Гость
Статьи
Увеличение губ! …

Увеличение губ! гиалуроновой кислотой! кто делал?

Хочу сделать но муж против и вообще зря ему сказала сделала бы тайком и не заметил бы!Вы делали? сколько эффект держится? и сильно ли видно что накаченные губы после первой процедуры?

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софи

Я делала!!!Очень классно и красиво выглядит!Из своих маленьких губ сделали мне конфетку.По ощущениям чуть-чуть больновато,но терпимо.Я делала 0,5 мл,через полгодика наверное 1мл сделаю.Муклакова Моника хороший косметолог, ровные и пропорциональные губы мне сделала!

Я у Муклаковой делаю много хороших и эффективных процедур!!

Арина

Я всегда и всем рекомендую Юлию Лекомцеву.Я посещаю ее уже 1,5 года.Губы делает-нереальные!Мне кажется это мечта каждой девочки,чтобы быть с красивыми и сочными губами))

Гость
Арина

Я всегда и всем рекомендую Юлию Лекомцеву.Я посещаю ее уже 1,5 года.Губы делает-нереальные!Мне кажется это мечта каждой девочки,чтобы быть с красивыми и сочными губами))

А где она сейчас принимает в какой клинике?

Яночка

Губы делать-это тренд,как не крути.Меня тоже затянули в это))Колола Ювидерм смайл 0,5мл-результат супер.Для первого раза 0,5 это самый раз,попозже я больше вколю,мне с губами пухлыми очень идет)Колю в клинике Фрауклиник,там топовые косметологи

Гость
Яночка

Губы делать-это тренд,как не крути.Меня тоже затянули в это))Колола Ювидерм смайл 0,5мл-результат супер.Для первого раза 0,5 это самый раз,попозже я больше вколю,мне с губами пухлыми очень идет)Колю в клинике Фрауклиник,там топовые косметологи

Уже можно больше дозировку делать)) Там во Фрауклиник любят преображать!😍

baby

Делала,результат бомба.Безболезненно и эффект держится около полугода.Мне так здорово сделали,что вообще не заметно,что что-то вкололи в губы.Препарат косметолог мой отличный подобрал,он не скатывается и никаких комков нет.Делала у Якуниной Ирины Владимировны

Дашка
baby

Делала,результат бомба.Безболезненно и эффект держится около полугода.Мне так здорово сделали,что вообще не заметно,что что-то вкололи в губы.Препарат косметолог мой отличный подобрал,он не скатывается и никаких комков нет.Делала у Якуниной Ирины Владимировны

Чем Делаете?

Любаша

Я делаю уже лет пять подряд, подкалываю каждый год. Губы не изменились в худшую сторону, они стали лучше. Гиалуроновая кислота хорошо увлажняет, губы мягкие. А филлер Ювидерм смайл придет красивый и желанный объем. Моя косметолог Якунина Ирина делает красивую форму и всё очень аккуратно.

Мираслава

На увеличение губ я хожу к Лекомцевой Юлии. Всегда очень качественно колет, синяки не остаются, покраснения сходят через 2-3 часа. Форму делает очень красивую. Филлер Ювидерм смайл ровно ложится и комфортно ощущается. Боль не чувствую, лишь некоторый дискомфорт, когда вводится препарат. Эмла наносится на 20 минут перед процедурой и прилично подмораживает. Я больше скажу, увеличить губы это приятно. Настроение поднимается, хочется сразу купить что-нибудь себе. Если вы ищите хорошего косметолога, то я рекомендую Юлю, она работает в клинике пластической хирургии Фрауклиник.

Лили

Я по отзывам в интернете пошла к Калининой Елене в Фрауклиник и могу сказать,что все отзывы это абсолютная правда.Губы она мне сделала очень красивые и аккуратные,конечно процедура не очень приятная,но терпимо.Сейчас зато у меня очень сочные и красивые губы,как я и хотела

Милена

Я очень хотела себе сделать губы,мои "ниточки" совсем не устраивали.Долго я думала и долго искала косметолога,чтобы с первого раза сделали все красиво,а то я много отзывов читала,как уродуют губы.Рада,что обратилась к Самборской Марии Дмитриевне,мне ее посоветовала знакомая и сказала,что колит она хорошо.Я в этом убедилась после того,как увидела итоговый результат.Очень довольна!

Алеся

Увеличение губ я делаю у одного косметолога и очень давно, доверяю ей полностью. Батаговская Кристина принимает во Фрау Клиник на Лефортовском Валу. Контурную пластику делает очень аккуратно. У меня не бывает синяков или больших отеков. Небольшая припухлость сходит быстро. Губы очень натурально смотрятся. Форма естественная, складочки на губах сохраняются. Никаких ям, все очень качественно и профессионально.

Лёля

Контурную пластику губ я делаю у Шафоростовой Ярославы. Мне нравится эта процедура, форма получается очень красивая, а ещё это профилактика кисетных морщин. Это быстро, красиво и без каких-либо проблем. Ни синяков, ни отеков у меня не бывает.

Инга

Привет. Ох и тяжко мне было с моим желанием увеличить свои губы, но в один прекрасный мой день рождения любимый человек сделал мне подарок, и оплатил сию процедуру. Уж не знаю по каким критериям он выбрал доктора, но в кои то веки не накосячил) Я очень рада, что попала именно к ней, Люсинэ сразу дала несколько советов по увеличению и объему, говорили мы долго, но оно того стоило. Дорогой мне человек помог исполнить мою мечту, а доктор Люсинэ Майтесян сделала все на высшем уровне!

Нина

Моей мечтой было сделать себе увеличение губ.Я насмотрелась девочек,которым делали очень красивые и аккуратные губы и конечно мне захотелось такие же)Спасибо большое моему косметологу,Лекомцевой Юлии Николаевне за сочные губы.Колоть конечно немного больно,но результат безусловно того стоит!

Евгения2000

мой любимый препарат для губ - это Волифт от бренда Ювидерм! Одного миллилитра достачно для естесственно пухлых губ. Очень красиво мне делает Яна Горяева в клинике Beauty Trend. лучше нее ни у кого не получалось! Подкалываю один раз в год и хожу с идеальными губами.

lilia

Я колола губы 2 раза.Первый раз кололи мне 0,5 мл,а второй раз я решилась на 1мл.
Уколы я вообще не чувствую и отеки у меня были не большие и прошли буквально за пару дней.Сейчас очень нравятся мои губы,выглядят естественно и красиво.
Колола у Шафоростовой Ярославы Владимировны,прекрасный косметолог,мне она по душе 😌

Анюта

Долго думала над увеличением губ и после разрешения мужа, не обдумывая решилась записаться. Я была очень рада, когда он мне разрешил увеличить губы. Спасибо большое Лекомцевой Юлии Николаевне за красивые губы. Я в первые увеличивала губы и очень довольна тем, что получилось.Обязательно обращусь к Юлии ещё раз, она прекрасный косметолог😍

Варя

Пару дней назад подкорректировала себе губы у Калининой Елены Александровны.
Решила добавить объём в верхнюю губу,чтобы появилась симметрия,потому что до коррекции губы выглядели очень некрасиво.
Я выбрала себе филлер Ювидерм ультра 3 и мне он очень понравился.
Первые дни был небольшой отёк,но вскоре все прошло.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: