Это естественно что все мы стареем, когда приходит время( а есть ли какие то способы как сохранить молодость и чем пользуетесь конкретно вы?
Косметолог и пластический хирург. Ну а питание, спорт и всякие витамины само собой.
Планирую пересмотреть питание.
От слишком калорийной, обработанной пищи могут быстрее стареть внутренние органы, так как на них идет лишняя нагрузка.
Ну и фитнес, двигаться побольше.
Cкажу только за себя. Для меня принципиальны: полноценный сон, положительные эмоции (любовь, спокойствие за близких, комфортная работа, интересный досуг), равномерные и регулярные спорт. нагрузки, полноценное питание, качественная уходовая косметика.Пластику не одобряю и не планирую для себя ни в каком виде.
О себе:
Отсутствие вредных привычек.
Отсутствие лишнего веса.
Русская банька , раз в неделю.
По салонам не хожу. Пользуюсь НАШЕЙ уходовой косметикой.
1. Не работать!!! ; 2. Без стрессов; 3. Умеренный фитнесс; 4. Правильное низкокалорийное питание; 5. Полноценный сон, часов по 10 в сутки, подъем не по будильнику, а естественное пробуждение
1) Не работать!!!
2) Спать не менее 10 часов, а лучше 12. Сомнолог (врач) сказал, что режим не столь важен. Но все таки лучше ложиться с закатом, вставать с рассветом.
3) Избегать простых углеводов (профилактики отеков).
4) Поклонники.
5) Друзья, смех.
6) Общение с молодежью на равных.
3)
А, еще уход. Вышвырнуть из дома все УВЛАЖНЯЮЩИЕ кремы!!! Они оказывают хороший моментальный эффект. Но в долгосрочной перспективе вредят, иссушя кожу и создавая зависимость от увлажнения.
Поэтому крем - это жир, наложенный на увлажненное водой лицо. Чем больше жира, тем лучше. Но нужно давать коже отдых от крема - чтобы ее жирность саморегулировалась.
Жировые массажи лица - это все!
я в студенческие годы много спала-все говорят что выгляжу хорошо изза этого,в 28 никаких морщин и отеков,лицо точно такое же как в школе в 10 классе, правда взгляд стал другим, глаза все равно выдают возраст, а так я думаю сон и малое количество стрессов помогают сохранить молодость,щас работаю и чувствую как недосыпы, стрессы воздействуют плохо на организм
Сообщение было удалено
Ну 28 и 38 -это вообще младенец и взрослая женщина. Вы еще слишком молоды. В 28 все итак все у всех отлично и без всякого ухода.
Сообщение было удалено
Жировые массажи лица?? Впервые слышу.
Пить бухла побольше и законсервироваться/заспиртоваться.
Здоровье с молоду берегите!!! Все зависит от него! И не поможет никакой фитнес, сон, общение с молодыми, радость, смех и все та шняга, что вам тут посоветовали барышнии!
Нет здоровья, можно и в 25 выглядеть как тетя далеко за 30.
Никак, иначе откуда тогда бабульки на улицах берутся?
1. Сон минимум 10 часов
2. Здоровое питание
3. Отсутствие стресса
4. Присутствие секса
Сообщение было удалено
Массажис маслом.
Сообщение было удалено
При прочих равных условиях. Т.е., при одинаковом состоянии здоровья. Можно выглядеть по-разному. И тут психология очень важна.
Не брать все близко к сердцу. Разумный пофигизм.
Секс с молодыми, если невозможен - то с молодыми общаться, дружить, относиться к проблемам, как молодые.
Ну, и сон само собой. Когда я много посплю - кожа сияет.
главное-не нервничать
тут никто не сказал про курение! это ооооочень сильно отражается на внешнем виде, я вот курю 10 лет, бросала, начинала снова, и прямо замечаю- чтокожа очень страдает от сигарет((
Сообщение было удалено
А еще страшнее то, что тут никто не сказал про хороший секс! Видимо, с этим еще хуже обстоят, чем с куревом. А между тем, хороший трах очень способствует отличному внешнему виду!
МАСТЕР-КЛАСС ╚ТОНКОСТИ СТРОЙНОГО ТЕЛА╩
МОСКВА, 29 ОКТЯБРЯ, 19.00
Сода и зеленый кофе помогают худеть. Ананас и грейпфрут сжигают жиры. Есть после 18.00 вредно. Чтобы быть стройной нужно сидеть на диете. Чтобы иметь плоский живот нужно сутки на пролет качать пресс?. Что из этого правда, а что глупый вымысел?
Не доверяйте свое тело ложным методам, они могут причинить вред Вашему здоровью!
Приходите к нам на мастер-класс "Тонкости стройного тела" и узнайте всю правду о диетах и здоровом питании.
Что на самом деле нужно Вашему организму. Ваши вредные и полезные привычки в еде. Как, когда и сколько нужно есть, чтобы чувствовать себя отлично и всегда быть в хорошей физической форме. Очередная диета, изнуряющие занятия спортом и дорогие косметические процедуры? Нет! Поверьте, есть отличная альтернатива, не требующая от Вас материальных затрат!
Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить индивидуальную консультацию по вопросам питания и занятий спортом.
Наш мастер-тренер обладает многолетним опытом в сфере профессионального спорта, фитнеса и здорового питания. А также состоит в школе олимпийского резерва, участвует в спортивных соревнованиях за сборную России, занимается индивидуальной практикой фитнес-тренировок и программ здорового питания более 10 лет.
http://vk.com/event59530269
Время проведения:
29 октября (вторник)
19.00 - 22.00
Место проведения мастер-класса:
м. Волгоградский проспект
ул. Сосинская, д.43, стр.3, 2-й этаж, офис 28
НЕОБХОДИМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ
Записаться на мастер-класс и задать вопросы можно по телефону
8 926 274 12 33, по эл.почте vestetika@yandex.ru или сообщением "Вконтакте" http://vk.com/vestetika
Стоимость участия 2500 рублей.
Оплата на месте
Если Вам не понравится, мы вернем Вам деньги:)
Сообщение было удалено
Чушь собачья.
Ху йня все ваши советы. Все равно все состаритесь
Сообщение было удалено
Ты тоже.Ыыыы
пошли на мастер-класс)))
По-моему, первый коммент самый адекватный) Косметологи - да! И как можно дольше! А пластика - уже как метод радикальной борьбы. Хотя, некоторые пластические операции сопоставимы с косметологией. Например, подтяжка лица или ножом хирурга или термажем (например, есть еще нити). Или липосакция так же хирургическая, а можно лазерную использовать, безоперационную. Или что-то вроде липосоникса или кулскалптинга.
Сообщение было удалено
ваш отзыв самый милый))) честное слово...
Сообщение было удалено
нууу состаримся то мы конечно, разница лишь в том, что кто-то состарится раньше, а кто-то позже
Лично мой совет - естественно правильно питаться, заниматься спортом, иметь здоровый и полноценный сон, меньше стресса (все это уже советовали выше). Также необходимо избавиться от вредных привычек, ну и конечно же просто необходим хороший КОСМЕТОЛОГ))))
А то ведь можно и в 18 выглядеть на 35, а я так не хочу
Сообщение было удалено
чудный ник у вас!
Сообщение было удалено
Очень хорошие маски и чистки для лица в Новосибирской косметике "Секрет красоты".А главное никакой химии и консервантов! Эта косметика не имеет аналогов в мире, натуральные минеральные чистки для лица нового поколения, маски просто прелесть!Серия "Нежное разнотравье" просто молодеешь на глазах! Проблемная кожа, прыщи и угри - вообще не вопрос, реально помогает! Я и мои знакомые пользуемся этой косметикой уже давно и никакая другая нам и даром не нужна! Может и вы для себя что нибудь выберете http://skmlm.ru/?i=36691
Читала-ржала до слез! Надо больше радоваться всему и смеяться-тогда и морщины будут украшать в любом возрасте.
я хожу к своему любимому косметологу в Линлайн, делаю уходовые процедурки - масочки лифтинговые, курс биоревитализации повторяю периодически, наноперфорацию делаю. Мне всё нравится, эффект очень хороший и приятно приходить в клинику, всегда чувствуется искренность и доброжелательность персонала
У меня есть маленький секрет. Мне 42, а кто меня не знает даёт 20. Особенно удивляются паспортистки и таможенники, когда видят мой возраст в паспорте и меня))) У меня стройная фигура, длинный густые волосы, нет морщин, кожа чистая, гладкая. Хотелось бы что бы все наши русские женщины выглядели молодо и красиво, поэтому охотно поделюсь своим секретом. Главное это вода и кремний. Поэтому уже на протяжении 5 лет пью минеральную добавку для воды Аквасил Большая Чистка. Стоит копейки в пределах 400х рублей, хватает надолго, помогает супер! Просто несколько капель добавить в воду и пить утром натощак. Повышает иммунитет, очищает организм от шлаков и токсинов, омолаживает организм так как это мощный антиоксидант. Столько всего перепробовала, но остановилась на этом потому что реально помогает! Больше ничего не принимаю. Ни одной таблетки на протяжении 5 лет!!! Иммунитет супер!! Советую всем!!
Надеюсь статьи Вам будут полезны!
http://www.lysikova.ru
Сообщение было удалено
Есть система омоложения, с которой я знакома уже более 9 лет. Использую и лично и рекомендую подругам. Результаты потрясающие. Недавно оформляла пенсию. Было весело смотреть на реакцию. Пишите irinansp@bk.ru. С удовольствием делюсь опытом.
Сообщение было удалено
а мне 65. выгляжу кто меня не знает - на 21. когда пенсию получаю, спрашивают, почему внучку прислали. врач, когда мне геморрой вырезал, дивился, что "такая молодая а уже..." покупайте у меня специальную яичную скорлупу, заговореную староверами. всего чайная ложка в кефир - и вы молодеете на глазах. каждый день минус год!
Никакой крем для омоложения лица не сравнится с BDR омоложением, результат после него действительно хороший.... ушла сухость, уменьшились носогубные складки, кожа подтянулась, поры сузились, эффект как бы накопительный. А еще если вместе с аппараткой и масочки поделать, тогда будет вообще идеальный результат.
Сообщение было удалено
Советую. Работает ,проверяла! Будет интересно покажу свои результаты http://nikole.vilavisecret.pro/
Привет. Сейчас появилось много статей о плазмотерапии, как и мнений о ней. А я хочу поделиться своим опытом. Я прошла курс плазмотерапии Эндорет на лице, шее и руках, в итоге у кожи подтянутый, здоровый вид, поры сузились, большие морщины разгладились, я очень довольна. Ощущение, что помолодела на несколько лет.
Моё сердце навеки с продукцией Luminesce. Говорю это не только потому, что являюсь её распространителем, а потому, что распространяю её после того, как моё лицо в прямом смысле обновилось. Это результат нескольких Нобелевских премий мира и просто переворот в космецевтике. Советую всем попробовать (даже детям можно на ранки наносить - всё заживёт, как не бывало).
Сообщение было удалено
Моё сердце навеки с продукцией Luminesce. Говорю это не только потому, что являюсь её распространителем, а потому, что распространяю её после того, как моё лицо в прямом смысле обновилось. Это результат нескольких Нобелевских премий мира и просто переворот в космецевтике. Советую всем попробовать (даже детям можно на ранки наносить - всё заживёт, как не бывало).
Сообщение было удалено
БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ 6000р Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!
В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!
Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:
+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54
http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573
Мой лоб к сорока годам начал превращаться в гармошку. Я стала усиленно посещать салоны красоты, колола ботокс, но мне там стали рекомендовать все же сделать пластическую подтяжку. На прием пошла к молодому и обаятельному пластическому хирургу Нестеренко Максиму Леонидовичу. Он мне сразу понравился на консультации, так и веяло от него спокойствием и заботой о людях. Я все сделала, как мне сказали, выдержала все трудности. Зато теперь выгляжу моложе лет на пятнадцать!
Я покупаю хвойный сок, у меня и сон улучшился и кожа стала лучше. Он молодость продлевает говорят. https://vilavi.com/ вот тут почитать можно, если вдруг интересно :)
Сообщение было удалено
Интересная тема) На мой взгляд половина удачно сохранившихся лиц или выглядящих дам кроется в генетике. Если генетически заложена хорошая плотная кожа, запах увлажненности и прочее, что особо и делать ничего не надо. У меня есть знакомые, которые могут спать в тональнике и потеть в нем летом, потом через день смывать и иметь при этом красивую кожу с ровным цветом. У меня кожа за такое покроется прыщами. А потом покраснения будут, реакция кожи почти на все. А там – умывай хоть хозяйственным мылом. Но зато я могу есть все подряд и не толстеть, это тоже генетика. А с кожей мне приходится много работать, чтобы выглядеть презентабельно. Пользуюсь услугами Азизы Усмановой. Когда возникают проблемы, могу позвонить к ней, проконсультироваться. Хожу на чистки. Недавно делала ботокс. А до этого увлажняла кожу у нее. У меня такие вот наработки. Еще профессиональная косметика и дорогая декоративка, чтобы не портить кожу.
Сообщение было удалено
автор как купить????