Гость
Статьи
ринопластика ноздрей и …

ринопластика ноздрей и кончика носа(КАЗАНЬ)

у меня нет каких-либо особых проблем с носом,горбинки. НО ноздри просто огромные(как мне кажется) + нос вздернутый, поэтому даже похоже на пятачок=( некрасивый кончик была в одной клинике,там мне сказали, что такие операции не делают, т к нет серьезных проблем с носом . но для меня это самый большой комплекс, не могу чувствовать себя комфортно из-за носа с детства, Подскажите,в каких клиниках мне не откажут в подобной операции и сколько это может обойтись?Вообще делал ли кто-нибудь такую операцию и как результат?

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

операция на кончике носа, по мнению самих ринопластов - самая сложная. Потому что там не просто горбинку "спилить", а работать с хрящами. Отказать вам никто не откажет, сделают - но вот за результат отвечать никто особо не будет. Причем, часто результат операция на носа картошках называют "майклоджексоновским носом", потому что он характерно неестественно выглядит. У той же Боярской нос вживую, без макияжа и фотошопа - это мрак.

И потом, настолько ли у вас все плохо? Мы склонные себя видеть хуже, чем есть. Я вас очень понимаю, потому что у меня самой нос-курнос (широкая "пимпка" на тонкой переносице), но я приняла себя. И во многом потому, что оглянулась вокруг, посмотрела на звезд и моделей - сейчас их довольно много. Та же Джинта Лапина модель или Йохансон. Или Лорен Коэн (нос ведь немаленький, а сама такая секси-хорошенькая).

Посмотрите секреты макияжа для широких носов, зрительно очень помогает. И гораздо легче, чем "спрятать", скажем длинный нос.

Ну а если уж надумали - то в Москве делают много кто, цены от тыс 70 до 300+.

Гость

Что значит такие операции не делают? Вы что в поликлинике или больнице были? Идите к пластическим хирургам, они этим занимаются. Странная вы такая...

Гость

У меня тоже большие и некрасивые ноздри. Тоже хочу их облагородить. Но! Это операция на хряще - поэтому она намного сложнее, чем ту же горбинку спиливать. К тому же - у меня проблемная кожа, и именно на хряще останутся шрамы. Да и в общем - стремно за результат, уж очень неудачных операций много. Пока пытаюсь смириться - хоть и не получается.

Тата

Вы лучше задайте вопрос самим хирургам вот здесь http://neomagia.ru/rfaq/12 будете точно знать, а не гадать. Да и результаты там можно посмотреть - уж из такого месива носы делают...

Гость

Сообщение было удалено

Хм... Какие шрамы на хряще? Их же отрезают как на срезе могут рубцы обрадоваться? Сама кода ведь не разрезается... Глупости какие-то

Гость

почему вы считаете, что эта операция безумно сложная и после нее обязательно испортится нос? взять хоть бы Скарлетт Йохансон. посмотрите на ее мясистый нос в подростковом возрасте и на результат после, она безумно похорошела..

мадоша

девочки кому нибудь наращив,али искусственный хрящ на кончик носа, ощущается он как нибудь.?

мариша

Здравствуйте посоветуйте врача (ринопастики)в Казани.Который сделает чудесный носик.

Гость

Мне делали безоперационную ринопластику в институте пластической хирургии и косметологии реалклиник. Мне нужно было изменить только кончик носа, это можно делать и без серьезной операции. Просто под кожу вставляют филлеры, в качестве которых могут быть или гиалуроновая кислота, или подкожный жир, который у тебя же и откачивают. Операцию мне сделали за час, делала Амина Кибишева. А период реабилитации очень быстро - за неделю все прошло. Теперь у меня просто идеальный кончик носа))) смотрю в зеракало и нарадоваться не могу)))

Артем
Ирина

Сообщение было удалено

Если у Вас есть возможность сделать операцию в Бангкоке, то Вы можете выслать фото носа в фас, профиль и вид снизу на эту электронку artyom@bangkokmediart.com, я работаю уже несколько лет с доктором Preecha и его клиникой PAI, стаж работы этого доктора более 30-ти лет.

После того, как вышлите фото, я смогу сориентировать Вас по цене.

С радостью помогу Вам

Нася

сделала ринопластику у Микусева в Клинике Молодости и Красоты. в понедельни снимают гипс. Ждёмс)))

Малинка
Нася

Сообщение было удалено

Убедительно, прошу, отзовитесь, как результат. Тоже думаю у него делать новый носик. Как он как врач? Какие анализы нужны сдать перед операцией, знаю что он это скажет на консультации, но все же хотелось бы заранее узнать? После операции отпускают домой или же придется там остаться? Через сколько дней снимают гипс?

Малинка
Нася

Сообщение было удалено

Забыла спросить, цена???

Tatyana

Здравствуйте, нужен отзыв!! Ринопластика у Сингатуллина Азата Минвагизовича. Девочки кто делал?? Г. Казань.

Гость
Нася

Сообщение было удалено

Здравствуйте) тоже иду на прием к Микусеву... можно у вас узнать понравился вам хирург и как сделали..

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема