Гость
Статьи
"Лечу" …

"Лечу" последствия после беременности (растяжки, отвисание кожи)... устала уже...((((((((

Всегда вела здоровый образ жизни, всю беременность ухаживала за собой. Но один фиг вся в растяжках, кожа так растянулась что висит просто и абсолютно потеряла чувствительность. Столько уже денег потратила на восстановление, ещё восстанавливаться и восстанавливаться... Живот просто отвисал как у бабушек это бывает, уже с помощью лазеров (наноперфорация) восстановилась упругость и ушли растяжки на 80% осталось ещё чуть-чуть... Сейчас занялась грудью, делаю те же процедуры... Каждый раз будто утюгом раскалённым по полчаса гладят, потом дома ещё сукровица бежит не повернуться не лечь и так каждые 3 недели практически уже год... И деваться то некуда, операции не хочу делать, на пляж в бикини хочу... Сколько можно??? Устала уже....

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

УЖАС. ЛУЧШЕ НЕ РОЖАТЬ.А ВДРУГ РЕБЁНОК ЕЩЁ БОЛЬНОЙ КАКОЙ БУДЕТ

мини

Незачетный вброс.

Лилит

начитаешься вумана и рожать передумаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блондинка, eпт!

Гость

Пенелопа Круз,это ты?

Гость

Я на отдыхе в Европе сейчас, только наши бабы такие заморочные, англичанки и немки с маленькими детьми плюют на все это с глубокой колокольни. Их любых любят, а наши тетки не умеют просто любить себя и вечно с комплексами

Milano

Это потому,что по статистике не 9 ребят, а 1 мужчина на 4 дамы (((( да и ещё... всякие вуманы..и космополитены так нам и вбивают в головы, что нужно быть ухоженной до кончиков пяток всегда и везде! А если нет,то ты ..охушка.. и мужик уйдет к другой!

вуду

на наноперфорацию народ перестал ходить . реклама. и плохо скрытая

Согласна +100
вуду

Сообщение было удалено

Гость

Извеняюсь, согласна +100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то мало детей больных рождается !вокруг посмотрите,может поймёте о чём разговор!Если гены такие плохие,что угодно может быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж не знаю где вы живете, если вокруг вас одни больные дети. вокруг меня сплошь здоровые. а по поводу вообще не рожать - да не рожайте! скоро вокруг нас будут одни чено*опые. вот они ничем не заморочены, ни фигурой, ни карьерой, ни будущими детскими болезнями. знай себе детей стругают. а мы вымрем, как мамонты.

Гость

Епст, ты что 5 слонов родила и выкормила? Как понапишут... Лечи дальше, и гоолову тоже не забудь полечить

Гость

Вуду, наноперфорация что,помогает ?

Гость

Автор,как дорого стоят эти услуги ?которые вы рекламируете ?

Гость

Сейчас людей здоровых нет, а вы хотите ,чтоб все дети здоровые были.С виду может они и здоровые,а на деле -вам не известно.

Гость

не лучше ли деньги, которые вы потратили на восстановление, было потратить на ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я автор темы. ребята о какой вы рекламе, голову лечите. у меня крик души от усталости. мне ставили хирурги абдоминопластику - отрезать живот, так по идее я должна боготворить своего косметолога и эту перфорацию и кричать об этом каждой роженице, что у меня кожа практически вся подтянулась. у меня знакомая точно с таким животом как у меня делала абдомино - и что? кожу натянули, шрам через всё пузо и цвет живота уже 3 года синющий и так и будет сказали. она сейчас видит мой живот и крокодильи слёзы льёт, что не начала с лазеров, а сразу на радикальный метод пошла. до того как пошла - начиталась кучу плохих отзывов про перфорацию данную. но плохо о ней пишут лишь те, кто делала мало процедур (никто не сркывает, что надо их делать МНОГО) или косметолог косорукий попался и мощность и лазера плохо выставил или те, у кого растяжкам 10 лет или ОГРОМНЫЕ ямы на щеках - конечно, вам эта процедура как мёртвому припарка, по вам фраксель раз 5 плачет, а вы на перфорацию зачем-то пошли. надо просто делать лазер ПОСИЛЬНЕЕ и без ЭМЛЫ. тогда результат будет быстрее. то, что восстановление не 3 дня - вот это правда. только к 5тому дню выглядит всё более менее а на 7ой у меня все уходит уже до конца. у меня есть фото ДО и фото после 6ти процедур на пляже в раздельном купальнике (парео иногда прикрываюсь, но уже выглядит неплохо). не знаю как вставить фото, вставила бы. ближе к зиме буду делать на щеки и виски, там маленькие ямочкиот пост акне, они у меня небольшие и не старые. думаю, что лазер возьмет.

а с чего вы взяли, что я ребенку мало выделяю денег. он в меня в шоколаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно овуляшку-чушку

Поди ходишь в растянутых трениках с сисями до колен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне странно читать, когда женщина, знающая, на что идет во имя рождения ребенка, начинает жаловаться на испорченную фигуру, растяжки.. Я не думаю, что эти бесконечные деньги, потраченные на восстановление ее груди и живота, были бы лишними для ребенка, для его здоровья и развития...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор что писала что ребенок болен? Или голодает пока мамка восстанавливается? Может у автора хватает средств на все, не все же нищие.

По вашей логике матери теперь совсем на себя тратиться не нужно, ибо любая трата это вырываеие куска из горла дитяти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, а потом дивятся, почему их дети их не уважают.Да потому что их цель жизни -ребёнок, и ничего больше. И чему такая мать может научить своего ребёнка

Гость

Объясните не рожавшей , на что же женщина идёт во имя рождения ребёнка ?Просветите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут каждая вторая тема "просветительская". О растяжках, ведре между ног, грудь-"тряпочка", зубы-волосы, бессонные ночи... потом от такой тебя страшной уходит муж к нерожавшей красотке... У меня двое и муж третьего хочет. Через пару лет займемся этим вопросом.

mirra8281
Гость

Сообщение было удалено

Бедные мы бабы, ну почему мужики, так не страдают, как мы. Я вроде худая рост 160/ 54кг, но живот не могу согнать до конца после родов, замучилась уже, спорт зал нет возможности ходить, к косметологу на мезо ходила, сейчас сижу намазала Гуам на живот и читаю, а таких, как я страдающих.

Гость
mirra8281

Сообщение было удалено

такая же фигня. вес пришел в норму, и растяжек нет. но живот...два года прошло после родов, а живот не айс. и массаж, и обертывания с тем же гуамом делала, пресс накачан - а живот как на четвертом месяце. диастаз - и хоть в лепешку расшибись, только операция(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходило что скоро вы и без беременности отвисните. Старость это называется.

Aria

Девочки, такие проблемы уже давно решают. И грудь, и живот, и бедра. Подтягивают нитями без операции. Я еще не рожала, но с сестрой очень активно пробивали тему. Племяшке 3 года. Сейчас в рф самый лучший способ - нити аптос, вот тут можно почитать http://aptosus.livejournal.com/8625.html

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У меня кожа тоже растягивалась, со временем пришла в норму благодаря спорту и ежедневным упражнениям на пресс по очень много подходов утром и вечером.Увы,растяжки остались.Избавлялась от них по опыту уже бывалой в этом подруги, пошла в клинику, мне сделали сначала шлифовку, а потом мезотерапию. И того и другого делала курс по 4 процедуры (чередуя). В итоге от растяжек остались тонкие,мне кажется под лупой только еле заметные полосочки

Мой знакомый хирург сказал что пластикой растяжки не убрать так же и кремами.Кремами лишь можно немного обесцветить их.В помощь вам упражения от обвисшего животика.Пример я -пошла рожать было 102 кг после родов скинула вес до 50кг с помощью диеты и плюс упражнения

А кто-нибудь слышал про средство Лиерак? Типа оно хорошо убирает растяжки.

Слышала давно, поэтому хотелось бы обновить информацию)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: