Гость
Статьи
Ринопластика на днях в …

Ринопластика на днях в Питере...мне страшно!

Через несколько дней операция..Носик мой меня не устраивает уже давно,комплексую,с личной жизнью не ладится.
Чем ближе день операции, тем больше я хочу отказаться. Боюсь наркоза очень сильно и состояния после операции... Почему то результат меня не пугает, уверена что все будет красиво. Делаю в клинике Питера..
Хочется поддержки от людей которые прошли через это,спать не могу, представляю ужастики ...(((

Трусиха
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трусиха

Сообщение было удалено

Автор, если бы вы очень хотели поправить себе нос, вас бы никакой наркоз не останавливал. Я очень хотела тату. Я пришла в тату-салон и меня даже не пугала мысль о предстоящей боли. Значит поправить нос для вас не так важно.

Гость

Автор, я вас понимаю и поддерживаю)

Мне природа хороший нос не дала... рубильником наградила знатным) Правда, я сама хоть и очень недовольна своим носом, но в целом по жизни он мне не помешал совсем. Тоже подумываю о рино, но не сейчас наверное. Мне 30 лет... думаю, можт годам к 40... Я уверена, и мне было бы страшно перед операцией и мучали бы сомнения. Вы в Питере где делать сбираетесь?? Мне очень интересна эта тема...

Гость

Автор, сделайте сейчас фото, чтобы было с чем сравнить после операции. Красота требует жертв - разве плохо сказано, ведь за всё надо платить (речь не только о деньгах)?

Алекс. СПб

Делай по рекомендациям, а не рекламе. Жене моего двоюродного брата нос сделали не так как хотели. Еще одной знакомой делали нос и тампон забыли в носу.

Алекс. СПб

Вышли фото носа! Возможно после 10 лет, ты будешь очень жалеть, что вообще исправляла нос- так как он абсолютно нормальный. Я реально говорю.

Гость

если он вас так не устраивает и большой комплекс-делайте. Но надо идти на это трезво, без иллюзий, чем хуже был нос тем больше изменений, но не ждите, что проснетесь и превратитесь в писанную красавицу, если вы не мега-симпатичная. А если идете с целью подправить недостаток мучающий жить-тогда вперед

Гость

А лицо у вас - красивое? Или, хотя бы - симпатичное? Просто, если нет - то вам не поможет операция (в смысле привлекательности и, как следствие, - в личной жизни), просто улучшится отдельный элемент лица, сам по себе. Картинка в симпатичную/красивую не превратится.

Просто многие этого не понимают. Правда, о катастрофичности некрасивости вашего носа данных нет, но, если нос не гипермегаогромный и горбатый - лучше вы не станете.

Гость
Алекс. СПб

Сообщение было удалено

если, например, ты идёшь в спортзал с мыслью, как бы не получить травму, не сорвать спину, то, может быть, в зал лучше не идти. Но люди ходят, не боятся...

А я знаю!

Делайте! Неделя после операции отвратительнп!!! Первую ночь вы даже спать не юудете- будет подтекать нос, это некомфортно и неприятно. На след. день после операции ничего уже не будет течь. Будете дышать ртом, у меня даже паника начиналась, но это психологическая проблема, а не ваше физическое недомогание. Корочки всякие кровавые будете видеть под пластырем и гипсом. Первая неделя это ужас ужас ужас ужасов! Когда гипс снимут будет широкая переносица и вообще нос будет опухший. Где-то через пять дней после снятия гипса можете выходить в люди. Огроменные фингалы уже пройдут, останкться маааленькие синячки и окружаюющие если заметят их, подумают что у вас с почками что-то не то. Главное не травмировать нос, даже если слегка задените рукой- жфопа, поетому спать первое время надо на спине, на высокой подушке, или на нескольких, чтобы вы были почти в сидячем положении.

А результат того стоит!!!

Юля

Автор,я делала рино))не бойтесь наркоза,заснул-проснулся))не больно:))))

Юля

И не концентрируйтесь на этих страстях-мордастях,что пишут!Зачем негатив хватать!Перед операцией дают успокоительное,кстати:))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Вы не у Б.В. делаете случайно?:)

Гость

Девушки, а кто делал рино - ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос - как именно происходит обсуждение того, какой вы хотите нос? Делают ли какую-то модель на компьютере типа трехмерную? или просто на словах и врач делает по сути на свое усмотрение? можно ли точно знать как ты будешь выглядеть сновым носом? или можно получить сюрприз после операции?

Юля

Короче говоря,есть методики компьютерного моделирования,то есть на Ваше лицо делают варианты носа.Но в большинстве случаев врач смотрит исходные данные (учитывается толщина кожи,форма) и говорит,как видит,что надо делать!Конкретно у меня было просто обсуждение,в котором я высказала пожелания....результатом ОЧЕНЬ довольна:))Комплекс ушел:)))

Гость

А сколько примерно может стоить операция если костей и переносицы не трогать, а уменьшать только кончик носа? (бульбу превратить в что-то поаккуратнее...). До 100 тыс. можно уложиться? (Санкт-Петербург)

Юля

Кстати,гость,хотела добавить специально для ВАс-сюрприз может быть и в большинстве случаев он происходит,потому что человек не сразу психологически готов принять ,по сути,новое лицо!Зачастую,большинство не довольны результатом и хочется чуть покороче или покурносее или поуже:))))На этот случай предусмотрена коррекция:))Она делается под местным наркозом и переносится комфортно:))

Юля

Я не врач:))но думаю,что за 100 вполне!потому что я делала ВСЕ полностью,в тч оч кривую перегородку за 140)))(Москва,но врач Питерский) просто кончик,думаю,дешевле:)Главное-врача хорошего найти,который на носах именно профи!!!!!Искать по отзывам в интернете и по рекомендациям.

Гость

Я исправила нос - стала красавицей, хотя новая форма меня устраивает процентов на 50. Нос малость искривился после ОПИ, раньше был прямой, но длинный.

Но все равно красивей стало.

Мужчин мне это не прибавило - с мужчинами проблемы как раз не с внешностью обычно связаны, а с умением с ними общаться - это я теперь так понимаю, когда стала красавицей, а ситуация то не изменилась по сути.

Трусиха
Гость

Сообщение было удалено

В нашей известной клинике)... не хочу пока называть имя врача..Но он мне внушает доверие, видела на знакомой результат..еще наслышана от косметолога,что красивые носики делает..

Трусиха
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз в моем случае только кончик носа и немного сузить ноздри около 130 тыс...

Трусиха
Гость

Сообщение было удалено

Мне на компьютере делали моделирование носа... после чего я месяца 1,5 ходила с этой фоткой в айфоне и смотрела как может быть))) обдумывала... вот надумала))

Трусиха
А я знаю!

Сообщение было удалено

спасибо Вам за совет, готова уже ко всему этому))

Очень хочу красивый носик)

Гость

А я вот тоже хочу рино,потму как внешность красивая,длинноногая,блондинка с голубыми глазами и красивой улыбкой+ 3 размер груди,мужики засматриваются,но у меня все равно есть комплекс по поводу своего рубильника,от папочки достался(( Думаю без него буду намного красивее чем сейчас,Сейчас просто симпатичная,может эффектаня,не более,а хочу быть достойной,красивой. Вы не посоветуете врача в Украине кстати? И как происходит можелирование,берется ваша фотка и на нее делается и виждно вцелом как будет нос и лицо смотреться после?))

гость

[quote="Трусиха"]Через несколько дней операция..Носик мой меня не устраивает уже давно,комплексую,с личной жизнью не ладится. Чем ближе день операции, тем больше я хочу отказаться.............

..делала почти 20 лет назад....у Виссарионова, когда он еще у нас в Ебурге в Бонуме оперировал....боли не помню, ни в процессе операции (т.к.общий наркоз - сами понимаете)..ни после....самое ужасное - невозможность дышать носом, посему ни есть ни спать не могла все 5 дней пока в носу тампоны были....самый противный момент - когда после операции проснулась - сушняк страшенный, пить нельзя, мало того - страшно, и дышать ртом и пить "в него" казалось нереальным (очень боялась захлебнуться))))))))))))....так что, синяки и опухоли по сравнению с этой проблемой казались сущими пустяками....когда сняли сверху гипсовую нашлепку (ее на 10й день убирали) - была в некотором, мягко говоря, шоке!...совсем другое лицо, даже вначале испугалась)....отек лица постепенно прошел где-то в течение месяца...сам нос менял форму где-то еще пол-года....вот как-то так....ни разу не пожалела, что решилась на эту "процедуру"....дерзайте...

Гость

Я перед операцией на ухе совсем не боялась, так оно меня достало за всю жизнь. Причем была местная анестезия, а не наркоз. Просто представьте, как вы всю жизнь проживете с носом, который вам не нравится, это же тоска.

Гость

Если вы боитесь, значит или не хотите на самом деле нос исправить или совсем не уверены во враче и клинике.

Трусиха
Юля

Сообщение было удалено

Успокоительные это хорошо,а то я могу от страха и упасть)))

делаю у И.О.)

Я кстати пока думала насчет операции ни одного форума не прочла, ни одно фотки не посмотрела... Только если о враче.. А сейчас меня распирает любопытство и страх, и я ночами рыскаю читаю форумы-ужастики ))

Трусиха
Гость

Сообщение было удалено

именно так))) как фото ДО и ПОСЛЕ

А лицо у вас - красивое? Или, хотя бы - симпатичное? Просто, если нет - то вам не поможет операция (в смысле привлекательности и, как следствие, - в личной жизни), просто улучшится отдельный элемент лица, сам по себе. Картинка в симпатичную/красивую не превратится.

Делала себе операцию 2 года назад-не страшную-кости не ломала-делала крылья чуть Уже. К доктору пришла девочка, 4-ый раз нос делала, у нее консультация и дверь открыта (я все слышу). Она ему: доктор, ну давайте еще-вот тут и тут уберем. Доктор: ну давай. Она: Доктор, а я стану красивой тогда? Он: Если только все лицо кроить... Вот так, но девочка и не подумала обижаться.

Гость

Делала себе операцию 2 года назад-не страшную-кости не ломала-делала крылья чуть Уже. К доктору пришла девочка, 4-ый раз нос делала, у нее консультация и дверь открыта (я все слышу). Она ему: доктор, ну давайте еще-вот тут и тут уберем. Доктор: ну давай. Она: Доктор, а я стану красивой тогда? Он: Если только все лицо кроить... Вот так, но девочка и не подумала обижаться.

это да, но и тогда не факт, что красивой станет, если у нее пропорции кривые-глаза близко посажены или овал как у Собчак (разные вариации),рот на пол-лица, лицо совсем не выразительное и еще много чего, а если симпатичная, тогда можно по мелочи там-сям и может выйдет красотка или наоборот изюм уйдем, как повезет-лотерея

Трусиха

закончились мои страхи!!! сделали мне носик вчера! конечно пока ничего не понятно, но кончик уже нравится .. нетерпится снять гипс )))

Гость

молодец

Гость
Трусиха

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, довольны ли вы результатом.

Трусиха
Гость

Сообщение было удалено

Пока что рано говорить о результате, гипс и отек... Но ноздри мне сделали очень красиво и аккуратно, ними я уже довольна)

Сейчас уже 4й день после операции, фингалы желтые и фэйс как у алкашки)))

нетерпится снять этот намордник

единственное что, из носа сопли с сгустками крови иногда выходят...надеюсь это нормально. С каждым днем все меньше. через неделю снимут все,отпишусь что да как))

Анна

http://vk.com/rhinoplastik заходите сюда,там много питерских пациентов, я сама делала у Морозова недавно, пока отекшая, но мне уде нравится, горбинки нет

Гость
Трусиха

Сообщение было удалено

А у кого делали ФИО врача скажите??

Трусиха

Первые два дня после снятия гипса рыдала)) думала что эта огромная картошка останется на всю жизнь..жалела что сделала рино

Но с каждым днем все больше и больше восхищаюсь результатом))

отек конечно сильный, но с каждым днем он меньше

не понимаю, как я раньше жила с тем носиком)

Анна
Трусиха

Сообщение было удалено

привет! как вы сейчас? теперь то вы можете сказать,кто вам делал?). я собираюсь пойти по вашим стопам!очень нужен ответ!))

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема