Доброго дня всем! Вопрос к сделавшим блефаропластику - круговую или нижнюю. Какую реабилитацию применяли для восстановления, как долго шло восстановление. Я делала нижнюю 21 августа 43 года - классика с внешними швами, с резекцией кожи на веках. Швы - в порядке, наодном глазу был легкий выворот - через пять недель и следа не осталось - делала массаж с закатыванием глаз))) Так что тот глаз о котором больше всего беспокоилась в начале теперь полностьюя в порядке. На другом глазу шов как -будто отставал в заживлении, там держится отек, не большой, но я его вижу. У кого так еще было? Что посоветуете? Врач мой на вопросы отвечает, что два месяца - не срок.
В выходные передача была - Л.Рубальская рассказывала, что сделала блефаропластику (только нижние веки, кажется). Речь шла о том, что операция была ПОЗАВЧЕРА, те на съемки она пришла на 3 день после операции - говорила, что не были ни синяков, ни отеков? кому верить?
Ну, не знаю... Даже если у неё была траснконьктивальная или как её там - через внутренние разрезы - то все равно бы ,наверное, было как-то заметно. И ***... делают до 30 лет.
Добрый вечер. rex, я хочу Вам посоветовать зайти на сайт Оморфия. Там представлены работы пластических хирургов и отчёты пациентов. В том числе есть замечательные работы по блефаропластике. Фото и отчёты прилагаются. Посмотрите. Возможно там Вы найдёте ответы на интересующие Вас вопросы
Сообщение было удалено
Спасибо, Вики, иду смотреть:-)
Проблемы с кожей возле глаз, а именно с верхними веками, у меня начались очень давно. Все предпринятые меры не приносили должного результата. Решилась на отчаянный шаг – сделать блефоропластику. Долго выбирала медицинское учреждение. Предпочтение отдала клинике Ланцет. Судя по отзывам многих пациентов, тут работают высококлассные специалисты. Операционное вмешательство проводил Иманилов. Александр Петрович не нуждается в рекламе, поэтому скажу кратко все прошло быстро. Результат превзошел все ожидания. Я стала выглядеть намного лучше.
Сообщение было удалено
Что Вы можете сказать об этом докторе? Фамилия не на слуху.