Гость
Статьи
Делать ли пластику …

Делать ли пластику половых губ?

Все думаю над вопросом, что наверно надо уменьшить эту часть тела. Но хотелось бы послушать мнение зала для пущей определенности. Какие половые губы нравятся мужчинам?

----
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте об операции. Очень многим мужчинам это наоборот нравится.

Или Вам партнер говорил что-то об этом или намекал?

Впервые про данную операцию, я узнала на неомагии. Вы можете ознакомиться с информацией по данной ссылке http://neomagia.ru/stati/video-o-plastike/labioplastika.html​

Андрей
Анита Прекрасная

Сообщение было удалено

я бы тебе отлизал ,такие губки

Оля

Не слушайте никого когда из-за больших МПГ есть проблемы в интимной жизни, сама с этим столкнулась в 35 лет, после родов. Видела что мужу не нравится форма и размеры моих половых губ. Так что дороже? Конечно семья. Я сходила в клинику к Ведрову и сделала себе интимную пластику МПГ и нижние веки мешки убрала. Потом слышала как администраторы шептались мол Ведров - интимных дел мастер, хотя и не только половыми губами осталась довольна, мешки под глазами ушли тоже отлично.

Елена

Прошла через вагинопластику у Иванова, все здорово, результатами чоень довольна! операция не простая, сложная, серьезная. Не дай бог что-то не так сделают - очень большие последствия могут быть. Поэтому пошла к опытному хирургу, которого мне в Питере многие рекомендовали, включая форум литлван. За что им премного благодарна!

Алла

У меня самой с пмг большие проблемы были, пришлось тоже под нож ложиться! Хорошо хирурга нашла хорошего, опытного и с оплатой адекватной, не заряжает как многие! специально из Москвы в Питер к нему ездила, Александр Иванов, в принимал меня в Университетской клинике. Сейчас все хоршо, размерами и видом очень довольна! даже чувствительность улучшилась!)

МПГ

Милые девушки,говорю вам как мужчина,большие половые губы это очень здорово,не слушайте ни кого и не вздумайте ложиться под нож!!!
У моей любимой,они очень большие,свисают на 9,5 см,смотрится БОЖЕСТВЕННО!!! Так что,не стоит идти на поводу у стириатипов,будте самими собой!!!

Полина

Сами решайте делать или нет. Лично для меня это было важным с эстетической стороны. Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купильник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят!

Нина

После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, полетела к Иванову в Питер, на сначала на консультацию в Университетской клинике woman-help.ru, потом сама операция. Все сделал как надо. Оказывается у меня мышцы были порваны, а мне даже и не сказали!! Теперь слава богу все хорошо, красиво и узенько.

Евгения

Живу в Москве, летала специально в Питер на лабио к Иванову. Сейчас только 2 недели прошло, врач говорил месяц ждать, пока отек спадет. Но видно уже что все стало намного симпатичнее. Очень жду спада отека и когда все нитки рассосутся.

Алла

У меня была очень объемная операция в прошлом году и как ни странно я абсолютно нормально ее перенесла. Ездила из Екатеринбурга специально в Москву к Сарвару Казимовичу в клинику, очень много читала и ходила на консультации к разным докторам и в итоге он мне больше всех понравился своей обстоятельностью и подходом . Цены скажу не дешевые , но это и понятно , с его опытом и стажем может себе позволить , все таки не начинающий врач , вопросов нет. У меня были опущены обе стенки , а также стрессовое недержание мочи(установили обтуратор петлю TVT). Ну и уже по моему желанию я решила заодно сделать и мпг. Операция шла около 3,5 часов под спинальной анестезией. Очнулась в палате , очень быстро в себя пришла. Впринципе у меня ничего не болело , как будто ничего и не было , обезболивающе на второй день я не просила даже. В клинике пробыла три дня под присмотром и уходом доктора и персонала. Было как на курорте ))) Все время лежала, читала , смотрела тв , кормили на убой,вообщем отдохнула от детей и мужа . Потом я приехала на контрольный осмотр уже через два месяца, швы сняла у себя чтоб не кататься лишний раз. Доктор меня посмотрел сказал что все отлично и снял ограничения. К слову сказать поначалу мужу даже было трудновато , очень было узко , но потом мышцы разработались и все стало просто чудесно , у нас прям второе дыхание открылось. А ведь раньше я не могла заниматься этим вообще из за жуткого дискомфорта. Так что вагинопластика не прихоть женская , а оперция по медицинским показаниям, необходимая почти каждой женщине после двух трех родов.

Лора

Девочки, а кто-нибудь летал к Иванову в Спб? Призадумалась, многие его так хвалят. В принципе остановиться там есть где, билеты не такие дорогие. Кто был у него, отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарна! PS. интересует вагинопластика.

Гость

какие же вы дурочки. У меня там цветок, снаружи темный, а если чуть раскрыть, то розовый. Лепестки такие красивые. Мужчина признавался, что какая же она у меня красивая и он терпеть не может просто дырки как в колодце. А кому-то наоборот противно. Любите себя и найдите мужчину, который вам подходит и который там будет все любить. Совсем с дуба рухнули, еще из-за мужиков там себя резать и рецепторов лишать!!! Если вы только этим не зарабатываете, конечно, и не живете с гомиком или *****

Анна

когда грустно,всегда захожу на это форум. красивые отвисающие половые губы, красивые неотвисающие половые губы....как любуются в зеркале своими половыми губами.....не могу,ржу))) какое-то фаллосово время, как у эллинов)))они тоже фаллосами восхищались

Сашок

нет я обожаю болшие губы

Валерия

У меня мпг всегда были большими. Пока была подростком даже на это не обращала внимание, тлько в туалете было неудобно писать, пачкалась. Думала это естественно и ни с кем не говорила по этому поводу. Пока с мужчинами не стала встречаться. Первый сказал что у меня они неестественно большие, так в душу засело, что решила с подругой посоветоваться. Решила сделать оп, чтобы не париться, все таки 4 лишних см почти! Убирала у Александра Иванова у нас в Питере, из Университетской клиники на Таврической, Центральный район. Тут проходили консультации, а операция сама была в др клинике. Почти месяц восстановление, швы уже рассосались, не видно и смотрится все очень красиво! слава богу чувствительность не пропала, а стало даже лучше!

Светлана

Если в Санкт-Петербурге, то лучше идти однозначно к Иванову Александру Владимировичу, он один из лучших спецов по интимной пластике, на этом специализируется, принимает в Университетской клинике на Таврической. Делает не дорого и качественно, к нему многие ходят, почитайте питерский литлван, там есть целая ветка по интим пластике. Я сама у него ушивала после родов, мне очень понравилось как в итоге все получилось.

Света

У меня мпг всегда были большими. Пока была подростком даже на это не обращала внимание, тлько в туалете было неудобно писать, пачкалась. Думала это естественно и ни с кем не говорила по этому поводу. Пока с мужчинами не стала встречаться. Первый сказал что у меня они неестественно большие, так в душу засело, что решила с подругой посоветоваться. Решила сделать оп, чтобы не париться, все таки 4 лишних см почти! Убирала у Александра Иванова у нас в Питере, из Университетской клиники на Таврической, Центральный район. Тут проходили консультации, а операция сама была в др клинике. Почти месяц восстановление, швы уже рассосались, не видно и смотрится все очень красиво! слава богу чувствительность не пропала, а стало даже лучше!

Демина Тамара

Я тоже делала пластику больших и малых половых губ в Санкт-Петербурге. НО в другой клинике. Мой хирург – Яна Кизюн из Центра пластической хирургии при больнице РАН. Хирурга выбирала не случайно – пошла по совету подружки, которая год назад делала у Яны Васильевны липофилинг ягодиц. Я видела, какими контурами сзади обзавелась подруга, поэтому и самой захотелось что-то в себе подправить. С интимкой у меня давние проблемы. Из-за размера МПГ и БПГ не могла даже спортом нормально заниматься. Не говоря уже о близости с мужчиной. К счастью, все позади и все хорошо. Конечно, самое неприятное во всем этом реабилитация. Но она, наверное, не страшнее и не больнее родов))) Поэтому молчу))) Кстати, цена была 21 500 за все))) Акция.

Броколляус

Мужчинам разное нравится, как и во всем и всегда. Поэтому тут главное - ваши ощущения и ваше решение. Если увеличенные губы доставляют дискомфорт, лучше сделать операцию и жить спокойно, без комплексов. Но только у Хорошего хирурга. Я искренне рекомендую Сарвара Бакирханова, лучше не найдете.

Гость

Вы смотрите сами - как вам, удобно ли, комфортно с такими? И физически, и психологически. Если нет - зачем мучиться, лучше сделать конечно же, учитывая что операция эта сейчас распространена, делается под местной анестезией и восстановление быстрое. Только врача выбирайте тщательного, ищите с опытом именно в интимке. Я делала пластику малых половых губ у Бакирханова С.К., очень рекомендую, прекрасный специалист.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: