Больно ли увеличивать губы? Насколько больно? Почему больно? И сколько это стоит?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рожала три раза, я лучше бы ещё раз 5 родила... мне было оооооогчень больно
не особо приятно, конечно. но у каждого разный болевой порог. я уже подкалывать ходила (делаю у Бабаевой Лолы), к третьему разу наверное еще терпимей)
Сообщение было удалено
Это точно 😂😂
Сообщение было удалено
Вареники ? А чё не пильмени?
Сообщение было удалено
Она видимо имела ввиду носогубки 😂
С эмлой прошло нормально, но все чувствуется.
Я лично сложнее перенесла коррекцию носогубок, увеличение губ прошло проще.
Но у всех по разному.
По своему опыту поняла, что и от косметолога зависит, и от препарата.
Последний раз колола у Вищипановой Н ювидерм смайл, легко прошло, а главное быстро.
Ну сказать что вообще не больно не могу, но реально терпимо! и быстро! колю в мон блан. Хотя так очень боюсь боли, даже дышать стараюсь правильно, даже от эпиляции страдаю! Но тут совсем быстро и надолго, так что хорошо все))
Очень больно!Я язык прокалывала на живую,пупок -это вообще не больно.У меня низкий порог чувствительности.Тату делала тоже без всякой анастезии ,даже умудрилась заснуть)Татуаж глаз и бровей ощутимо под эмлой,но не больно.А вот губы....Жеееесть!Под эмлой,в 2 подхода...Гиалуронка 18%,деликат.Колола контур верхней губы и немного в середину,что бы приподнять.Лежала и рыдала,боль дикая слезы градом,муж рядом сидел и сказал,что я ***!Мол зачем причинять себе такую боль ?!Но буквально после 20 минут становиться легче и уже забываешь,что было так больно)Это как с родами)Рожала и думала что больше на это никогда не пойду,а через пару месяцев вспоминала и думала,да не так уж и больно то было.
Сообщение было удалено
Вареники и естественность припухлых губ разные вещи
Девочки, я хоть и не рожала, но уверена, что это больнее)) Губы подкалываю вот уже 5 лет и больно было только один первый раз, когда я пошла в ближайший к дому салон. Вот тогда натерпелась, и в следующий раз долго собиралась с мыслями и решала к кому пойти, в итоге пошла в известную клинику, чтобы наверняка, хотя и недешево (по сравнению с около дома то).
В общем в нормальном месте, под анестезирующим кремом терпимо все! Ну может на 2-3 по 10-балльной шкале. Главное расслабиться и не колоть в начале цикла, тогда у всех болевой порог понижается. Ну и первые пару часов конечно не фотомодель. А потом очень натуральный эффект! Я езжу в селин к Хрептик Марине Алексеевне, она косметолог с легкой рукой и по общению приятная. Это кстати на белорусской, поэтому наверное почти всем будет удобно, рекомендую рассмотреть)) Вообще поняла для себя что лучше подороже, но чтобы точно все качественно и врачи хорошие. А если какие-то еще более серьезные процедуры? Тогда точно только к профи!
Намажте гыбы медом http://bigpaseka.ru/catalog/
увеличивала два раза губы канадскими филерами. Не скажу, что сильно больно, вполне терпимо. Здесь зависит от опыта врача и самого препарата (канадский филер очень пластичный, там тонюсенькая иголочка, видимо потому не так больно, как другие филеры).
Я вот уже 2 года собираюсь с силами и ни как не могу решиться, очень боюсь, что больно. А мне так хочется их сделать!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какое отсталое мышление. Основанное исключительно на собственных умозаключениях. Правду говорят, иногда лучше промолчать, чтобы выглядеть умнее..
Люди никого не слушайте я к боли жесть как чувствительна ничего терпеть не могу . Так вот обезболивают кремом на ледокаине, честно , неприятно немного но совсем совсем не больно . Перед процедурой я все тут перечитала и везде пишут что больно , но оказалось что нет я даже слезинки не обронила . Не бойтесь . Муж в восторге 😂😂👍
Ничего не больно, хватит верить тем кто насмотрелся «по телику» , все хорошо проходит, сама колю, и не жалуюсь, делаю с анастезией, по мне так шугаринг глубоко бикини происходит в 100 раз больнее, поэтому если решились идите и делайте, главное выберите хорошего мастера, наладьте хорошее общение и в путь дорогу
Сообщение было удалено
Правильно!! Молодец
Я делаю в 5 раз, и в последний не уточнила у косметолога про обезболивающие, я чуть сума не сошла, анестезия была кремом, ооооочень больно, я не смогла до терпеть 0.2 мл, каждый прокол как молния боли, потом слезы, вообщем нафиг это надо терпеть, только уколы, пусть отёк, пусть синяки, но зачем терпеть если это невозможно.
Боже сколько злых и завистливых баб!!! Видимо не могут себе позволить выглядеть лучше, вот и хаят сидят. Человек задал конкретный вопрос к тем кто увеличивал губы, больно это иди нет. А мнения насчет того, нравится это лично вам или нет тут не спрашивали. Уймитесь. Сейчас у каждой второй женщины накаченные губы. И конечно же они все уродины в сравнении с вами!
Завистливые бабы, это да. Тут ещё губы. Я когда себе увеличила грудь, меня большинство знакомых от злобы и зависти готовы были заколоть ножом.
Я неделю назад уколола губы, больно было ***. Прокляла все на свете, пока процедура длилась. Хотя делали с анестезией, губ не чувствовала, но как только дошло до уколов это был ад. Я чувствовала каждый укол, каждый ввод филлера. Слёзы лились, я лежала пищала всю процедуру. Мне было безумно больно, это больнее, чем татуировки, больнее, чем пирсинги, больнее, чем все вместе взятое из всего того, что я делала
Скажите пожалуйста а можно перед увеличением сделать внутримышечго обезболивающие укол?не опасно ли
читаю и смеюсь над тем,что некоторые пишут о процедуре.я,конешн,понимаю,что болевой порог у всех разный..но!!!о какой боли вообще идет речь???мне делали под эмлой.губы я не чувствовала уже через 5 минут,через 30 минут их можно было хоть обколоть насквозь.реально никаких страшных мук,как описывают некоторые,не было.ощущения как от укуса комарика,не более.я сама панически боюсь боли,но единственной мыслью после было:почему я не сделала этого раньше?!я,разумеется,и ехала на инъекцию,как на праздник,отдавала себе отчет,что что-то может пойти не так,но не переживала и скорее хотела увидеть результат.а результат меня ого, как порадовал!и когда мне прокололи первый раз и стали вводить,я сдерживала себя от смеха,потому что никакой боли,которую я ждала, или дискомфорта я не чувствовала.не делайте проводниковую анестезию!я в принципе,шла за ней,но косметолог отговорила сразу же.и я только рада была,что не настояла на ней.тем более коррекцию вам все равно будут делать под кремом!!!а крем наипрекраснейше убирает и чувствительность губ,и болевые ощущения.
и еще,у кого тонкие губы.1 мл будет оооочень мало.вам приподнимут,чуть вывернут верхнюю губку,но особого объема не будет.поэтому спустя месяц-два скорее всего захочется доколоть еще 1 шприц)
не бойтесь,ничего страшного в этом нет,результат вас порадует)только выбирайте грамотного специалиста.у меня ттт комков не образовалось,отека не было почти,только малюсенький синячок,который уже проходит.
Машуня, а почему отговорил проводниковую анестезию? Я жуть как боюсь колоть тк делала пергамент татуаж губ очень больно и мне мастер сказал если это больно то увеличение еще больней(. Всех кого спрашивали все без исключения говорят больно очень
Увеличивала губы ) результат прекрасный ) первый раз делала контур, через год решила увеличить ) губки оч красивые, многие вообще не понимают и не видят что что то вкалывали ) у самой тоже в принципе были пухленькие губки ) выглядят Оч натурально) по поводу боли , наносили крем ( анастезию ) боль чувствуется конечно, но терпима ) по поводу комочков все зависит от врача ) я это делала в клинике пластической хирургии )) вышла с варениками ))) губы были огромные ) должны быть готовы к этому ) дня через три у кого как отек полностью проходит. ) полностью ))) и синяки маленькие на губах тоже ) девочки моя мама косметолог ))))))) не против этого )))) главное не перебарщивайте и не становитесь Иу Энжи $)))))))
Спасибо))) за совет)
Начитавшись ужасов здесь, ждала что будет адски больно. Некоторые не скупились в выражениях и сказали что ощущения будто стекло под кожу забивают. Так вот, губы вообще не больно колоть.Колола с кремом местным и без него тоже делала.Но брала плотный филлер с лидокаином.По шкале от 1 до 10,ощущения на 1 не больше.
Оооочень больно . Хотя я нормально боль переношу .
Сегодня делала, терпимо но слёзы сами по себе шли, не долго хоть , так что красота требует жертв 👍😂
Я неделю назад уколола губы, больно было ***. Прокляла все на свете, пока процедура длилась. Хотя делали с анестезией, губ не чувствовала, но как только дошло до уколов это был ад. Я чувствовала каждый укол, каждый ввод филлера. Слёзы лились, я лежала пищала всю процедуру. Мне было безумно больно, это больнее, чем татуировки, больнее, чем пирсинги, больнее, чем все вместе взятое из всего того, что я делала
Сделайте липолитик) вот это больно )
Для того, чтобы уменьшить боль во время процедуры , нужно постараться расслабиться, выпейте успокоительного перед процедурой, а во время процедуры закройте глаза и делайте глубокий вдох каждый раз, когда иголка входит (потому что, самое неприятное, когда она входит, дальше ничего не ощущаешь) Я колола без обезболивающего и несмотря на то, что я даже у бровиста начинаю ныть, мне было не так уж и больно, вполне терпимо
Машуня, а почему отговорил проводниковую анестезию? Я жуть как боюсь колоть тк делала пергамент татуаж губ очень больно и мне мастер сказал если это больно то увеличение еще больней(. Всех кого спрашивали все без исключения говорят больно очень
Перманент губ гораздо болезненнее, чем увеличение. В разы
Если вы делали когда то татуаж и первый проход был очень болезненный, то 10000% что ни один крем вам не поможет и вы будете ощущать каждый укол. Я делала татуаж. Мазали кремом. Держали. Стала проходить и ноль просто. Делала мне подруга с мед образованием. Она сказала, кремы берут верх. Если чувствуется, значит не проникает глубже. У кого то проникает. Так вот только после прохода когда она намазала, взял. Потому что уже губы в микро ранах и он проник в глубь и тоооо не все участки взял. Вот представьте, тут колоть еще глубже. Крем просто тупо не дойдет. Это для тех кто проходил татуаж и им было жутко больно. Я могу вам сказать что колоть вам будет в 1000 раз больнее. Я тоже хочу губы. После татуажа понимаю, что такие уколы мало вероятно что выдержу и просто тупо либо получу болевой шок, либо поседею прям там.
Я только что сделала себе губы . Всего 0,5 мл. Отдала 3000р. БОЛЬ БЫЛА УЖАСНАЯ.Я больше никогда не решусь на эту экзекуцию. Эмла не помогает. Я ревела еще полчаса .у меня был шок от боли. Я зубы без анастезии всю жизнь лечила и ничего , такой боли не было
А что вы еще ожидали за 3000 рублей? Тут логично, что будет плохой мастер и ужасный препарат
Я только что сделала себе губы . Всего 0,5 мл. Отдала 3000р. БОЛЬ БЫЛА УЖАСНАЯ.Я больше никогда не решусь на эту экзекуцию. Эмла не помогает. Я ревела еще полчаса .у меня был шок от боли. Я зубы без анастезии всю жизнь лечила и ничего , такой боли не было
Может за такую сумму такая боль? Что то дешево совсем.
Ужасно больно, если терпимо, то хороший дорогой анестетик
Губы колоть не больно! Да, не приятно, но не больно. Выбирайте грамотного косметолога главное! Не экономьте на этом деньги.
Перед тем как колоть губы, начиталась подобных тем на форумах, кто-то писал «как стекло в губы заталкивают, невыносимо больно», правильно мне мой косметолог сказала, не читайте страшилки в интернете! Лежала с анестезией и ужасом в глазах, а оказалось, представляете - не больно, те кто пишут подобные ужасы, либо сэкономили/ошиблись на косметологе, либо я не знаю где вы были, что с вами такое делали. Да слезы катятся, но не от боли, а машинально! Не читайте в интернете, если вы уверены что выбрали грамотного специалиста, задавайте вопросы ему, и доверяйте ему.