Гость
Статьи
Инъекции гиалуронки

Инъекции гиалуронки

Вчера сделала инъекции в носогубные складки. Мне кажется, что уплотнения получились слишком припухлые. Может через пару дней гиалуронка чуть-чуть рассосется и распределится более равномерно? Или это уже конечный результат?

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Да конечно рассосется, даже не переживай. Дня за три точно все пройдет. На себе уже не раз проверено.

Без обязательств

Сходите в баню- рассосется полностью)))) А чё гиалуронку? Мезонити сделайте- реально весчь.

Malyshka
Ольга

Сообщение было удалено

Согласна

Яшка

Это отек пока. У меня окончательно устаканивается только недели через 3. А более-менее нормальный вид дней через 10 после уколов.

Марина

Вот сегодня день 3-й, синяки по тихоньку сходят, а вот припухлости какие были такие и остались. И ещё меня беспокоит, что они ассиметричные, т.е. левая и правая припухлость остличаются. Я уже начинаю паниковать! А есть какое-то средство, чтоб, если в самом худшем варианте - уколоть, чтоб оно рассосало гиалуронку? (ну, естественно не самостоятельно)

Марина
Без обязательств

Сообщение было удалено

Мезонити? Что это? И что, это можно делать параллельно?

врач косметолог

Не могу сказать что нити для этой проблемы лучше чем филлеры.Думаю все должно быть комплексное. 89261808469

Юлия

Конечный результат Вы увидите через месяц.За месяц филер укладывается.Проверено на собственном опыте.

Kosmetolog
Марина

Сообщение было удалено

Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.

Врач косметолог высшей категории.

e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: