Больно ли увеличивать губы? Насколько больно? Почему больно? И сколько это стоит?
:)) по телеку не раз показывали процедуру. Больно, почти все девушки плакали, кто не плакал-сильно напрягались. Шла кровь. По остальным вопросам не знаю ничего. Вроде не сильно дорого
Ну, губу протыкают иглой. Вам не больно будет, если вы себе губу проткнете иглой?
Красота требует жертв, автор. Другой вопрос, красота ли это...
c Элмой терпимо. ну неприятно....
Мне увеличивали и под кремом и под уколами,под уколами в сто раз лучше,никакой боли и дискомфорта
Сообщение было удалено
Ды нет.
Сообщение было удалено
Ахахах.
Сообщение было удалено
ну приподымите вы её на пол года или сколько там держится эффект, потом будете регулярно повторять? не проще ли тогда пластику сделать как у Кудрявцевой, смотрится канеш на мой взгляд безобразно, но если вам нравятся такие вареники, то они по крайней мере на всю жизнь останутся
Губы не увеличивала, но приподнимала уголки , кололи в том числе в уголки верхней губы , анестезия кремом ЭМЛА , было больно , но терпела , после уколов были гематомы.Ради увеличения губ , наверное , колоть я бы не стала , результатов достойных мало.
и так каждые пол года по 12-15 тыщ.... 0_о
Сообщение было удалено
В губах ,да, филлеры рассасываются быстрее , чем в других местах на лице и нужно , по-моему , шприц объемом 0,5 мл . А стоимость зависит от места проживания, цены в столице и на переферии , понятно, рознятся.
А правда, что после увеличения верхней губы носогубки сразу становятся заметнее?
я колола в губы гель, с обезболиванием терпимо, но это того стоит! разглаживаются мелкие морщинки вокруг губ и красивые пухлые губы, это очень привлекательно. правда держиться гель около 6 - 8 месяцев. пойду делать еще. стоит около 12 тысяч. про носогубные морщины, так их тоже можно обколоть и не будет морщин. Я делаю эти процедуры регулярно.
Увеличивала губы ) результат прекрасный ) первый раз делала контур, через год решила увеличить ) губки оч красивые, многие вообще не понимают и не видят что что то вкалывали ) у самой тоже в принципе были пухленькие губки ) выглядят Оч натурально) по поводу боли , наносили крем ( анастезию ) боль чувствуется конечно, но терпима ) по поводу комочков все зависит от врача ) я это делала в клинике пластической хирургии )) вышла с варениками ))) губы были огромные ) должны быть готовы к этому ) дня через три у кого как отек полностью проходит. ) полностью ))) и синяки маленькие на губах тоже ) девочки моя мама косметолог ))))))) не против этого )))) главное не перебарщивайте и не становитесь Иу Энжи $)))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А сколько вам лет.если не секрет?просто по поводу морщин около губ.удивило:-)
Контурная пластика губ от 5000 по всем вопросом 89261808469
Сообщение было удалено
У меня была очень тонкая верхняя губа, решила сделать ее чуть более пухлой и контур четче, колола Ювидерм ультра смайл (на стикере написано так, врач наклеил его на документы после процедуры и показал коробку перед процедурой, и мы потом после сравнили,чтобы все четко,без обмана). Было конечно ощутимо, но терпимо,видимо потому что мне крем обезболивающий нанесли и минут 30,а то и больше я с ним сидела. Результат нравится,очень естественно получилось,нет видимости вареников))),или вообще чего-то искусственного. Мне нравится и муж в восторге. Обошлось мне это около 9000 руб,уже 3й месяц хожу,точно не помню цену. ну в пределах этой суммы
Сообщение было удалено
А Вы не в Мск делали? Не подскажите где хорошо делают?
Мне бы тоже только верхнюю губу. Нижняя от природы как вареник, а верхней почти нет((
Нет, совсем не больно, там же перед тем как колоть, наносят крем обезбаливающий,!
Сообщение было удалено
Главное попасть к отличному специалисту, который не просто будет думать как получить выгоду с Вас, а профессионально подойдет к Вашему вопросу. Мы с подругой были в клинике лазерной косметологии. Я колола Ювидерм смайл о,5мл, они стали слегка объемнее и более выразительными. Боли не было, т.к.за пол часа как начали колоть, нанесли обезболивающий крем. Препарат открыли при мне, все стерильно, и никаких комочков нет... А результат будет около года держаться, даже чуть больше. Отдала около 9000р.
Подружка делала, сказала как будто толченое стекло загоняют( а болевой порог у нее высокий!
Эмла фигня, делала с dr.numb,вообще не больно! Больше всего боялась боли, перед походом к косметологу насмотрелась страшных видео, где девушки еле терпят со слезами на глазах
Анастезию делают в виде крема,ждать надо час,губы закрывают пленкой,через час вытирают этот крем,и делают процедуру по увеличению,не больно.
Сообщение было удалено
Удивили. А у меня все знакомые мужчины стебаются над такими губками.)
Я платила 14000, делала в Frau Klinik, ставили мне Juviderm Ultra 4
отдельно оплачивала Эмлу. это анестетик, хотя с ювидерм ультра не больно вводить инъекцию совсем. но я боюсь самих уколов, потому брала эмлу)
Всем привет.3 дня назад сделала губки , в целом всем довольна только вот смущает то что они шелушатся как будто обветренные. Кто делал подскажите так было у кого нибудь или так и должно???
Сообщение было удалено
Сделала себе данную процедуру . Гиалуроновая кислота. Перед уколами губки намазали Элмой. 20 минут и губы заморозило , уколы совсем не чувствовала . Было совсем не больно . Делала небольшой объем и немного контур . Да , через 2 дня появилось ощущение обветренных губ , это нормально . В общем всем , кто хочет , но боится уколов - попросите нанести крем вам на чуть больший промежуток времени .
Уважаемые, огромная разница между коррекцией формы губ и увеличением. Если только немного подкорректировать то не то что мужчины не заметят, но и внимательные женщины не поймут что не так. Будет казаться что что-то изменилось, а что не поймут)))
Увеличивала губки в салоне Орхидея, на Чистых Прудах, гиалуронкой. У меня результат уже год держится, раньше совсем тонкие были, конечно препарат рассасывается со временем, но все же губы немного пухленькими держатся и нет такой необходимости колоть их каждые 3-4 месяца)
Сообщение было удалено
Я только что сделала себе губы . Всего 0,5 мл. Отдала 3000р. БОЛЬ БЫЛА УЖАСНАЯ.Я больше никогда не решусь на эту экзекуцию. Эмла не помогает. Я ревела еще полчаса .у меня был шок от боли. Я зубы без анастезии всю жизнь лечила и ничего , такой боли не было
Маруся,вы наверно не рожали)))
Сообщение было удалено
Вы сами написали, что увеличивают губы только недалёкие *****, и тут же пишете, что сами бы увеличили. Не нужно так говорить, потому что это не ваше дело!!! Может людям нравится увеличивать губы, а ваше мнение тут не интересно! (Спасибо за внимание)
А у меня увеличились от крема =)
Сообщение было удалено
Не подскажете,от какого крема?
Боже сколько злых и завистливых баб!!! Видимо не могут себе позволить выглядеть лучше, вот и хаят сидят. Человек задал конкретный вопрос к тем кто увеличивал губы, больно это иди нет. А мнения насчет того, нравится это лично вам или нет тут не спрашивали. Уймитесь. Сейчас у каждой второй женщины накаченные губы. И конечно же они все уродины в сравнении с вами!
Сообщение было удалено
Ой а скажите мастера если он в Москве. Спасибо!
Все от мастера зависит. Мне дорого делали мастера профессионалы. Много уколов. Не выносимо больно. Куча синяков. Синяки сходили вмести с геауронкой. Через неделю не видно ,что и делала еле - еле . Моя подруга занимается этим и делает материалом более плотным. Делает несколько уколов около пяти на каждую губу. Заживает пару дней. Мне хватает на год. 1 мл. Очень круто. Все отговаривают,а потом пристают. А где,? А сколько? И я хочу. Классная вещь но не переборщить. Иногда тянет сделать больше, но сдерживаюсь. Будет неестественно. Перебор это уже уродство. Делайте себя красивее. Только знайте меру
На счёт боли. Лично мне терпимо. Есть мастера с легкой, а есть рукожо...пы. Не всем дано. Слез нет вообще. Во время месячных больше кровоточат и более болезненны. Как и депиляция. Да. Кстати по боль как для меня одинаково, что депиляция пах, что губы подкачать. Рекомендую всем. Только попадайте к правильным мастерам.
у меня губы не нитки слава богу... просто стала их чаще увлажнять, в бальзам для губ добавила эфирное масло мяты и мелиссы. От мяты губя припухают, так как прилив крови к губам, а мелиссу мажут для восстановления цвета ) ещё гимнастика ) ну как гимнастика ) иногда делаю, но увлажнение и масла дали своё ) губы стали более яркие и четкие ) главное ухаживать за ними.
Подскажите пожалуйста всевозможную реальную анастезию а не коем, какая может быть использована на увеличение губ. Можно ли убестезином или ультракоином обезболить? (Для лечения зубов применчют)Если нет то почему?
Сообщение было удалено
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
читаю и смеюсь над тем,что некоторые пишут о процедуре.я,конешн,понимаю,что болевой порог у всех разный..но!!!о какой боли вообще идет речь???мне делали под эмлой.губы я не чувствовала уже через 5 минут,через 30 минут их можно было хоть обколоть насквозь.реально никаких страшных мук,как описывают некоторые,не было.ощущения как от укуса комарика,не более.я сама панически боюсь боли,но единственной мыслью после было:почему я не сделала этого раньше?!я,разумеется,и ехала на инъекцию,как на праздник,отдавала себе отчет,что что-то может пойти не так,но не переживала и скорее хотела увидеть результат.а результат меня ого, как порадовал!и когда мне прокололи первый раз и стали вводить,я сдерживала себя от смеха,потому что никакой боли,которую я ждала, или дискомфорта я не чувствовала.не делайте проводниковую анестезию!я в принципе,шла за ней,но косметолог отговорила сразу же.и я только рада была,что не настояла на ней.тем более коррекцию вам все равно будут делать под кремом!!!а крем наипрекраснейше убирает и чувствительность губ,и болевые ощущения.
и еще,у кого тонкие губы.1 мл будет оооочень мало.вам приподнимут,чуть вывернут верхнюю губку,но особого объема не будет.поэтому спустя месяц-два скорее всего захочется доколоть еще 1 шприц)
не бойтесь,ничего страшного в этом нет,результат вас порадует)только выбирайте грамотного специалиста.у меня ттт комков не образовалось,отека не было почти,только малюсенький синячок,который уже проходит.
Ну не могу сказать что под кремом не больно.. Колю гиалуронку в губы уже 8 лет. Раньше терпела , колола под кремом , а потом перестала , зачем себя мучить? Мне вот настолько больно, что аж слезы брызгают из глаз. Пару уколов ультракаина и все, полностью пропадает чувствительность. Что касается количества препарата , то у всех разные задачи. Кому то только контур надо обозначить , кому то надо форму исправить, тогда одного шприца вероятно хватит. Ну а если обьем сделать , то тут на любителя.. Может и два ... Хотя я всегда одним шприцом обхожусь, колю раз в полгода. Правда можно взять два шприца и остаток раскидать , в носогубки или в скулы или под глаза. Смотря у кого что. Вообще , для начинающих , есть прекрасный препарат Белотеро Интенс. Он очень пластичный , мягкий. Его даже можно пальцами разложить если что то не устраивает , массажными движениями. ЛинейкуБелотеро очень любит моя косметолог Бабаева Лола Сабировна , пользуюсь ее услугами много лет. В последнее время перешла на рестилайн перлайн или ювидерм , хорошие препараты , но чуть дороже и плотнее. Очень нравится ее техника увеличения через канюля. Она делает два вкола , по уголкам губ (справа и слева соответственно) и через них раскладывает препарат. Это черезвычайно удобно , никаких синяков и видимых последствий , и мне даже показалось что отека практически не было. Впринципе вся процедура занимает минут 15 -20 отсилы , зато эффект сразу виден и пухлые губки всегда делают лицо моложе и свежее . Главное знать меру ! Естесственность сейчас в моде.
Сообщение было удалено
Я делаю не первый год. Неприятно, но терпимо вполне.Странный вопрос "почему больно". Уколы же, мало кто от уколов удовольствие получит. Но тут терпимо, и к тому же места укола обезбаливаются. Ну а чтобы не было неприятных последствий, о которых многие пишут — нужно к вопросу выбора косметолога подойти с умом. Мне губки делает Евгения Шевцова, вот ее работы «до» и «после» - http://cosmo-jane.ru/portfolio.html, там и мои губы есть!
Мне косметолог сказала, что обезболить можно только кремом! Лидокаином или другими нельзя
Сообщение было удалено