринбурга специально в Москву к Сарвару Казимовичу в клинику, очень много читала и ходила на консультации к разным докторам и в итоге он мне больше всех понравился своей обстоятельностью и подходом . Цены скажу не дешевые , но это и понятно , с его опытом и стажем может себе позволить , все таки не начинающий врач , вопросов нет. У меня были опущены обе стенки , а также стрессовое недержание мочи(установили обтуратор петлю TVT). Ну и уже по моему желанию я решила заодно сделать и мпг. Операция шла около 3,5 часов под спинальной анестезией. Очнулась в палате , очень быстро в себя пришла. Впринципе у меня ничего не болело , как будто ничего и не было , обезболивающе на второй день я не просила даже. В клинике пробыла три дня под присмотром и уходом доктора и персонала. Было как на курорте ))) Все время лежала, читала , смотрела тв , кормили на убой,вообщем отдохнула от детей и мужа . Потом я приехала на контрольный осмотр уже через два месяца, швы сняла у себя чтоб не кататься лишний раз. Доктор меня посмотрел сказал что все отлично и снял ограничения. К слову сказать поначалу мужу даже было трудновато , очень было узко , но потом мышцы разработались и все стало просто чудесно , у нас прям второе дыхание открылось. А ведь раньше я не могла заниматься этим вообще из за жуткого дискомфорта. Так что вагинопластика не прихоть женская , а оперция по медицинским показаниям, необходимая почти каждой женщине после двух трех родов.
Девочки, а кто-нибудь летал к Иванову в Спб? Призадумалась, многие его так хвалят. В принципе остановиться там есть где, билеты не такие дорогие. Кто был у него, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарна! PS. интересует вагинопластика.
какие же вы дурочки. У меня там цветок, снаружи темный, а если чуть раскрыть, то розовый. Лепестки такие красивые. Мужчина признавался, что какая же она у меня красивая и он терпеть не может просто дырки как в колодце. А кому-то наоборот противно. Любите себя и найдите мужчину, который вам подходит и который там будет все любить. Совсем с дуба рухнули, еще из-за мужиков там себя резать и рецепторов лишать!!! Если вы только этим не зарабатываете, конечно, и не живете с гомиком или *****
когда грустно,всегда захожу на это форум. красивые отвисающие половые губы, красивые неотвисающие половые губы....как любуются в зеркале своими половыми губами.....не могу,ржу))) какое-то фаллосово время, как у эллинов)))они тоже фаллосами восхищались
нет я обожаю болшие губы
У меня мпг всегда были большими. Пока была подростком даже на это не обращала внимание, тлько в туалете было неудобно писать, пачкалась. Думала это естественно и ни с кем не говорила по этому поводу. Пока с мужчинами не стала встречаться. Первый сказал что у меня они неестественно большие, так в душу засело, что решила с подругой посоветоваться. Решила сделать оп, чтобы не париться, все таки 4 лишних см почти! Убирала у Александра Иванова у нас в Питере, из Университетской клиники на Таврической, Центральный район. Тут проходили консультации, а операция сама была в др клинике. Почти месяц восстановление, швы уже рассосались, не видно и смотрится все очень красиво! слава богу чувствительность не пропала, а стало даже лучше!
Если в Санкт-Петербурге, то лучше идти однозначно к Иванову Александру Владимировичу, он один из лучших спецов по интимной пластике, на этом специализируется, принимает в Университетской клинике на Таврической. Делает не дорого и качественно, к нему многие ходят, почитайте питерский литлван, там есть целая ветка по интим пластике. Я сама у него ушивала после родов, мне очень понравилось как в итоге все получилось.
У меня мпг всегда были большими. Пока была подростком даже на это не обращала внимание, тлько в туалете было неудобно писать, пачкалась. Думала это естественно и ни с кем не говорила по этому поводу. Пока с мужчинами не стала встречаться. Первый сказал что у меня они неестественно большие, так в душу засело, что решила с подругой посоветоваться. Решила сделать оп, чтобы не париться, все таки 4 лишних см почти! Убирала у Александра Иванова у нас в Питере, из Университетской клиники на Таврической, Центральный район. Тут проходили консультации, а операция сама была в др клинике. Почти месяц восстановление, швы уже рассосались, не видно и смотрится все очень красиво! слава богу чувствительность не пропала, а стало даже лучше!
Я тоже делала пластику больших и малых половых губ в Санкт-Петербурге. НО в другой клинике. Мой хирург – Яна Кизюн из Центра пластической хирургии при больнице РАН. Хирурга выбирала не случайно – пошла по совету подружки, которая год назад делала у Яны Васильевны липофилинг ягодиц. Я видела, какими контурами сзади обзавелась подруга, поэтому и самой захотелось что-то в себе подправить. С интимкой у меня давние проблемы. Из-за размера МПГ и БПГ не могла даже спортом нормально заниматься. Не говоря уже о близости с мужчиной. К счастью, все позади и все хорошо. Конечно, самое неприятное во всем этом реабилитация. Но она, наверное, не страшнее и не больнее родов))) Поэтому молчу))) Кстати, цена была 21 500 за все))) Акция.
Мужчинам разное нравится, как и во всем и всегда. Поэтому тут главное - ваши ощущения и ваше решение. Если увеличенные губы доставляют дискомфорт, лучше сделать операцию и жить спокойно, без комплексов. Но только у Хорошего хирурга. Я искренне рекомендую Сарвара Бакирханова, лучше не найдете.
Вы смотрите сами - как вам, удобно ли, комфортно с такими? И физически, и психологически. Если нет - зачем мучиться, лучше сделать конечно же, учитывая что операция эта сейчас распространена, делается под местной анестезией и восстановление быстрое. Только врача выбирайте тщательного, ищите с опытом именно в интимке. Я делала пластику малых половых губ у Бакирханова С.К., очень рекомендую, прекрасный специалист.