Девочки, отзовитесь, у кого такая была проблема, что сделали шлифовку лазером локально на шрамики мелкие, а после того, как отпала корочка, остались ямки. Пройдут ли они? я места не нахожу!!!!
а сколько времени прошло после шлифовки и что говорит на это специалист, который её проводил?
каким лазером делали шлифовку?
ya delala tozhe lazerom smooth beam!!! u menya byla ugrevaya bolez 3 stepeni!!! polechila, no posle lasera ostalis kolotye ranki, yamki na schekah dazhe gde ne bylo pryschey!! no posle lasera bylo uzhasno-eto korochki napolnenuye vodoy, prosto ozhog!!! vrode na steklo upala!!!delayu maski bodyagi i beloy gliny!!!! vrode luchshe!!!
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, прошли ли Ваши ямки после лазера?
очень маленький срок, покраснение конечно еще может быть! меня больше смущает тут слово ямки.. это как... прямо углубления? у меня кожа была сразу ровная, хоть и с отеком и покраснением. А вообще зависит не только от мощности, на которой врач работал, но и от индивидуальных особенностей, как у вас что заживает.. мне убрали следы акне просто фантастически, я езжу в Селин клиник (Цыганова О. А.), там аппаратура хорошая и отношение на уровне, сделали очень качественно, не больно и главное зажило хорошо, хотя нет - главное что результат есть. и сильный! Хочу сделать курс инъекций еще, мне рассказала врач про какой-то препарат, который грубо говоря стимулирует кожу регенерироваться, делают по типу мезотерапии, делал кто?)