Гость
Статьи
В субботу иду ставить …

В субботу иду ставить филлеры в щеки. Очень страшно. Поддержите!

Записалась на субботу ставить филлеры в носогубные складки. Буду делать у своего проверенного косметолога, но все равно очень страшно. Страшно за результат, страшно колоть, т.к. смотрела видео этой …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Луна
гость

Сообщение было удалено

12 тыс если не секрет это что Ювидерм ультра?

Скажите пожалуйста на сколько его хватает, на месяцев 6-8. Вообще сколько норма для филеров, они как я понимаю постепенно выходят, мой врач сказал, что кожа в молодом возрасте до 40 еще сама будет вырабатывать колаген и на дольше хватит, что филлер ее как подстегнет

Луна
Автор

Сообщение было удалено

удачи Вам не бойтесь .

гость
Луна

Сообщение было удалено

Это Х-НА Voluma , производитель Филорга , мой доктор гарантировал 12 месяцев , не знаю , посмотрим , прошло 3 . Мне 43.

гость
Луна

Сообщение было удалено

Ничего страшного в этой процедуре нет , длительность -минут 10 , результат сразу на лицо , врач колет сначала одну сторону/носогубку и дает вам зеркало , вы сами видите разницу между уколотой и неуколотой сторонами , потом , лично у меня , был небольшой отек и покраснение , синяков и папул не было.В течение примерно двух недель препарат прощупывался под кожей , потом перестал.

Луна
гость

Сообщение было удалено

спасибо. Вы первый раз да? Я тоже в апреле делала, мне 32. Только у меня все равно не разгладилось так вот чтобы совсем ничего, это и смущает, хочется гладкости полной. Врач когда я спросила может еще добавить сказал, что так все естественно и худенькие лица по другому не сделать.

гость
Луна

Сообщение было удалено

Да, первый раз.У меня носогубки были не ярко выражены и морщины в них не было. Я полазила в инете , почитала , посмотрела результаты , да , от ярко выраженных , обусловленных конституцией , носогубок полностью избавиться , к сожалению , не удастся. Тем неменее , результаты до инъекций и после - небо и земля. Я делала не только носогубки , но и "марионетки" и носослезные борозды , мой косметолог тоже говорит , когда по ее мнению , больше уже добавлять объема не стоит , иначе получится ненатурально.

Луна
гость

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз)

Да результат безусловно есть, у меня ушла глубина носогубок, но сама линия видна.

гость
Луна

Сообщение было удалено

Удачи нам всем

НиНа

"[quote="Лиза"]ОлькинПравильно рекомендовала!!! Так ваше лицо обретет правильную форму и распределение филера будет равномерно ( ведь со временем он рассасывается ) . \n
Не много приподнять верхние скулы а уже потом носогубки \n
\n
Скажите это все можно сделать одним шприцем или нужно брать несколько. \n
Один у нас стоит около 270 евро.[\/quote]\n
\n
Лично мне делали сначала скулы , через неделю носогубки . Но это только потому что была очередь , и доктор еще спешил на операцию . Вообще то мне кажется это все можно за один раз . И у нас оплата не по шприцам а по зонам лица"

Олькин

"[quote="Олькин"]Вы бы сначала поинтересовались что вам будут колоть , какой фирмы препарат , какая плотность какая та элементарная страховка и т. д . Я живу в Европе и мне калоли филер Ювидерм 3 ( для носогубок) фирмы Аллерган - очень хорошая вещь , и главное что эта гиалуронка не животного происхождения! Синяков ни каких не было .Хватило больше чем на год .\n
И самое главное прежде чем вам будут калоть - попросите посмотреть сам препарат ( ампула типа пенициллиновая в порошке) и срок годности !!!\n
Удачи![\/quote]\n
\n
\n
Извините! Ошибочка!\n
Ампула ( пита пенициллиновая в порошке) - это относится к ботоксу !\n
Но все равно смотрите на срок хранения! "

Олькин

"Лиза\n
ОлькинПравильно рекомендовала!!! Так ваше лицо обретет правильную форму и распределение филера будет равномерно ( ведь со временем он рассасывается ) . \n
Не много приподнять верхние скулы а уже потом носогубки \n
\n
Скажите это все можно сделать одним шприцем или нужно брать несколько. \n
Один у нас стоит около 270 евро.\n
\n
\n
Лично мне делали сначала скулы , через неделю носогубки . Но это только потому что была очередь , и доктор еще спешил на операцию . Вообще то мне кажется это все можно за один раз . И у нас оплата не по шприцам а по зонам лица"

Автор

Ну вот, час икс не за горами - уже завтра. Как назло, все лицо обсыпало крошечными гнойничками. Я уже несколько дней извожу из зинеритом + базироном. Вся кожа красная, пересушенная, поры как будто "наизнанку". Не исключаю вероятности, что косметолог мне завтра откажет в этой процедуре и отправит "зализывать раны" и прийти со здоровым лицом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нестабилизированная гиалуронка это для биоревитализации и как компонент омолаживающих коктейлей. Филлеры (всякие рестилайны, перлайны) - стабилизированная гиалуронка, которая будет долго (10-14 месяцев) постепенно расщепляться собственными ферментами.

Реплери - филлер не очень высокого качества, поэтому последствия, не очень высокой степени очистки связующего компонента.

Теосиаль - неплохой филлер, но мало результативен и держится 2-6 месяцев всего и результат мало заметен.

Хорошие филлеры: рестилайн, перлайн, ювидерм, суджидерм, принцесса, гиалуроника.

Если косметолог проверенный, колите не бойтесь. если не доколет всегда можно еще подколоть. если переколет, то пусть вводит гиалуронидазу. Окончательный результат видно примерно черезщ неделю, когда точо отек спадет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы вас не стала колоть с таким лицом

Автор

Всем привет! Как я и думала, косметолог не стала мне ничего колоть из-за сильного воспаления. Я переписалась на следующую субботу. Попутно прояснила для себя некоторые моменты: препарат не Волюма, я ошиблась, т.к Волюма для намного более старшего возраста. Колоть она будет сначала точечно в скулы, затем заполнять носогубку и немного в уголки губ. Сказала, что если сделать в субботу, то в понедельник уже не будет никаких следов. И что для меня очень важно - введение филера не исключает дальнейшую работу с "проблемной" кожей (чистки, мезотерапию, аппарат и пр.). Так что снова в ожидании, но уже почти не страшно

Гость

Контурная пластика лица от 7000 тыс .На все есть сертификаты.Запись 89261808469

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В первую очередь надо снять воспаление надо провести чистку и уход только после колоть!!

))

мой врач колет и "Реплери", и "Рестилайн" и говорит что никакой разницы между ними нет, отеки бывают после этих филеров одинаково и в ее практике побочек не было. А кто колол, можете ответить: вы чувствуете филлер в носогубных складках? Он прощупывается? А кто делал в губы, комочки есть?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

согласна.или 43 как мне. сегодня пошла и сделала суджидерм30. губы и носогубка. верхняя губа сейчас с маленьким синяком сейчас. прошло 4 часа. носогубные вообще замечательно отреагировали-2 следа от укола, но терпимо.жду, когда спадет отёчность.никаких саун и бассейнов. и жарких доминикан не должно ыть 2 недели как минимум.девочки, кто из москвы, ищите елену медведеву.не пожалеете.ничего не навязывает.делает только то, что нужно.я нашла её группу вконтакте.там много фото и отзывов.переписывалась с девчонками, которые были у неё. готовилась полгода.морально)

довольна её работой.да, кстати - за всё преображение 11 500 руб.

гость

страшно и больновато (хотя и делают обезволивание). Саделала из филеров Рестилайн. Очень хорошая вещь. Носогубки уходят просто моментально. Хватает у всех по разному - от одного года до трех. Я делаю в среднем раз в два года. Кожа в идеальном состоянии. Мне 42. Папулы от рестилайна внешне не видны уже на следующий день. Внутренние рассасываются за неделю. Удачи Вам! Все будет хорошо, не волнуйтесь, настраивайтесь на позитив![/quote]

гость

а сколько денег вы отдали.я делала перлайн в носогубки,прошло полгода,косметолог посоветовала,сейчас опять проколоть,для лучшего эффекта,вот не знаю,соглашаться ли?

))

кто колол, можете ответить: вы чувствуете филлер в носогубных складках? Он прощупывается? А кто делал в губы, комочки есть?

Юля
Автор

Сообщение было удалено

мама моя поставила себе препарат волюма, около 30 тысяч заплатила, но результатом мы всей семьей))) довольны!

Олькин
))

Сообщение было удалено

В носогубках не чувствуется , в губах тоже нет , но припухлость от уколов можно принять за комочки. У меня все прошло дня через 2-3 . Зависит от дозы.

Олькин
))

Сообщение было удалено

Если правильно сделано, то в носогбках вы не должны ничего чувствовать, потому что он делается не под кожу а в глубокие слои.

))
Олькин

Сообщение было удалено

мне врач сказал, что прощупываются как два тяжа в носогубках

Гость

Главное, не идите рано утром и на голодныи }|{елудок, и }|{елательно после иньекции отдоxнуть дома, не рааботать. А то я носогубки утром делала, всего минут 10 заняло, думала, позавтракаю после. А у меня давление как упало сразу после, xолодным потом покрылась, меня там печеньками покормили - прошло. Я в }|{изни ни от чего такого не страдаю, но вот такои выброс адреналина произошел с непривычки и от волнения (хотя боль терпимая была).

Alla

Это не так, что Рестилайн выводится от года до трех, примерно через 9 месяцев он полностью рассасывается, так что делать надо раз в полгода желательно. От гиалуроновой кислоты кожа как бы подпитывается, так что помимо убирания морщин это очень полезная вещь.

вопрос

добрый вечер.вопрос косметологам. мне в губы и носогубки поставили филлер pluryal volum .никаких реакций после инъекций не было , филлер не прощупывался, но через 4 месяца , стал прощупываться колбасками в носогубках и шариками в губах. колбаски плотные, самомассажем не рассасываются.визуально не видимы, боль и дискомфорт не причиняют...накануне этой ситуации не было никаких действий, которые могли бы как-то повлиять на филлер.почему такая поздняя реакция? стоит ли волноваться и бежать к косметологу?внешним результатом я довольна по сегодняшний день

Гость
Луна

Сообщение было удалено

а где делали? город, салон?

Гость

Я сделала вчера, ужасно все болит, но результат уже виден сразу, надо только потерпеть

Лейла

💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️

Maria

В Витаклинике сейчас до конца июня биоревитализация 140 (вместо 200EUR), делает сертифицированная врач-эстетист
http://vita.ee/tootaja/ella-tuz/

Vitaclinika

Не все пилинги летом полезны. Узнайте об альтернативе http://vita.ee/ru/teenus/%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3/

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: