Т.е если у меня очень маленькое веко, но оно есть, никак у азиатов, у меня может со временем появится новое веко? Если буду все время пользоваться таких клеем? Многие говорили, что появилось свое веко.. вот и мне интересно :С
чегооо?
что?
пятница...
Сообщение было удалено
пьятница пьятница
"у меня очень маленькое веко"
"может со временем появится новое веко"
Автор, вы циклоп, у вас одно веко?((
нет, тут точно диссоциативы замешаны....
проще пластику сделать.плевая операция.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Сообщение было удалено
ага :))))))))))))
Сообщение было удалено
это на укрАинском??
Сообщение было удалено
операция никогда не может быть плевой, это всегда риск
Сообщение было удалено
Стыдно. Это классика, Кэррол
Сообщение было удалено
Не, это мэм Льюиса Керрола из "Алиса в Зазеркалье"
В переводе на русский.
а так похоже на украинский, согласитесь )))
Сообщение было удалено
риск появления третьего века? автор будет рад.
Сообщение было удалено
риск остаться без глаз
А у меня очень маленькая ...опа. Если буду пользоваться клеем, может со временем появиться новая и большая опа?
Блин, мне на работу сегодня. А я ржу. А потом икать начну и не усну. И все из- за какого- то клея.
Сообщение было удалено
Возьмите на работу клей!
Автор, заклейте себе рот и клаву, так всем спокойней будет
Сообщение было удалено
аххахааа))))))))))
Сообщение было удалено
Вы всерьез этого не знаете?
Сообщение было удалено
О, бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуше рымит исполин √
Злопастный Брандашмыг
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево тумтум.
Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром √
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, Раз-два! Горит трава,
Взы-взы ≈ стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Атор, по поводу век - это к Гоголю. Там был Вий, если что.
стишки дурацкие, с натугой и претензией, а про мову ржака
Сообщение было удалено
Зачем тратиться на клей?Ешьте больше сладкого.Двойной эффект:и слипнется и большая будет.
РЖУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Бедный, бедный Кэррол. Никто его не "Алису" не читает, стишки обзывают дурацкими...Пал, бедняга перед современными идолами литературы, Оксаной Робски и Яной Рудковской.
Сообщение было удалено
Не-ет. Далее там- " ... Вжи-вжи!!!!!- стрижает меч!.." Ну и в итоге- голова ужасного Бармаглота "барабартает" с плеч. "Алиса в стране Чудес", Л. Кэрролл
Сообщение было удалено
Да многие читали, только в детстве, не помнят уже. Мультик даже был отечественный, там Бармаглот "пылкал" не огнем только, а каким-то хламом- автопокрышки угадывались в том, что он изрыгал, какой-то металлолом, и т.д.
Автор, скорее всего имеет в виду аналогию с корсетом - ведь известно, что если долго (пару лет) носить очень утягивающий и формирующий талию корсет постоянно, то потом фигура приобретает нужную форму и его можно больше не носить))))
А азиаты пользуются специальным клеем, чтобы "европезировать" глаза, насколько я знаю, как бы подклеивают веки, чтобы подвижная часть была больше. Суть вопроса в том, что если автор постоянно будет это делать, сформируется ли через некоторое время необходимая форма век, как от ношения корсета формируется "новая" талия?
Но изложено да, явно будучи "под чем-то"=))))))))))))))))
автор, вы от души нанюхавшишь клея, это создали?
Сообщение было удалено
Ну да. Я Алису не читала. Зато в последнее время интересуюсь украинским языком, мне показалось похоже. Я даже "перевела" сходу пару строк )))))
Варкалось - Смеркалось.
Хливкие шорьки - Усталые глаза.
Пырялись по наве - Смотрели по сторонам.
Ну как то так...
Сообщение было удалено
Очень странные у вас ассоциации. Как-то не смешно.
Не думаю, что выйдет. Единственный метод при такой проблеме - блефаропластика или европеизация век. Хотя при помощи клея можно создать временный эффект, к тому же есть специальные линзы и не помешает умение наносить макияж особым образом, чтобы зрительно выделить складку век. Азиатки немало преуспели в таком :)
Если нет у тебя век-
Ты несчастный человек!
Если нет у тебя ***-
Ты не папа, а мамуля!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вам нужно на работе спать? Клевая у вас работа!
автор, клей поможет! только мазать нужно глазное яблоко. тогда постепенно клей затвердеет и будет как новое сплошное веко, вам даже закрывать глаза не придется! это очень удобно, вместо того чтобы напрягать хилые неполноценные азиатские веки, у вас всегда будет своя собственная штора из силиконов. наглухо закрытая.
если нечего посоветовать -на ...зашли сюда? овцы.
Ну вы и *****, вам чел вопрлс задал сидите ржете
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!