Дорогие девушки! Скажите пожалуйста.
В себе не нравится только нос! Не могу сказать, что он картошкой, но все же, кончик носа не острый, да и сам нос "широкий", в общем, хотелось бы исправить это. Горбинки на носу нет, нос ровный, хотелось бы его только "сузить" если можно так выразиться и заострить кончик носа. Так вот, делают ли это без операции?
нет..только операция.. все остальное фигня
Сообщение было удалено
только операция
Нет.
Хочу сказать, что не бойтесь вы операции. Я нос исправила и теперь довольна как слон!
Сообщение было удалено
можно поподробнее? плзззз
сама не могу решиться, читаю все этапы рино и мне жутко становится, но не могу с этой картошкой жить больше!!!
вы в москве?
Сообщение было удалено
а какой нос получится?
Сообщение было удалено
А что вы изменили? И сколько это стоит?) В смысле, вы просто подкорректировали форму носика...
Сообщение было удалено
напишите мне пожалуйста на почту ka.perry2012 собака яндекс.ру
Могу тоже своего хирурга присоветовать - Сергей Львовович Левин. Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники ЕМС в Спиридоньевском переулке (Москва). Сделает, то что Вы хотите лучше всех! http://www.levin-foto.ru/
Работа с кончиком носа самая сложная во всей ринопластике, поэтому тут надо к профессионалу попасть. Тем более, что Вам есть, что терять. Горбинку убрать любой хирург сможет, а ювелирно с хрящами кончика поработать. Зайдите на сайт Пластиканоса.ру, Вы там много работ найдете, в том числе и Левина.
у Левина очень дорого
Сообщение было удалено
но оно того стоит согласитесь
Сообщение было удалено
В данном случае поможет конечно только операция. Она не является сложной, и может быть ее даже можно будет сделать под местной анестезией.
Я работаю с лучшими клиниками Бангкока уже много лет, если вдруг надумаете делать операцию здесь, то свяжитесь со мной artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, я сориентирую Вас и по цене, и по другим важным вопросам