Возможно ли? Интересуют все методы!
Карандаш для губ и правильно наложенные румяна на области носа, для визуального уменьшения
нос обрезать садовыми ножницами, а к губам привязать гирю
без пластики никак,возьмите кредит и сделайте пластику
Сообщение было удалено
Хороший способ))
Нос - сломать (расплющить о стол, положите голову лицом на стол и попросите ассистента с силой ударить сверху). На губах можно вырастить большой герпес, он красный и опухает. Вырастите его по всей красной кайме.
это неизлечимо
На самом деле фейсбилдингом можно это сделать, хоть и не так значительно как пластикой. Но тут конечно будут кричать, что кроме пластики способов нет.
Сообщение было удалено
)))) типа губы накачать как мычцы, а хрящи в носу сами собой растворятся?
При помощи весла.
А почему губы без пластики нельзя увеличить? Гель, только в меру, правда не для всех форм подходит. Гель лучше биодеградирующий
Сообщение было удалено
автор и так уже биодеградировала - никакие гели не помогут.
автор залезте в улей с пчелами ) нос будет казаться визуально меньше по сравнению с вашим опухшим лицом
Вколите гель для душа в губки - будет выглядеть оч натурально! А нос - нужно немного поскоблить его ножиком. Если снять два-три слоя, норм будет. Я сама так стало красивой, можно сделать это без пластики!
Сообщение было удалено
Валяюсь под столом:-)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))ржунимагу))))))))))) ну насмешили!!!!
вот так вот ,автор ,а нечего было глупых вопросов задвать) так что,пластика ,деточка,только пластика,а к выбору хирурга подойди ответственно ,благо сейчас много специализированных тематических форумов
губы от минета пухлеют. серьезно!!
Нос надо каждый день фиксировать прищепкой для белья, а губы выворачивать, изображая селедку
Грамотный макияж, и гимнастика для лица. Любите себя, но помните, ваша главная соперница- это отражение в зеркале.
Сообщение было удалено
нос от этого распухнет и еще больше станет. это метод которыми азиатки поднимают спинку, а если у автор армянский рубильник ей не поднимать а опускать надо.
Сообщение было удалено
Открою вам секрет - в носу тоже есть мышцы. И да, в большинстве своем люди и вправду тупые и ленивые.
Сообщение было удалено
Ну, если у вас губы и нос совсем без мышц, могу только посочувствовать. Спросите у людей, которые занимались фейсбилдингом, они вам скажут о своих результатах.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Главное не перепутать - что смазывать, а что сувать
Это к вуманской Дубине вопрос. Она по слухам поменяла себе внешность силой мысли.
если хрящи носа не массивные и кожа не толстая, все достигается гимнастикой и массажем. для губ ваще простейшее упражнение.
я делала зажимы на нос - а губы у меня и так полные.... но я заметила что они выглядят полнее если сделать контур карандашом - который чуть-чуть темнее цвета ваших губ (именно на тон прям) и сверху гигиеничкой без цвета помазать.
Для того чтобы уменшить нос и увеличить губы достаточно знать пару трюков в макияже )
автор, нао научиься дуать по другому. пестать ситать считать свой нос большим , а губы маленкими. научиться считать свое лицо правильным и нормальным , а не пытаться впистья в какие-то журнальные стандарты.и - см. 31.
Сообщение было удалено
Яваляюся:-)
С помощью косметики -легко
Люди, это конечно хорошо что вы шутите, но человек вас просит о помощи... есть 2 упражнения они сделают носик миниатюрнее и изящнее) Первое упражнение уменьшит крылья носа: зажмите пальцами рук ноздри носа в течении 5 минут, дыша ртом.(это упражнение надо делать в день 3-4 раза) 2) упражнение посложнее: зажать кончик носа пальцами и тянуть вверх, при этом нижнюю губу тяните к подбородку. удачи вам) я надеюсь это поможет!)
Как уменьшит нос, не знаю, с этим все хорошо, а вот губы увеличивала кремом для увеличения с губ с феромонами Angel Lips, после него действительно губки стали более привлекательными.
Сообщение было удалено
Увеличение объёма губ. 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru