Ситуация SOS . Помогите, пожалуйста разобраться с цинктералом . Не могу наносить уже никакие крема. Кожа обезвожена , хрупкая. Микротрещинки . Усилилось кожное сало. Себорея . Врач не верит , что крема стягивают . Выписала опять таки крема увлажняющие и цинтрекал . Сказала что он будет удерживать воду на базальном уровне. Так ли это? У меня кроме того, что уменьшается кожное сало ничего не происходит. Может мне мое кожное сало наоборот сейчас нужно? Кто разбирается в этом вопросе. Я так понимаю происходит трансэпидермальная потеря жидкости. Но кожа на столько стала обежвоженной , сто крема никак не могу наносить. Стягивают как клеем намазано. Отозовитесь , пожалуйста
Цинк-терал пила, мало того что не помог, так еще желудок болел от него. Есть определенные правила, соблюдая которая кожа будет в нормальном состоянии. Но мы то хотим и вкусненькое сожрать и ничего не делать, но чтобы кожа чистая была.
От себореи хорошо помогает паста сульсена, маской на минут 15, а потом увлажняющий крем по типу кожи. Цинктерал у меня вызывал тошноту, лучше препараты с цинком и другие витаминные комплексы на iherb заказывать, там же можно и уход подобрать для себорейной кожи. А что вам доктор выписывает, какие крема? Купите для начала рыбий жир и масло примулы вечерней, а вообще, если все так плохо, то вам нужен комплексный подход.
Я от цинктералв раз чуть в обморок не упала,так прихватило живот,головокружение,в глазах потемнело.правда выпила на голодныжй желудок
Сообщение было удалено
+10000000
у меня тоже желудок скрутило от него. Не советую
Я выпила его сразу после еды 1 таблетку. В желудке была такая боль, что я думала, что он просто отвалиться. Я в Шоке от этого препарата. Желудок до сих пор болит, хоть к врачу обращайся. Всем не советую.