можно ли уменьшить лоб с помощью пересадки волос и сколько это будет стоить?
да
дорого
а сколько это будет стоить и делают ли такую операцию под местной анестезией?
Вон у Шадэ большой лоб и ничего. И у избранницы Холостяка лобешник будь здоров.
ну Шадэ это отдельная тема, она негроидной расы и у них это считается красиво
Да ну,нафиг такое с собой делать?В жизни и так бывают случаи,когда приходится ложиться под нож.Зачем делать это из-за какого-то сомнительного комплекса?Любите себя,свое лицо.все люди разные.и кто сказал,что высокий лоб-плохо?Это не плохо.Это особенность вашего лица.Выберите правильную форму бровей,прически и будете красавицей.как по мне,так пусть лучше будет бооооольшой лоб,чем маленький.
pervyj raz vizhu, chto kto-to hochet lob kak u neardental'ca
просто дело в том что, что у меня действительно комплекс, т.к. я не могу ходить без чёлки, всё время прикрываю лоб волосами, а так мечтаю отрастить чёлку и ходить без неё, высокий лоб это мне кажется некрасиво, да и другие в том числе муж говорит, что без чёлки я как лысая
тем не менее он на вас жениля
а низкий лоб как у обезьяны
низкий лоб хоть сбрить можно
Сообщение было удалено
Делайте косой пробор.без челки-это не обязательно зачесав волосы назад.Можно оставить челку,но разделить ее на косой пробор и отрастить до середины щек.Поверьте,будет очень красиво.Можно просто зачесывать ее в бок.А муж ваш-чурбан и хам.Мужчина должен восхищаться своей женщиной,а не селить в ней комплексы.Даже не думайте ложиться под нож.Зачем вам волосы на лбу?) Плюс,барышням с высоким лбом подходят брови более-менее прямые.Посмотрите на Лив Тайлер.Можете мне фото скинуть на marmelade11@rambler.ru. Обещаю-никому не покажу,не волнуйтесь
Сообщение было удалено
А для чего вам моя фотка если не секрет?
Сообщение было удалено
Посмотреть,насколько все серьезно)
Милая барышня,ну в самом деле-вы содержание своей темы знаете.Зачем мне может быть еще нужно ваше фото,кроме как посмотреть пропорциональность вашего лица?)
Челку отрезать не судьба????
Сообщение было удалено
Видимо у вас бабуля серьёзные проблемы с головой, спасибо за комплимент, да я действительно молода душой и телом в отличии от вас)))
Сообщение было удалено
В том-то и дело что всё-время с чёлкой хожу, а хочется без неё
а прическа какая?
Сообщение было удалено
По себе людей судить не надо, я вполне успешная в плане семьи и карьеры, а вы унижая других своими высказываниями таким образом самоутверждаетесь, у вас у самой куча комплексов
Сообщение было удалено
Причёска длинные волосы, выпрямляю утюжками и косая чёлка
Сообщение было удалено
Вы "вполне", а я успешна.Работаю стилистом-имиджмейкером.Если бы не разбиралась в вопросе подбора прически,то не просила бы ваше фото и не пыталась бы вам помочь.но вам проще включить подозрительность,обвинить меня в комплексах,чем чуточку пораскинуть мозгами и принять помощь от незнакомого вам человека.Вот об этом я и говорила.и вы,вместо того,чтобы обижаться,лучше бы выводы сделали.Я вас не оскорбила,не обозвала.Я просто хотела помочь человеку,который собрался ложиться под нож из-за дурацкого комплекса.Вот правду говорят-не делай добра,не получишь зла.
Говорят, помогают маски из лукового сока, а также горчичный порошок и массаж "залысины". Вроде пишут, что потом растут новые волосы.
Побочные эффекты: от лука остается неприятный запах (в принципе, если втирать его с ароматным маслом, проблема решаема), а горчица сушит волосы.
Сообщение было удалено
Я вам премного благодарна и никогда не отказываюсь от помощи, если человек предлагает от всей души и не бросает как кость собаке, и не пишет мне что у меня позиция "лузера"
Сообщение было удалено
Могли бы помягче выразиться, я просто задала вам вопрос зачем вам моё фото, я имею на это право
Как сторонний наблюдатель скажу, Кира вы неправы. Могли бы сразу сказать. что вы стилист. Я бы фотку тоже не дала кому попало.
Ну понятно же зачем она фотку просит. Я бы скинула, консультация стилиста мне была бы очень кстати.
НЕЛЬЗЯ!. Волосы пересаживаются в места откуда росли раньше другие волосы. А у вас этих дырочек нет. Куда всаживать волосинки?
Сообщение было удалено
Скидывайте на marmelade11@rambler.ru .Проконсультирую,без проблем
Сообщение было удалено
Вы хотите,чтобы вам бесплатно предложили услугу,за которую я беру деньги,и при этом чтобы я вас еще и уговорила воспользоваться моим предложением.Иной раз диву даюсь-какие люди бывают.Дай,еще и разжуй,еще и на золотом блюдце поднеси.
Сообщение было удалено
Кэрол,есть такая штука,как логика.Подумайте,зачем может понадобиться фото в теме про внешность?Вероятно,если человек предлагает выслать ему фото,то,значит,он может чем-то помочь в данной теме.ну сами подумайте,зачем мне может быть нужно чужое фото.Фото человека,которого я раньше не видела и в реальности вряд ли увижу.Мне,как бы.даром не сдались фото чтобы на них пялиться,кому-о пересылать или что-то с ними делать.Исключительно ради консультации.Нужно же логику элементарную включать,что ли
Сообщение было удалено
Вы хотите,чтобы вам бесплатно предложили услугу,за которую я беру деньги,и при этом чтобы я вас еще и уговорила воспользоваться моим предложением.Иной раз диву даюсь-какие люди бывают.Дай,еще и разжуй,еще и на золотом блюдце поднеси.
Спасибо, но мне ваша помощь ни к чему, не удивлюсь, если вы мне потом за это ещё и счёт выставите
Сообщение было удалено
А кто знает, может быть вы и вправду выставили бы фотку на какой-нибудь сайт ненужный, я вас не знаю, следовательно от незнакомого человека можно ожидать всё что угодно
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.Я вот подвоха от людей не жду,т.к. сам никому ничего подобного не делаю.
у николь кидман большой лоб,это не мешает ей быть красивой,главное-черты лица
Сообщение было удалено
У меня больше, чем у Кидман
А у меня вообще и лоб высокий и волосы очень тонкие, жидкие и быстро жирнящиеся... и в придачу ко всему этому "великолепию" форма черепа, мягко скажем, НЕ ОЧЕНЬ ровная....Но я ничего... живу как-то. Сложно, конечно, и выбирать прическу, и укладывать такие волосы, чтобы скрыть все эти недостатки...До сих пор нахожусь в поиске наиболее оптимальной прически в моей ситуации..Совет... не пытайтесь пересаживать волосы... лучше смиритесь и с этим и постарайтесь искоренить этот комплекс в себе...
Сообщение было удалено
У меня нет комплекса, просто я стремлюсь к совершенству
Все Блин такие умные, зачеши на бок не зачеши. А как человеку жить если он просто не может смотреть на свое отражение. Просто ответьте на поставленный вопрос и все. Не нужно разводить полемику про лоб как у обезьяны. И отговаривать никого не нужно, не можете ответить на поставленый вопрос, так мочите
Волосы на высокий лоб пересаживают только в путь. Правда это не дешево. Ни кого тут не слушайте, сходите к трихологу. Зачем "мириться" с недостатком, который можно исправить. Красивой жить намного приятнее. ;)
Да конечно можно. Пересаженные волосы вообще ничем не отличаются. Когда они уже подрастут, они сровняются со всеми остальными волосами и будет совершенно естественный вид. Мужу делал пересадку трансплантолог из Турции Ата Эмрах. Принимает в Москве во Фрау Клиник. Очень хороший доктор. Если всерьез интересуетесь этой темой, то рекомендую присмотреться
Да конечно можно. Пересаженные волосы вообще ничем не отличаются. Когда они уже подрастут, они сровняются со всеми остальными волосами и будет совершенно естественный вид. Мужу делал пересадку трансплантолог из Турции Ата Эмрах. Принимает в Москве во Фрау Клиник. Очень хороший доктор. Если всерьез интересуетесь этой темой, то рекомендую присмотреться
А есть разница между мужской и женской пересадка? Или технология одна и та же?