Добрый день, девушки!В ближайшее время собираюсь сделать маммопластику. Но все же есть еще сомнения. У кого уже стоят импланты, пожалуйста, отзовитесь и поделитесь впечатлениями!!! Особенно интересны отзывы тех, кто делал операцию лет 7- 10 назад. Спасибо!!
а какой у вас размер и какой хотите?
Полно тематических сайтов, почему бы вам там и не изучить вопрос
У меня подруга сделала. Понять я ее в чем-то могу, т.к. у нее грудь в 25 лет была нулевой р-р. Но насколько же ужасно она смотрится!! Это при том, что заплатила она за нее не мало (живет обеспеченно). А сейчас еще родила и после родов и кормления у нее вдобавок она смотрится не айс. Если коротко, то два шара 3-го размера между которыми огромная ложбина и еще одна грудь смотрит как бы немного вбок.
В Доме-2 есть такая Элина Карякина, иногда смотрю серии. У нее наоборот очень удачно смотрится сделанная грудь. Размер не большой и нет расстояния между ними. ТАк что все зависит, наверное, от врача и от удачно подобранных имплантов
Сообщение было удалено
1 и форма не фонтан
Сообщение было удалено
а я изучаю, но там много рекламщиков, и уже трудно понять, где правда, а где PR
Сообщение было удалено
подозреваю, что такое вполне возможно (((
Сообщение было удалено
это то да..
но хотелось бы понять, как все это добро ведет себя в средне- и долгосрочном периоде..
делала, впечатления нормальные, что хотела - то и получила, в точности как представляла себе перед операцией. делала у Тумакова Глеба. объем стоит 285 мл средний профиль, смотрится естественно и эстетичненько) имплант под мышцей само собой, под железу бы даже не подумала ставить
Сообщение было удалено
Он уже себе рекламу начал гнать? и так пиар на каждом сайте.
Тумакова стало слишком много...бедные пациенты,ведущиеся на тупую рекламу...
Сообщение было удалено
++++++
Я Вам хочу посоветовать зайти на сайт Оморфия и лично ознакомиться с работами врачей. Девочки, участвующие в акции, пишут блоги про свой реабилитационный период. На этом сайте мне лично нравятся 2 работы. Смотрятся очень и очень натурально. Если и не знать, что была операция, и не понять. Вот такие золотые руки у врачей.
А может бы так попробовать в Тае. Видела результаты у Американок и Австралиек, которые делали грудь в Тае. Там столько операции делают что на 100% найдёте хорошего хирурга...
Оморфия, смените человека!
Сообщение было удалено
у кого-нибудь получилось по этой методике увеличить грдь?
Сообщение было удалено
Я тоже против Тупой рекламы! вот посморите сколько этого всего тут
Но Тумаков говорят хирург хороший, вы зря.
У меня знакомая грудь делала у него тоже!
Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi И много историй других пациентов, помогает
Тоже очень хочу увеличить грудь, по-моему уже всех хирургов работы пересмотрела. Остановилась на Белом и Салиджанове. Теперь пойду на консультации, обычно после них полная картина формируется.
Сообщение было удалено
Я бы советовала Белого, есть знакомые которые у него оперировались и я видела грудь вживую. Это прекрасные работы, просто идеально и в тоже время очень естественно.
Почитайте http://vk.com/plastikagrudi
Сообщение было удалено
Так как я живу уже долгое время в Бангкоке, то и операцию делала здесь.
Муж подруги медик по образованию, тоже живет здесь уже много лет, свел меня с клиникой PAI и доктором Preecha. У меня был 1-й размер,
сейчас 3-й,, операцию делала 3 года назад.
Очень довольна результатом.
Вот контакты Артема (который и организовал мне операцию) artyom@bangkokmediart.com, +66850595273, спишитесь или созвонитесь с ним, он и по цене и по всем остальным моментам все расскажет
Я лично не делала себе маммопластику, но очень много читала про это на неомагии. Вы можете просмотреть всю интересующую информацию, по данной ссылке http://neomagia.ru/catalog/item8.html
Сообщение было удалено
Блохин вам поможет в пластике груди, вам даже и сомневаться не нужно. После его операций никаких плохих последствий не бывает, он хорошо делает свою работу!
Сообщение было удалено
Я тоже против рекламы!!!! Но говорят Тумаков и вправду очень крутой хирург.
Ну а если он и вправду полМосквы прооперировал и много хороших отзывов - что, теперь девушкам не писать?!
Не знаю я конечно! Но лично я много слышала именно про Тумакова положительного.
С другой стороны - это же сколько денег нужно тратить на эти записи?!? Значит, деньги есть. Значит и вправду много оперирует.
В общем, не знаю))) я бы ради интереса сходила к нему на консультацию, тем более он красавчик
Я хачу увеличить груть
Я хачу увеличить груть
Ты хачу лучше нос уменьш)
Девочки, уж если откровенно - очень интересует: а чувствительность грудь не теряет после таких операций?
я увеличивала 8 лет назад себе грудь, делал операцию мне Блохин. Грудь у меня по прежнему красивая, упругая, ничего не обвисло, не "вытекло" и чувствительность как была, так и осталась) Так что не бойтесь делать операции, все будет хорошо!
http://vk.com/plastikagrudi почитайте - полезная группа
Сообщение было удалено
http://uvelichtegrudi.ru
Сообщение было удалено
Моей груди скоро уже два года, у меня стоят МакГан 245, антомические. По поводу имплантов я советовалась со многими хирургами, о маках все говорят только хорошо, я так понимаю по статистики с ними меньше проблем возникает. Сомнения всегда есть, это же полноценная операция, я очень благодарна своему доктору (я оперировалась у Свиридова) - он вселил в меня уверенность, и конечно же муж поддержал - ему результат сейчас тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
дада, именно Тумаков пол Москвы прооперировал... куда Сергееву, Якимцу, Блохину, Левину, Рыбакину до него...
невозможно больше читать этот тупой бред
Марго, тормозни))))))
Делала 6 лет назад грудь у Салиджанова, после родов и кормления грудь чуть провисла,как и положено. Пришла опять к доктору , он мне ее подтянул через ареолы и все встало на свои места. Вообщем то , никаких серьезных проблем или неожиданностей не было.
я вот наконец-то выбрала себе хирурга и совсем скоро у меня уже будут большие сиси!!! ))) Буду у Свиридова оперироваться, хирург отличный, видела его работы и он на консультации мне показывал фото девочек, которые у него оперировались. Результаты отличные!
Если кто-то хочет сравнить цены в Таиланде, честно поговорить о врачах, пластических операциях так пишите мне - помогу: adoochka@mail.ru Помогу тоже уточнить все подробности :)
Сообщение было удалено
да, Свиридов грудь хорошо делает. 2 года назад я сама у него оперировалась. ОТличный результат и уже прошло 3 года, а грудь по прежнему в прекрасной форме)
мне нравятся результаты хирурга Якимец Валерия
Девчонки привет! Не бойтесь операции, идите на встречу к своей мечте...если вы думаете об ней, значит это не на пустом месте и есть к чему стремиться)) Я вот долго собиралась с мыслями, думала, а надо ли мне оно...ведь и так я симпатичная и привлекательная....боялась боли, осложнений. Теперь жалею, что не сделала этого раньше...я никогда не страдала низкой самооценкой, но сейчас полюбила себя еще больше))) Грудь придала мне большую уверенность в себе...я стала более женственной. Все болезненные ощущения после операции можно с легкостью убрать с помощью таблеточек, но я ими не увлекалась, потому что было терпимо. Желательно чтобы был помощник рядом, хотя бы первые дня три...потому что вставать с кровати и что-то поднимать немного проблематично. Я живу с подружкой и она мне очень помогала в первые дни. Я считаю, что мне очень повезло с врачом, зовут его Максим Нестеренко, у него есть свой сайт, там я ознакомилась с его работами перед операцией. После операции регулярно ездила к нему на перевязки, консультации...доктор Нестеренко очень поддерживал меня в период реабилитации, за что ему очень благодарна...и цены у него не кусаются, что тоже немаловажно.
В Краснодаре хороший специалист Владимир Демченко, клиника «Шале Сантэ», я у него делала пластику, хирург высокопрофессиональный.
Мне импланты через подмышку установил,сделал красивый третий размерчик, грудь выглядит прекрасно, да и на ощупь естественная.
Вот сайт хирурга http://doctor-demchenko.ru
а в Москве можно довериться только в ДокторПластик) в смысле это одна из лучших клиник во главе с хирургом Сергеевым) недавно увидела повтор камеди клаб какого-то года) павел воля и мартиросян во всю болтали с ним по ТНТ) вот я была удивлена) паша сказал, если ему что нарастить вдруг взбредет или еще что. он знает к кому обратиться))) ну а что) Сергеев- универсал) может всееее)))
Девочки это не реклама, собственный опыт. Хочу посоветовать врача пластика, но это Питер. Куприн Павел Евгеньевич. У него своя клиника на Удельной. Нашла его не по рекламе, а по рекомендации моего друга, хорошего врача гинеколога. А он является соответственно его другом. Так вот, делает просто класс, из гов..а конфетку сделает, и уж не дилетант. Есть вопросы, пишите отвечу
Девчонки, хочу рассказать вам о замечательной клинике Jeunesse, которая находится в Иваново. Сама сделала себе увеличение груди и сейчас нахожусь в полном восторге от результата. Кстати, попала под акцию и мне все это обошлось чуть более 60000 рублей. Сейчас слышала, что у них тоже очень много акций и скидок. Рекомендую всем, просто сходите туда на консультацию и вы все поймете сами. Удачи!
могу дать ссылку http://plastika-pro.ru/
б
Девченки, операция это всегда дело серьезное! Подумайте 100 раз прежде чем сделать. Я тоже в свое время хотела, но отказалась. Долго мучалась вопросом: надо или нет. В итоге решила попробовать крем для увеличения груди, хоть и не верила в его помощь. Но думаю: "раз уж об операции задумалась, то стоит попробовать...". Эффект получился отличный. Никак от операции конечно, но с неуверенной двоечки вышел уверенный третий размер. Я подумала, что этого достаточно и отказалась от операции.
Так что думайте! Пробуйте без операции обойтись, а то это дело серьезное.
Сейчас много подделок говорят развелось, смотрите не купите ерунду. Покупайте на том же сайте, что и я. Не ошибетесь.
вот ссылка на крем http://5url.ru/562956
Девченки, операция это всегда дело серьезное! Подумайте 100 раз прежде чем сделать. Я тоже в свое время хотела, но отказалась. Долго мучалась вопросом: надо или нет. В итоге решила попробовать крем для увеличения груди, хоть и не верила в его помощь. Но думаю: "раз уж об операции задумалась, то стоит попробовать...". Эффект получился отличный. Никак от операции конечно, но с неуверенной двоечки вышел уверенный третий размер. Я подумала, что этого достаточно и отказалась от операции.
Так что думайте! Пробуйте без операции обойтись, а то это дело серьезное. Крем я покапала здесь: http://5url.ru/562956
Сейчас много подделок говорят развелось, смотрите не купите ерунду. Покупайте на том же сайте, что и я. Не ошибетесь.
Увеличивала грудь в клинике пластической хирургии "Jeunesse" в Иваново. Здесь очень высоквалифицированные, опытные специалисты, отличный индивидуальный подход! Я очень довольна результатом, при этом получилось не дорого, так как в клинике очень часто действуют акции на увеличение груди от 60,000 рублей.! Могу дать вам ссылочку: http://plastika-pro.ru/.
Делала пластику в конце 2014 года, оперировалась в фрауклиник.
Мне было страшно перед наркозом больше всего, а за импланты не переживала. У меня стоят импланты евросиликон,по надежности они лучшие. И на ощупь мягкие. Думаю, и через 10 лет буду довольна результатами операции. Пока что все идеально.
а я много слышала плохих отзывов о евросиликоне, вроде как они самые дешевые, хотя могу ошибаться конечно. У меня стоят натрель анатомы. Устнавливали под мышцу через ареолу по бесшовной методике Свиридова.