каким должен быть салон красоты, чтобы Вам захотелось его посетить?)
там должна побывать одна из моих знакомых и дать хорошие рекомендации
хорошие рекомендации,уровень профессионализма мастеров, широкий спектр услуг, стерильность инструмента, работа только материалами класса люкс.
дружелюбный и приветливый коллектив, широкий спектр услуг ,проффессинальные мастера которые могут посоветовать как лучше
в первую очередь там болжны работать ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛТСТЫ!!!! а уже в последующем интерьер и тд!
а я на интерьер смотрю и как снаружи выглядит. Если он в полуразрушенном здании, с грязными не покрашенными стенами, дешевая вывеска - на за что туда не зайду
Квалифицированные специалисты. Уютная комфортная обстановка, чистота и порядок!!!
не дорогим, комфорт внутри помещения, чистота, специалист, который готов понять проблему и решить ее
на видном месте должны быть вывешены лицензия этого Салона, сертификаты врачей на проведение процедур с их конкретным перечислением
Ой, мноооого факторов) Во-первых, сами специалисты салона не должны вызывать желания отправить их в салон на процедуры. По-моему, красивые лица - первая и главноая реклама. Во-вторых, лицензии и сертификаты. Далее, стерильность и эстетическая сторона салона (красивенько там или нет). Один лондонский салон меня вообще покорил только одним: там на ресепшине сидела кошка))))
За свою жизнь(мне 25 лет) я посетила очнь много салонов красоты.Я не считаю это роскошью.Просто, хочу выглядеть хорошо, как для себя, так и для своего мужа.Как говориться "не любить себя-не уважать ближнего".Пару лет назад переехала из Красноярска в Питер.Тут посещаю один спа салон Амовео http://amoveo.ru/.Я успела убедиться, что здесь работают профи своего дела.Люди, не только, выполняют качественно свою работу, но и дают постоянно советы для ухода за собой в домашних условиях.Приятно общаться с такими людьми.Советы помогают ухаживать за собой.Оборудование новое в салоне.Большой перечень услуг.Приятная атмосфера.Я считаю, что таким должен быть салон красоты.