Такое дело. Моя подруга недавно родила. К сожалению, не смотря на всякие масла-крема она таки заработала пару растяжек на пузе. Теперь собирается идти на наноперфорацию. Но это ещё не всё. Она решила "убить двух зайцев". Дело в том, что ещё с подросткового возраста у неё растяжки на бёдрах, т.е. старые. И их она тоже собирается наноперфорировать. А я считаю, что для старых растяжек лучше фраксель. В общем, ни я, ни она с лазерами не сталкивались)) Кто знает, поделитесь, что лучше для свежих, а что для старых растяжек. Спасибо!
Я фракционную мезо делала. Дорогая собака, но зато полностью сошли, а они у меня очень старые, лет 5-6 точно были
ЧТО ТАКОЕ ФРАКЦИОННАЯ МЕЗО?
Фраксел конечно нано перфорация деньги на ветер в этой проблеме. Но пусть идет куда хочет вам то что
свежим растяжкам можно нано, елси есть деньги. это займёт длительное время, но будет менее болезненно. а старым только фраксель и мезо. а ещё галвнео чтобы у косметолога руки отуда росли. можно нано лазер сделать посильнее и эффект будет близко к фракселю. я давно хожу на подобное, убираю растяжки. индивидуально со своим врачем договариваюсь о мощности - когда чувствую что недостаточно жжёт, прошу сделать сильнее на свой риск. просто я боли боюсь и лучше подрльше с нано, чем меньше. но с фракселем и в сукровице неделю.
А если растяжкам 10 лет, они уберутся фракселем полностью? сколько нужно процедур? Сколько стоит?
количество процедур зависит от того на соклько термоядерно его будет делать косметолог. можно сделать чуть слабее, можно ненмого сильнее. зависит от того на оклько у вас сама кожа склонна к регенерации и сколько вам лет. то, что молодой девушке надо, надо умножать на 10 для зрелой женщины. все индивидуально и надо обсуждать с косметологом. консультации обычно в хороших клиниках бесплатные, сходите. если и не полностью уберутся, то на 80% точно. уж лучше убрать хот так, не правда ли?
А почему именно лазер? Я знаю, что убрать растяжки можно за несколько сеансов дермароллером.
Сообщение было удалено
Какая еще сукровица? Какая прям дикая боль? От фраксела боль как будто утюгом прижгли, ну поболит несколько часов, просто ндо надевать свободную одежду на процедуру чтобы на обожженные участки она не давила, будете наносить пантенол (в спрее) пощиплет денек и все, ничего страшного и супер болезненного из- за чего стоило бы идти на перфорацию. Лазер гораздо эффективнее и быстрее
Я свои растяжки как недавние, так и давнишние убирала комплексом Фракселя с коллагеновыми инъекциями Коллост. Сочетание превосходное, от растяжек не осталось практически и следа. Так что пусть делает Фраксель и узнает про Коллост - он отлично кожу восстанавливает, укрепляет и омоложивает, и самое главное, что нет аллергии или чего-то такого.
Девочки, если вдруг интересно, имеется в наличии крем от растяжек Rodial Stretch MX, подойдет и для профилактики. Очень эффективный, известной марки, цена 2000 рублей, привозился из США, доставлю в любой город РФ за свой счет.
Фраксель - очень хорошее средство в таких случаях. Я сталкивалась с такой проблемой, после родов тоже. Мне посоветовали именно фраксель. Он лучше воздействует на кожу, на организм. Я думаю, на сегодняшний день это лучшее средство в этой сфере - аппаратной косметологии. Я убирала фракселем себе растяжки в реалклиник в Москве, у врача Ирины Фроловой. Отличная элитная клиника, персонал замечательный, перед всеми процедурами обследование проводятся на противопоказания всякие, то есть все серьезно) Очень рекомендую.
Делаю тайский массаж на Басманной и эффект просто потрясающий! После каждого сеанса словно молодеешь на 5 лет)
http://tailandika.ru/
уже имеющиеся растяжки эффективно убрать можно с помощью крема от рубцов и растяжек Скарэстетик http://shramovnet.ru/